Просмотр полной версии : "Кокаин"
Вообщем проспав вчера институт , случайно наткнулся на фильм кокаин. Посмотрев его, был в шоке,это лучший фильм который я видел. Всем советую. Киньте плиз ссылку на хорошее качество
мда. еще есть кто не смотрел?
даа...смотришь какую-нибудь фигню...если такой фильм только щас увидел
:help::D
даа...смотришь какую-нибудь фигню...если такой фильм только щас увидел Согласен. Реквием по мечте теперь на 2месте.
На игле хороший фильм?
как_ветер
07.10.2008, 11:15
ты чо на игре не смотрел?ну емое я еще смотрел этот фильмец когда кассеты видео были.
"GO" (фильм такой, тоже старый , больше комедия. Режиссер, актеры, музыканты :thumbup: )
Согласен. Реквием по мечте теперь на 2месте.
На игле хороший фильм?
хороший. черный юмор но не для всех.
крутых фильмов реально много. просто нужно следить и есть определенные режиссёры и актеры в которых можно быть уверенным.
AMNESIAC
07.10.2008, 13:26
В свое время мне его как только не хвалили. Посмотрел-был разочарован. Хороший, шаблонный голливудский фильмец, не более.
BeZzzpaleva
07.10.2008, 13:29
Кокаин, Реквием по мечте, XTC, Human Traffik (в отрыв), Траффик (с Зетой Джонс), На игле, Кислотный дом....
BeZzzpaleva
07.10.2008, 13:30
И эта, если кокаин понравился, посмотри "Оружейный барон"
и эта(2:D), если кокаин понравился, посмотри " народ против Ларри Флинта":thumbup:
Elizabeth
07.10.2008, 13:42
и эта(2:D), если кокаин понравился, посмотри " народ против Ларри Флинта":thumbup:
опередила:cool::D:wave:
KOSS L.P.
07.10.2008, 15:31
Кокаин, Реквием по мечте, XTC, Human Traffik (в отрыв), Траффик (с Зетой Джонс), На игле, Кислотный дом....
Отвратительная киношка....
Отвратительная киношка....
"Проводи допрос" (с) - когда бабуля с дедулей резвились...
Call-911
07.10.2008, 17:13
посмотрите уж если такая песня пошла-Сигаретный ожог.
На игле хорош, но его реальное имя Trainspoting. Вот оно на 100% отражает суть, а "на игле" наоборот искажает!
И эта, если кокаин понравился, посмотри "Оружейный барон"
Мне показался скучным, Кейдж вообще унылый перс.
Кокаин ничо фильмак
Кокаин один из самых мертвых фильмов что я видел.
старик ты реально из прошлого прилетел :D фильм хорош да и остальное что перечисляли тоже :thumbup: страх и ненависть в лас вегасе - я просто катался :D хотя многие не догоняют
из таких фильмов ещё прикольный - м...как же он называется.про амф..Speed по моему..только как-то на слэнге. Там ещё Микки Рурк играет..и чувак который потом ещё в Поезд на Дарджелинг играл..
+1:nod:
посмотри тогда еще "Славные парни" :wave:
Johnnie Walker
08.10.2008, 00:14
Если тот "Кокаин", который с Джонни Деппом - фильмец на раз, имхо.
Если тот "Кокаин", который с Джонни Деппом - фильмец на раз, имхо.
ага, другой кокаин вызывает зависимость :D
Если тот "Кокаин", который с Джонни Деппом - фильмец на раз, имхо.ну фиг знает, уже 3 раз смотрю. :) Так, записываю список фильмов )
как_ветер
08.10.2008, 11:22
народ против ларри флинта вообще чумовой фильмец, но там тема основная не про наркоту
Boogieman
08.10.2008, 11:30
Scarface "Лицо со шрамом" лучше посмотри, там тоже кокаин :D (правда тоже не новинка :D)
из таких фильмов ещё прикольный - м...как же он называется.про амф..Speed по моему..только как-то на слэнге. Там ещё Микки Рурк играет..и чувак который потом ещё в Поезд на Дарджелинг играл..
Пуля?
Scarface "Лицо со шрамом" лучше посмотри, там тоже кокаин :D (правда тоже не новинка :D)
+1:nod: Супер фильм
Johnnie Walker
12.10.2008, 00:18
Сегодня посмотрел ещё фильму про кокаин - "Реквием по мечте". Разок можно.
многое видел из перечисленных фильмов,нормально,но реквием по мечте чета даже смотреть не стал,не знаю,может потерял что
Леонидыч
12.10.2008, 12:53
"Какую дрянь вы смотрите..."(с)
а я вообще про нариков не могу смотреть..мерзость..сопли, слюни, передозы
фу мля..имхо все.
мне фильм Кокаин понравился.
Тринадцать/Tzameti
вот что нужно посмотреть обязательно.
если вы любите кино.
1/2 off: а мне с микки понравились:
время падения, пуля, сердце ангела, варщик и отходная молитва : -)
Тринадцать/Tzameti
если вы любите кино.
Михалкова?
Михалкова?
:)
не то 12 :)
а это франция/грузия
Дневник баскетболиста с молодым Ди Каприо, тоже наркоманы, очень реально ломки изображает.
Кокаин - хорошее кино.
Реквием по мечте - наверное самое сильное в эмоциональном плане на эту тему.
Федерико
12.10.2008, 16:36
Отличный фильм:thumbup: Депп красавчик! Раз пятнадцать смотрел:)
волшебный
12.10.2008, 16:58
Тринадцать/Tzameti
если вы любите кино.
Это там, где в затылок друг другу стреляли?
По теме, "Кокаин" - очень и очень сильный фильм, грамотно построенный и сдобренный гениальным Деппом. После него отлично "На игле" пойдет.
AngelDust
13.10.2008, 10:32
Вообщем проспав вчера институт , случайно наткнулся на фильм кокаин. Посмотрев его, был в шоке,это лучший фильм который я видел. Всем советую. Киньте плиз ссылку на хорошее качество
хорошее качество на torrents.ru - а фильм действительно хороший:nod:
"кокаин" попса.......посмотри "Американский ганстер" с Дензелом....тема!:thumbup:
KOSS L.P.
17.10.2008, 12:51
"кокаин" попса.......посмотри "Американский ганстер" с Дензелом....тема!:thumbup:
вообще не понравился.... даже досмотреть не смог
Denissio
17.10.2008, 16:14
Кокаин фильм не про наркотики, а про наркоторговца.
Транспотинг - тож не про наркотики, а про друзей, бабло, подставы на почве наркоты.
Фильмов хороших много, Терминатор 2 тоже фильм отличный.
В своё время (97 год) потряс Pulp Fiction.
God father тоже шедевр...фильмов много...
ayahuasca
17.10.2008, 16:32
Страх и Ненависть в Лас Вегасе- лучший фильм. Депп и Дельторро - МЕГА чуваки))) - слишком дикий что бы жить и слишком редкий что бы умереть)))) классика)))) Кокаин -одноразовый...Scarface - очень и очень...Реквием по мечте - ничего особенного, без саунда это даже не фильм...)))) ВСЕ ИМХО)))))
ну в общем после некоторых восторженных отзывов - решил глянуть этот фильм... честно скажу - ну фигня фигней... лучше бы поддался на призывы организма и отрубился бы в детский невинный сон - уже в первой четверти фильма
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot