Просмотр полной версии : Мнение о Landrover DiscoveryTD
Уважаемые господа!
Поделитесь, если не сложно, своим опытом общения с Landrover Discovery TD 2,5. Что за агрегат, чем силен и чем слаб? Очень интересно узнать мнение знающтх людей. Что лучше -- этот автомобиль или Honda CRV?
Большое спасибо.
Уважаемый Тм!
На мой взгляд эти два а/м сравнивать нельзя,тк они принадлежат к разному классу.
Коротко:Хонда-типичный городской а/м с увеличенным дорожным просветом и возможностью преодоления мало-мальского бездорожья(ессно в нашем ,городском, понимании этого слова).Он достаточно динамичен,обладает хорошей устойчивостью на больших скоростях и неплохой управляемостью.
Иное дело Дискавери,особенно дизель.Настоящий внедорожник,без обиняков.Мало какие а/м могут с ним в этом поспорить.Но:динамика посредственная,управляемость и устойчивость на высоких(120-150 км/ч) скоростях так себе.Так что смотрите сами:если город-Дискавери не очень подходит.
А может стоит обратить внимание на Фрилендер?! http://www.bmwclub.ru/ubb/smile.gif
Удачи.
[Это сообщение было изменено KK (изменено 14-08-2000).]
Большое спасибо. Приятно, что письмо не оставили без внимания.
Честно говоря, я хотел узнать Ваше мнение о качестве автомобиля дискавери. Дело в том, что после немецкого авто японка кажется консервной банкой ( дефицит металла, видимо ). А как в этом вопросе с Лендроверами?
Заранее благодарен, Тм.
Хотите честно:после НЕМЕЦКОГО а/м любой другой кажется консервной банкой.А что касается Дискавери...легенды все-же больше,чем качества...хотя есть люди ,которые беззаветно преданы этой марке и я их понимаю,так-же как и тех,кто предан Ягуару,к примеру....
Хотя у Дискавери очень надежный и неприхотливый дизель,который переваривает практически любое топливо...
Все-же на любителя машина....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot