Просмотр полной версии : Что такое М-техник?
Вопрос знатокам, и Марку лично :nod: - Что такое подвеска М-техник? Рылся поиском - ничего путного не нашел. Кто-то пишет долой стандарт - М-техник рулит, кто-то долой М-техник - рулит Koni...
Так что же это за ёпция?
И как ее распознать?
И какие у нее достоинства и недостатки?
:help:
на 15мм меньше просвет, немного твёрже стабилезаторы и амортизаторы. дорогу держит лучше, чем базовая.
Написано nemets:
на 15мм меньше просвет,
=== где-то так
немного твёрже стабилезаторы
=== другие они, массивнее
и амортизаторы
=== да,
и пружины короче, жеще
. дорогу держит лучше, чем базовая.
=== ну наверное.
Я ее (м-техник) снес (не правильно выразился - поменял только амо и пружины) нахер, жалко подвеску и машину. Но все зависит от того "как" (ср. скоротсть), "где" (качество покрытия) и "сколько" (повседневная машина/нет) ты ездишь. Соответственно отсюды вытекает баланс: устойчивость/комфорт.
Скажу честно: на скорости от 200 км/ч м-т супер, но вот до мне очень не понравилось.
и больше никот ничего не знает?:0)
20мм занижение ребята :)
пружины и аммо другие,остальное обычное
Написано Ant_n:
20мм занижение ребята :)
пружины и аммо другие,остальное обычное
+++ стаб другие и еще кое чего
их лучше оставить = крены
Другие амортизаторы, более жёсткие и короткие пружины.
BMW M5 создана на базе седана BMW 540i. Кузов стандартный — баварцы утверждают, что его жесткости более чем достаточно даже для возросших динамических качеств М5. В алюминиевой передней подвеске появились укороченные на 15 мм пружины и амортизаторы с другими характеристиками. В задней подвеске изменений чуть больше — сюда поставили нижние рычаги от 540-го универсала, укороченные на 10 мм пружины и более жесткие амортизаторы, а часть резинометаллических шарниров заменили жесткими шаровыми соединениями.
Уже опробовал!
Гораздо лучше стандарта на мой вкус :nod:
И песочная кожа очень даже ;) :thumbup: :super:
Поздравляю!!! Мишке, привет! :wave:
Бальшой сенкс за подгон! :wave:
Мишка-мотор, выехал из Волгограда вчера днем, а сегодня в 8 утра уже в Питере был!!! 1600км однако тихонько проехал примерно за 18 часов, при этом успел поспать на трассе!
А в 12.35 уже улетел в Калининград.
...и на лице ни грамма усталости! :super:
если что я выше Е34 имел ввиду :)
Рад, что у вас всё так замечательно срослось! :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot