Просмотр полной версии : Е-60, 525D
Предложили, Е-60, 525D. Стоит брать или не стоит? Какие плюсы, какие минусы? Машина 2004 г., пробег 100 000 км.
Передвигаюсь на такой-же тока 2005г. телега супер проблем пока нет (пробег 160 000 чистый немец ) :thumbup:
Мне тоже из Германии гонят! А заправляться где лучше? Чего-то на форуме не нашел!
Мне тоже из Германии гонят! А заправляться где лучше? Чего-то на форуме не нашел!
я все время пока на 39 катался запровлялся на МКАДЕ на ЮКОСЕ сразу после новосовихиннского шоссе во внутреннем кольце потом продал купил дизельную стал запровлять на BP !!!Ужас начили прыгать обороты на холостом ходу а у друга мерс на ДТ заправился и замерзла салярка у него долго отогревал его в гараже )))) Вот после всего этого я перестал запровлятся на BP ))) Короче запровляюсь на ЮКОСЕ :thumbup: Ой блин ее сейчас переимоновали я забыл вообщем теперь как она называется непомню но много таких заправок на МКАДе там подсолнухи нарисованны :)
evolution
08.10.2008, 20:19
Точно не искал,ужо стока раз терли,шо просто дыра в мониторе щас образуется:D
Тачка отличная,жрет очень мало,дури хватает.правда после 3.0 явно слабей.Еще из плюсов,тихий мотор,тише 3.0д.Солярку надо евро,иначе быстро топливная сыпатся начнет.Там из за серы проблемы.
evolution
09.10.2008, 21:23
Тачка отличная,жрет очень мало,дури хватает.правда после 3.0 явно слабей.Еще из плюсов,тихий мотор,тише 3.0д.Солярку надо евро,иначе быстро топливная сыпатся начнет.Там из за серы проблемы.
А как она после чиповки едет,а то всё про 3.0 пишут:shock:
Михаил777
12.10.2008, 14:04
Предложили, Е-60, 525D. Стоит брать или не стоит? Какие плюсы, какие минусы? Машина 2004 г., пробег 100 000 км.
у меня точно такая же. пол года из германии пробег 140 000 км. По приезду перетряс всю,оценка 5.До этого была 7-ка е-38 заправлялся два раза в неделю, теперь раз в две недели. песня!!!!
Солярку надо евро,иначе быстро топливная сыпатся начнет.Там из за серы проблемы.
На евро тоже сыпется топливная!
А как она после чиповки едет,а то всё про 3.0 пишут:shock:После чиповки едет отлично,но чиповка влияет на ресурс,можно чипануть,но после полной диагностики.она и без чипа прет дай бог всем.подхват очень хороший.в диапазоне 2000-3500.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot