PDA

Просмотр полной версии : Верните старый профиль участников.

Михаил-J
08.10.2008, 15:19
Просматривать реально неудобно.
Вместо одной странички нужно посмотреть три, да еще найти куда тыкнуть. Много времени теряется.

Павел 33
08.10.2008, 15:29
Просматривать реально неудобно.
Вместо одной странички нужно посмотреть три, да еще найти куда тыкнуть. Много времени теряется.

+1!:help:

Valencia
08.10.2008, 15:40
Доступен пока не полный функционал профиля... немного позже это будет выглядеть как персональная страничка с личным "блогом", фотоальбомами, друзьями и т.п. :wave:

Alex645
08.10.2008, 15:41
Доступен пока не полный функционал профиля... немного позже это будет выглядеть как персональная страничка с личным "блогом", фотоальбомами, друзьями и т.п. :wave:

крута!

Михаил-J
08.10.2008, 17:01

мегакруто.
А можно вернуть старый профиль и добавить кнопку "посмотреть расширенный профиль" со всеми блогами, альбомами и тд? :)

Я лично чаще смотрю фио соконфетника и его телефон в профиле. Желательно еще посмотреть статистику, дабы понять как давно он в клубе. Сейчас всё это на 3 страницах :0(

Jaz
08.10.2008, 17:04
Верните старый профиль, а то стало в точности, как на одном неизвестном тут, "заграничном" форуме... :)

Maker
08.10.2008, 18:26
Еще добавилась статистика просмотра профиля! Т.е. залез кому-нибудь в профиль и тебя посчитали...

Souler
08.10.2008, 18:27
Еще добавилась статистика просмотра профиля! Т.е. залез кому-нибудь в профиль и тебя посчитали...

палево))

Valencia
08.10.2008, 18:30
А еще список друзей появился.... :wave:

SB
08.10.2008, 18:39
мегакруто.
А можно вернуть старый профиль и добавить кнопку "посмотреть расширенный профиль" со всеми блогами, альбомами и тд? :)

Я лично чаще смотрю фио соконфетника и его телефон в профиле. Желательно еще посмотреть статистику, дабы понять как давно он в клубе. Сейчас всё это на 3 страницах :0(

Не правда, ФИО, телефон и другая информация о пользователе, включая фотку, список друзей, альбомов (скоро) и т.п. - все на первой странице.

Katrusya
08.10.2008, 19:07

+1 Это не надо! кому нужна эта статистика! НИКАКОЙ теперь интимности так сказать!

Caramella
08.10.2008, 19:13
+1 Это не надо! кому нужна эта статистика! НИКАКОЙ теперь интимности так сказать!

угу, у меня уже волосы начинают шевелиться))) кто-то незнакомый смотрит :eek: раньше хоть не знала и спокойно спала :D

Souler
08.10.2008, 19:14
сделайте невидимость при просмотре профилей за смс тогда уж )))))))))))

Alex645
08.10.2008, 19:16

угу, у меня уже волосы начинают шевелиться))) кто-то незнакомый смотрит :eek: раньше хоть не знала и спокойно спала :D

разве вам не интересно будет узнать какой именно прекрасный принц на бЭлом биэмвэ разглядывал вашу интимную фотку в профиле?

SB
08.10.2008, 19:25
сделайте невидимость при просмотре профилей за смс тогда уж )))))))))))
Мысль трезвая, особенно в свете отключения яндекс-директа на Форуме, для более быстрой и комфортной загрузки страниц и как следствие, прямые убытки для клуба :rolleyes:

Animo
08.10.2008, 19:30
разве вам не интересно будет узнать какой именно прекрасный принц на бЭлом биэмвэ разглядывал вашу интимную фотку в профиле?

а где графа женат холост? что бы уж соискательниц не вводить в заблуждение :D:D:D

Ugly Dragon
08.10.2008, 20:36

А чё? Прикольна. Я терь по профилям лазить буду (следы оставлять) метить

Marika
08.10.2008, 20:37
а где графа женат холост? что бы уж соискательниц не вводить в заблуждение :D:D:D

пункт "Коротко о себе" :)

Souler
08.10.2008, 21:31
Мысль трезвая, особенно в свете отключения яндекс-директа на Форуме, для более быстрой и комфортной загрузки страниц и как следствие, прямые убытки для клуба :rolleyes:

Могу помочь с организацией смс :rolleyes:
P.s это пЕар )

Katrusya
08.10.2008, 21:32

мне принцев не надо :help:

У меня есть ;)

за себя боюсь, вдруг ему кто сольет что я по чужим профилям прошлась :D:D:D :help::help::D

Katrusya
08.10.2008, 21:33
А чё? Прикольна. Я терь по профилям лазить буду (следы оставлять) метить

ой! он меня посчит..., тьфу.... пометил!

:D:help:

Сейчас я на тебе тоже оставлю свой след! :nod:

Katrusya
08.10.2008, 21:34

При всем моем уважении, это же не "одноклассники" :D:help:

LALIQUE
08.10.2008, 22:35

СтрашнА теперь по профилям лазить:D

Marika
08.10.2008, 22:36

точнА, теперь не посмотреть лишний раз :D

VEST
08.10.2008, 22:42
это не правильно:
Последние посетители
Последние 6 посетителя(ей) этой страницы:

1. DosЯn
2. DOZOR
3. M@mmont.ru
4. midav
5. Ugly Dragon
6. VEST*

:help::D:help:

Alex645
08.10.2008, 23:06

При всем моем уважении, это же не "одноклассники" :D:help:

ой блин, а я думал это клуб знакомств :shock: пардону просим... абазналси

Алёша™
08.10.2008, 23:07
это не правильно:
Последние посетители
Последние 6 посетителя(ей) этой страницы:

1. DosЯn
2. DOZOR
3. M@mmont.ru
4. midav
5. Ugly Dragon
6. VEST*

:help::D:help:

Во палево то!!!

Iren_sv
08.10.2008, 23:22
Во палево то!!!

+1 :D:D:D:help:

Алексей Михалыч
08.10.2008, 23:33
да уж... если честно, то старый профиль поудобнее был...
да и палева вроде как не было...

LALIQUE
08.10.2008, 23:56
Нет так не честно! Одного посетителя зажали - не показали, почему???:D

Katrusya
09.10.2008, 00:39
ой блин, а я думал это клуб знакомств :shock: пардону просим... абазналси

а разве нет? :help::shock::D

ну а если серьезно, зачем раздел "Друзья", или "фотоальбом" и это в профиле?

может я конечно в моде не понимаю, но вот серьезно, а? :confused:

Katrusya
09.10.2008, 00:41
Нет так не честно! Одного посетителя зажали - не показали, почему???:D

видать инкогнито зашел :D али человек неведимкО :D

uuf
09.10.2008, 00:41
а разве нет? :help::shock::D

ну а если серьезно, зачем раздел "Друзья", или "фотоальбом" и это в профиле?

может я конечно в моде не понимаю, но вот серьезно, а? :confused:

почти одноклассники ;)

LALIQUE
09.10.2008, 00:53
видать инкогнито зашел :D али человек неведимкО :D
Это наверное те, которые в Оффлайне сидят, шифруются;)

Katrusya
09.10.2008, 01:04
Это наверное те, которые в Оффлайне сидят, шифруются;)

я в оффе. сейчас к тебе зайду, а ты скажи, отобразится или нет!!!:wave:

uuf
09.10.2008, 01:05

:D:D:D

uuf
09.10.2008, 01:06
ну чего получилось?

LALIQUE
09.10.2008, 01:07
Не отобразилась, все уходим в Оффлайн:D:D

Katrusya
09.10.2008, 01:07
ну чего получилось?

ждем, пока Алена это прочтет и проверит:D:help:

Katrusya
09.10.2008, 01:08
Не отобразилась, все уходим в Оффлайн:D:D

отлично :thumbup::D:help:

Bastet
09.10.2008, 09:52
Сори, а хде фото, которые я загружала? Осталось только одно...:(

Ufolog
09.10.2008, 12:00
Подпишусь под старый профиль.
з.ы.интересная новость про палево при просмотре))тож думаю лучше удалить имхо,а то теперь инкогнито к соконфетнице в гости не зайти))

Charmy
09.10.2008, 12:20
А еще список друзей появился.... :wave:
но почему то он исчез из меню "навигация":help::help::cry:

Maker
09.10.2008, 12:44
з.ы.интересная новость про палево при просмотре))тож думаю лучше удалить имхо,а то теперь инкогнито к соконфетнице в гости не зайти))

А зачем инкогнито? :D Чего скрываешь?

aGGreSSiveneSS
09.10.2008, 12:56

:help::D:D:D

ПИЖАМКА
09.10.2008, 17:11
А зачем инкогнито? :D Чего скрываешь?:cool:а ты с какой целью заходил ко мне?:D:D:D

Гарек
09.10.2008, 17:12
а мне нравицо новый

Maker
09.10.2008, 17:26
:cool:а ты с какой целью заходил ко мне?:D:D:D

Вот так подло спросила...Если зайду проверить меня посчитают и не отверчусь! :help::shock::D Если не зайду то как проверю?

pron
09.10.2008, 18:34
мне нравиЦЦа новый вид профиля :)

Maker
09.10.2008, 18:42
мне нравиЦЦа новый вид профиля :)

Загляну к тебе... :rolleyes:

MooN
09.10.2008, 19:16

ага, это уже одноклассники какие то стали :D скоро за фотографии оценки ставить будем :shock: А это кто в невидимках сидит в невидимках и отображается в гостях? Непонятно.

Katrusya
09.10.2008, 19:50
ага, это уже одноклассники какие то стали :D скоро за фотографии оценки ставить будем :shock: А это кто в невидимках сидит в невидимках и отображается в гостях? Непонятно.

проверили, не отображается ;)

SB
09.10.2008, 21:54
Шутки шутками, а все идет к тому, что "режим невидимки" в комплекте с некоторыми новыми возможностями будет стоить каких-то, не очень больших денег. Таким образом, идеи некоторых соконфетников о т.н. "членских взносах" как никогда имеют шанс воплотиться в реальность. А что делать? Форум должен развиваться, новые фишки требуют больше дискового пространства, посещаемость растет, хостинг дорожает, да еще и яндекс-директ отключили на Форуме ...

Помимо "невидимки", логично было бы включить в "привилегированный пакет" возможность самому менять свой статус, вести полноценый блог, создавать сообщества, заводить неограниченное кол-во фотоальбомов, больше ПСок, менять вид персональной странички, некий отличительный значок над (под) аватаром (типа "член Клуба" или VIP), возможность закрывать для просмотра свой профиль, для всех, кроме друзей и т.п.

Алёша™
09.10.2008, 22:18
Шутки шутками, а все идет к тому, что "режим невидимки" в комплекте с некоторыми новыми возможностями будет стоить каких-то, не очень больших денег. Таким образом, идеи некоторых соконфетников о т.н. "членских взносах" как никогда имеют шанс воплотиться в реальность. А что делать? Форум должен развиваться, новые фишки требуют больше дискового пространства, посещаемость растет, хостинг дорожает, да еще и яндекс-директ отключили на Форуме ...

Помимо "невидимки", логично было бы включить в "привилегированный пакет" возможность самому менять свой статус, вести полноценый блог, создавать сообщества, заводить неограниченное кол-во фотоальбомов, больше ПСок, менять вид персональной странички, некий отличительный значок над (под) аватаром (типа "член Клуба" или VIP), возможность закрывать для просмотра свой профиль, для всех, кроме друзей и т.п.

Поддерживаю.

VEST
09.10.2008, 22:41
Поддерживаю.
нах не надо.имхо....
я здесь вижу клуб по интересам,а не пародию на одноклассники :help:

можете закидать меня тапками,но платить ни за что не хочу :rolleyes:
зато честно :p

Maker
09.10.2008, 22:46
нах не надо.имхо....

Так тоже профиль! :wave: Общайся на форуме по интересам! :wave:

VEST
09.10.2008, 22:49
Так тоже профиль! :wave: Общайся на форуме по интересам! :wave:
ничего не понял :shock:

Souler
09.10.2008, 22:52
нах не надо.имхо....

+1

я готов платить за это на сайтах типа одноклассников, которые собссно несут определенную цель , другой вопрос что та цель мне нах не нужна , нужна была бы -- платил.

А тут какие то отличительные знаки "о, ты ВИП, а ты не ВИП", и вообще преимущества за деньги -- бред какой то. я там выше про инвз по смс говори но в шутку сугубо .

Вообще у меня много проектов со своими серверами, и сугубо ИМХО -- стоимости ссылки Реннессанс - Страхования в шапке хватит чтоб кластер арендовать , который потянет такую уйму народу.

Другой вопрос что администрации просто так лень было бы заниматься этим, нужно искать пути -- я сам понимаю как в прошлом организатор многих бесплатных проектов ставших ныне платными, но в данном случае я лучше буду читать больше рекламы в шапке или еще где, чем сидеть на форуме "Член клуба -- не Член клуба за смс".

Алёша™
09.10.2008, 22:59
Речь идет про бонусы. Кому это нужно тот заплатит, кто решит неплатить не будет особо ущемлен.

SB
09.10.2008, 23:00
ничего не понял :shock:
Что было бесплатно, так и останется бесплатным. Речь о новых, дополнительных опциях, которые требуют дополнительных ресурсов и нужны далеко не всем. Режим "невидимки" - пожалуй единственное исключение, т.к. он вроде частично был, но основные возможности - новые.

Короче, всегда есть выбор и без новых "рюшечек" вполне можно обойтись.
В жизни, кстати, тоже всегда есть выбор, можно ездить на метро, а можно на BMW. В каждом случае есть свои плюсы и минусы ;)

Souler
09.10.2008, 23:01
Речь идет про бонусы. Кому это нужно тот заплатит, кто решит неплатить не будет особо ущемлен.

да это везде так, любая политика с платными услугами ущемляющими пользователей обречена на провал.

просто не то место имхо для бонусов..

VEST
09.10.2008, 23:04
Что было бесплатно, так и останется бесплатным. Речь о новых, дополнительных опциях, которые требуют дополнительных ресурсов и нужны далеко не всем. Режим "невидимки" - пожалуй единственное исключение, т.к. он вроде частично был, но основные возможности - новые.

Короче, всегда есть выбор и без новых "рюшечек" вполне можно обойтись.
В жизни, кстати, тоже всегда есть выбор, можно ездить на метро, а можно на BMW. В каждом случае есть свои плюсы и минусы ;)

теперь ясно,такое вполне устраивает,только что б не было гонений на "бесплатных" пользователей....:help:;)

VEST
09.10.2008, 23:05

они должны быть вообще не ущемлены.имхо

SB
09.10.2008, 23:06
2 Souler
Считать чужие деньги (причем только доходную часть, не вникая в подробности по расходам) дурной тон, ИМХО

Алёша™
09.10.2008, 23:07
они должны быть вообще не ущемлены.имхо

+1 Но я, лично готов заплатить "членский" взнос за новые фишечки :cool:

VEST
09.10.2008, 23:09
+1 Но я, лично готов заплатить "членский" взнос за новые фишечки :cool:

:wave::D:help:
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=5293208&postcount=35

SB
09.10.2008, 23:10
теперь ясно,такое вполне устраивает,только что б не было гонений на "бесплатных" пользователей....:help:;)

Не будет никаких гонений, просто неоднократно озвучивались предложения о том, что люди готовы платить небольшие деньги (что-то типа членских взносов) за доп удобства. Те, кому это не надо, спокойно обойдутся без этого. И вообще, все еще в процессе изучения вопроса и механизмов реализации.

VEST
09.10.2008, 23:14
Не будет никаких гонений, просто неоднократно озвучивались предложения о том, что люди готовы платить небольшие деньги (что-то типа членских взносов) за доп удобства. Те, кому это не надо, спокойно обойдутся без этого. И вообще, все еще в процессе изучения вопроса и механизмов реализации.
всё что хотел,я услышал,спасибо за разъяснение. :)

Bima
10.10.2008, 00:28

вполне здраво:nod:

+1
куда и скока?)))

Alex645
10.10.2008, 00:36
Степаныч, куда тебе денех заслать то уже?

Katrusya
10.10.2008, 00:52
Степаныч, на что тебе не хватает то, скажи уже?

ПС. Огласите, сколько стоит инвизибл....

Katrusya
10.10.2008, 00:53
поняла.... кризис ведь.....

Скажите, а есть ли льготы на невидимый режим для семейных???

SB
10.10.2008, 01:05
Степаныч, куда тебе денех заслать то уже?

Ты же знаешь, где реквизиты для оплаты ;)

Кста, сейчас ковыряюсь в новом профиле, весьма занятно (хотя, только половину фишек подключили пока) :thumbup: вот фотку обновил, зацени :rolleyes:

SB
10.10.2008, 01:06
поняла.... кризис ведь.....

Скажите, а есть ли льготы на невидимый режим для семейных???

Если семья образовалась благодаря БМВ Клаб, то двойной тариф :D

prohor
10.10.2008, 01:35
вполне здраво:nod:

+1
куда и скока?)))

да ну? а по мне так, этим воспользуются самые горделивые особы, в которых кипит страсть и т.д., не буду тут развивать)))(это не про тя, если что:D)

SB
10.10.2008, 02:23
да ну? а по мне так, этим воспользуются самые горделивые особы, в которых кипит страсть и т.д., не буду тут развивать)))(это не про тя, если что:D)

А мне кажется, этим воспользуются те, кому это нужно.
Если мне нужен выход в инет по телефону, безлимитный тариф, прямой номер, роуминг и т.п., я плачу сотовому оператору доп бапки, вот, буквально на днях, купил для фирмы прямой, легко запоминающийся номер, за вполне вменяемые деньги (около 4 тыс руб), а кому просто звонить, те берут простой тариф, без абонентской платы и пофиг, какой номер. Логично? ;)

orb
10.10.2008, 06:57
кпк версию верните,а то уйду.

Alex645
10.10.2008, 09:36
Ты же знаешь, где реквизиты для оплаты ;)

Кста, сейчас ковыряюсь в новом профиле, весьма занятно (хотя, только половину фишек подключили пока) :thumbup: вот фотку обновил, зацени :rolleyes:

клевый коллажик!

Harley
10.10.2008, 10:23
Да! непонятненько.

Мазефака
10.10.2008, 14:08
а зачем видно посетителей профиля???:shock: нипанятна:help: да и палево:D

pron
10.10.2008, 14:14
а зачем видно посетителей профиля???:shock: нипанятна:help: да и палево:D

не ходи никуда и все :D

Мазефака
10.10.2008, 14:18
не ходи никуда и все :D не выход:D, я хочу все знать:D

pron
10.10.2008, 14:27
не выход:D, я хочу все знать:D

занеси и будешь знать :)

Мазефака
10.10.2008, 14:28
занеси и будешь знать :)бабосы решают всё...:D почем удовлетворение любопытства?:rolleyes:

Мазефака
10.10.2008, 15:07
в моем профиле: Эта страница была посещена 40 раз:help::help::help: это за какой период:shock: я их не знаю:help:

Maker
10.10.2008, 15:16
в моем профиле: Эта страница была посещена 40 раз:help::help::help: это за какой период:shock: я их не знаю:help:

Вооот! О чем и речь! :D:help:

lexuk
10.10.2008, 15:43
Пипец, друзья, гости...бмв-одноклассники какие-то...

Алёша™
10.10.2008, 15:46
Еще будут оценки за посты :D:D:D

Maker
10.10.2008, 15:47

Я непойму, что кроме профиля изменилось? :shock:
И кто Вам дал право использовать клоны мата? :cool:

Штучка
10.10.2008, 15:50
А уйти с форума можно будет бесплатно? :cool::D

pron
10.10.2008, 16:14
А уйти с форума можно будет бесплатно? :cool::D

нет

Мазефака
10.10.2008, 16:16
прон, я твой профиль посмотрела:D? меня видно?:rolleyes:

pron
10.10.2008, 16:19
прон, я твой профиль посмотрела:D? меня видно?:rolleyes:

ща посмотрю :D

нет :(

Штучка
10.10.2008, 16:20
нет

О, Боже! :D Этого следовало ожидать! :D
Кстати, следует еще ввести обязательное поле в профиле - доход ежемесячный :D Чтобы было понятно, что кто-то готов дороже уйти :D

Мазефака
10.10.2008, 16:25
О, Боже! :D Этого следовало ожидать! :D
Кстати, следует еще ввести обязательное поле в профиле - доход ежемесячный :D Чтобы было понятно, что кто-то готов дороже уйти :Dеще семейное положение:D и графу "мои партнеры с форума":D:D:D

Штучка
10.10.2008, 16:27
еще семейное положение:D и графу "мои партнеры с форума":D:D:D

И еще партнеры моих партнеров - мои партнеры! :D

Maker
10.10.2008, 16:27

Забыла сексуальные предпочтения. :wave:

Мазефака
10.10.2008, 16:32
Забыла сексуальные предпочтения. :wave:это для VIP опция будет:D:D:D

Мазефака
10.10.2008, 16:43
да и еще: список посетителей страницы по алфавиту:help:, и получается, что мой ник в первых рядах, знаю, есть люди, которые будут уверенны, что я торчу постоянно у них в профиле:help::help::help:

pron
10.10.2008, 16:51

а закладку назвать: "кто каво таво этава" (с) :D:D:D

Ufolog
10.10.2008, 16:52
А зачем инкогнито? :D Чего скрываешь?

ааа,нискажу:p:)
ток тебе,по сикрету:все думаю мож они профиль обновили-фотки новые в купальниках выложили:nod::D,они ж у нас все такие сииимпааатишные:thumbup:

Bastet
10.10.2008, 16:55
Один из посетителей моего профиля тока что исчез из списка. Был и нету...Куда девался?:shock:

Мазефака
10.10.2008, 16:57
Один из посетителей моего профиля тока что исчез из списка. Был и нету...Куда девался?:shock:
посетители по алфавиту :nod:

Ufolog
10.10.2008, 16:57

ушел к (в) другой (профиль):D

Bastet
10.10.2008, 17:04
посетители по алфавиту :nod:
смотрю на то место, где он должен быть по алфавиту..нету его там

ушел к (в) другой (профиль):D
"Вернись, негодяй! у всё прощу!" :D

Maker
10.10.2008, 17:07
смотрю на то место, где он должен быть по алфавиту..нету его там

"Вернись, негодяй! у всё прощу!" :D
зачем ко мне заглядывала? :shock:

pron
10.10.2008, 17:08
надо мутить тему: "профиль рулит" :D:D:D

Штучка
10.10.2008, 17:08

Искала новых партнеров, не? :cool::D

Bastet
10.10.2008, 17:09
ты первый начал!:D

Мазефака
10.10.2008, 17:11
смотрю на то место, где он должен быть по алфавиту..нету его там есть, моя теория про алфавит верна:mad:

Maker
10.10.2008, 17:14
ты первый начал!:D

НичО подобного... :D

Bastet
10.10.2008, 17:28
Искала новых партнеров, не? :cool::D
не.. (краснеет)))

Sheyne
10.10.2008, 17:30
А если я не хочу видеть, кто и сколько смотрели мой профиль?
И не хочу, чтобы кто-то видел как я по их профилям лажу...... убрать бы эту опцию, уважаемые администраторы!

Bastet
10.10.2008, 17:33
Ух ты! беглый посетитель профиля вернулся!:wave: И где шлялся, интересно?))

Maker
10.10.2008, 17:37
А если я не хочу видеть, кто и сколько смотрели мой профиль?
И не хочу, чтобы кто-то видел как я по их профилям лажу...... убрать бы эту опцию, уважаемые администраторы!

пицот! :D

Sheyne
10.10.2008, 17:39
пицот! :D
а ты женат! бе-бе-бе.....))))))))))

Maker
10.10.2008, 17:45
а ты женат! бе-бе-бе.....))))))))))

Ё...я где-то об этом в профиле указал? :D:eek:

Sheyne
10.10.2008, 17:49
Ё...я где-то об этом в профиле указал? :D:eek:
читается между строк есичо.....:D:D:D

профиля....

Ratr
11.10.2008, 13:29
В разделе друзья можно добавить знакомого, друга,
не хватает любовника и мужа :)
предлагаю добавить знакомую, подругу, любовницу и жену. :D
итого будет 8 кнопок для развлечения.
В социальных сетях не учавствую, показывать всему миру свою личную жизнь и интересы не собираюсь. Если кто-то хочет в это играть - добро пожаловать на однокласники.
Но против этой опции ничего не имею. Не буду ее использовать - не горячо и не холодно.

-------------------------------------------------

Что касается персональных страниц, то либо я чего-то не понимаю, либо у нас на серверах место не резиновое...
кроме того, я бы не хотел, чтобы со страничек пользователей исполнялись всякие скрипты или запускались активиксы.
Раньше в профиле можно было указать ссылку на персональную страницу, если кому-то не хватает, то можно сделать несколько полей - будет несколько персональных страниц.
--------------------------------------------------------

По закону о лицензировании, интернет провайдер должен предоставлять логи (не контент) по решению прокурора. Только логи и только по решению прокурора и только интернет провайдер.
Это я к чему? А к тому, что мы и так живем в параноидальном мире, когда каждое наше слово, произнесенное по телефону записывается, каждый наш шаг в маназинах записан камерами, каждое электронное письмо может лечь кому-то на стол... а помните сколько было криков когда ставили камеры на дорогах?
"Если Вы параноик, то это еще не значит, что за Вами не гонятся".
Я бы не хотел, чтобы кто-то видел по каким страницам я ходил.
Скажем так, считаю, что эти опции затрудняют взаимодействие пользователей, в то время, как профили наоборот предназначены для облегчения контакта.
Предлагаю убрать опцию отображения последних посетителей.

--------------------------------------------------------

Вот первый раз включил режим невидимости, но он все-рано не помог :(

Vifer
11.10.2008, 15:10
Предлагаю убрать опцию отображения последних посетителей.
СОглашусь на 100%
или сделать возможность использовать эту функцию по желанию, хочешь показываешь. не хочешь не показываешь.

Chocolate
11.10.2008, 15:13
надо мутить тему: "профиль рулит" :D:D:D

:D:D:Dдаааа))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!

Paprika
11.10.2008, 16:52
СОглашусь на 100%
или сделать возможность использовать эту функцию по желанию, хочешь показываешь. не хочешь не показываешь.
+1:nod:

FeNcY
12.10.2008, 12:26

а такими темпами мы в Одноклассники не выродимся :shock:

не хотелось бы:D

Амазонка
13.10.2008, 15:06
:D Какая животрепещущая тема... Наверное англичане в чём-то правы: надо жить так, чтобы не бояться подарить своего говорящего попугая самой большой сплетнице в городе

NIK
14.10.2008, 01:36
а такими темпами мы в Одноклассники не выродимся :shock:

не хотелось бы:D

ладно одноклассники, тут уже "вконтакте" светит:rolleyes:

Lёl'ka
15.10.2008, 22:53
Валить надо. :D

Амазонка
15.10.2008, 23:31
ладно одноклассники, тут уже "вконтакте" светит:rolleyes:

Вконтакте как раз не видно кто тебя смотрел:D

House
17.10.2008, 09:41
Лучшее - враг хорошива

P@vel
17.10.2008, 10:07
Вконтакте как раз не видно кто тебя смотрел:D

там закрыл пагу и все. никто не видит.

Bastet
17.10.2008, 10:08
там закрыл пагу и все. никто не видит.
А что такое пага?

P@vel
17.10.2008, 10:55
А что такое пага?

гы page (страница) иногда пишем пага :D:D:D

Bastet
17.10.2008, 12:52
гы page (страница) иногда пишем пага :D:D:D
Шпасибо:)

=Naf=
12.11.2008, 15:07
СОглашусь на 100%

+1 :)