Просмотр полной версии : Крименалистическая экспертиза
Кто сталкивался может подскажете? Можно ли пройти Крименалистическую экспертизу без маркеровочной таблички на кузове? Хотя номер выбитый на кузове есть нормальный.
Vasik-Pivasik
20.08.2003, 15:52
Можно.Проверено.
Напишут что табличка утрачена,фотки делать не будут.
Вернее не должны.
Pessimist
20.08.2003, 16:31
Василий! А вот такой вопрос. Если машина была в интерполе, а затем снята оттуда - все равно машина с гимором?
Vasik-Pivasik
20.08.2003, 17:40
Ну не совсем.
За пределы РФ ты не уедешь,иначе опять повяжут(всем другим странам до решения российского суда--пох),а так тебе должны дать новые СТС и ПТС,в которых либо ничего про Интерпол не должно быть указано,либо что Ограничения сняты.
Подобные машины ненамного дешевле чем обыкновенные.
Pessimist
20.08.2003, 18:02
Не мне, слава богу! Но спасибо за информацию!
Написано ден:
Кто сталкивался может подскажете? Можно ли пройти Крименалистическую экспертизу без маркеровочной таблички на кузове? Хотя номер выбитый на кузове есть нормальный.
Эту табличку можно заказать у диллера, предоставив необходимые документы.
pilot715
20.08.2003, 22:26
Написано Vasik-Pivasik:
Можно.Проверено.
Напишут что табличка утрачена,фотки делать не будут.
Вернее не должны.
Имеется ввиду именно криминалистическая экспертиза,или площадка криминалистов,при постановке на учёт? А то...
У нас вот в Очаково 6-е МРЭО,кажется, так там бл... без этой таблички с тобой никто разговаривать небудет... Отправляют на экспертизу , которая производится в течении трёх месяцев... Короче гимор это...
Написано ROD:
Эту табличку можно заказать у диллера, предоставив необходимые документы.
В том случае, если этот дилер производит ремонт а/м, при котором необходима замена этой таблички...
Написано Hunter:
В том случае, если этот дилер производит ремонт а/м, при котором необходима замена этой таблички...
А если рассмотреть такой случай.
Есть повреждение места где должна стоять пресловутая табличка, а её нет ( потерялась при транспортировке). Восстановит ли её диллер при ремонте?
Это частный случай, его и рассматривать нужно соответственно....
Написано Hunter:
Вопросов больше не имею...
pilot715
21.08.2003, 15:19
Написано Hunter:
Неправда ваша! Я табличку на свою 523, после аврии, заказал в "Баварии", хотя машину "реанимировали" совсем в другом месте...
зы
Стоит она, если мне не изменяет память 5-7 евро...
Я говорил о том, как должно быть, а сделать можно что угодно, можно и ключи заказать.... это все на совети того кто это делает...
pilot715
21.08.2003, 16:00
Написано Hunter:
Я говорил о том, как должно быть, а сделать можно что угодно, можно и ключи заказать.... это все на совети того кто это делает...
Насколько я понял,что через А.Д. такую табличку заказать никак нельзя,кроме случая в котором данное авто будет стоять на ремонте именно в А.Д.
Экспертизу прошел нештяк . Фоток не делал .даже не спрашивали почему таблички нет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot