Просмотр полной версии : Проект "Имя - Россия"
Леонидыч
04.10.2008, 18:01
Все-таки я решил влезть на сайт и посмотреть, что это за...
Ну и стало совершенно очевидно на какой уровень публики рассчитано это... действо...
На каждого из 12 претендентов есть так называемый тест - знание биографии и т.п.
И вот, что можно увидеть в тесте например про Сталина:
Кто из западных политиков во время встречи лидеров Англии, США и Советского Союза в Тегеране в 1943 году не являлся главой государства?
Черчилль
Эйзенхауэр
Рузвельт
Вы точно не дадите "правильный" ответ. Я сначала написал, потом увидел, что я ответил на 14 из 15 правильно и решил поменять ответ именно на этот вопрос... ну так интуиция сработала... и оказался прав!!!:cool:
По мнению создателей сайта и авторов "теста" Черчилль таки являлся главой государства!!!
Интересные новости из истории Великобритании... премьер-министр - глава государства!!!
Еще вы должны будете указать настоящую фамилию Сталина, выбрав из "Джугашвили", "Сталин" и... спокойно! Кикабидзе! :rolleyes:
И из каких же подворотен и помоек мне выберут "имя Россия"... :rolleyes:
Леонидыч, а что вас так смутило?
Мне вот, например, интересно, кто сейчас является "главой государства" России? Путин или Ведмедь? Ни президентом, ни премьером, а именно "главой государства".
Так что имхо, вас совершенно справедливо не пустили в ряды этой организации. Как там её.... "Имя России"? :D
Мне вот, например, интересно, кто сейчас является "главой государства" России? Путин или Ведмедь? Ни президентом, ни премьером, а именно "главой государства".
Так что имхо, вас совершенно справедливо не пустили в ряды этой организации. Как там её.... "Имя России"? :D
http://www.youtube.com/watch?v=IG05qPCO6n8 :wave:
Barmasay
04.10.2008, 23:29
да ладно, Леонидыч, когда в последний день отбора 12-и вбросили лям голосов за Невского, это вообще шоу было :)
лично мое мнение - имя России достоен носить любой заслуженный человек, кроме политика(любого политика),имхо.
Леонидыч
05.10.2008, 10:28
Ответ на этот вопрос можно найти, прочитав Конституцию российской Федерации.
Весьма распространенной ошибкой было называть главой Советского Союза Л.И.Брежнева до той поры, пока он не стал Председателем Президиума Верховного Совета.
Я речь веду лишь о том, что проект разрекламирован практически как государственный, а сделан амбициозными безграмотными журналюгами для малообразованного охлоса. :cool:
Johnnie Walker
05.10.2008, 21:19
Ну что, смотрим по РТР?
Фишка: каждый современный общественный деятель "представляет" "своего" героя из истории.
Johnnie Walker
05.10.2008, 21:24
О, господи!..
Шеф-повари Михалков и скучающий Капица...
+1. Гену Зюганова в телевизор выпустили. Неужто оппозиция у нас в телек возвращается?
Johnnie Walker
05.10.2008, 21:27
У Невского "крыша" круче :)
Мне не понятно почему евреи так не любят Сталина, хотя известно, что именно Сталин спас евреев от тотального уничтожения?. Джугашвили, кикабидзе, завтра напишет Барсеточник. Вас, что в детстве так воспитывают или у вас натура такая?
Плюнула и выключила телевизор. О чем этот фильм - да ни о чем....Грустно
Barmasay
05.10.2008, 22:58
Варенников за Сталина? Хм... не потянет...
Вот на что наткнулся http://nikipavl.livejournal.com/757.html
Мужик, конечно взвился... Но я думаю, что это не со зла нарисовали так.
Barmasay
06.10.2008, 00:16
видать фошисты энтот самый проект организовали... вот ведь...
...а вдоль дороги мертвые с косами стоят...:D
Игорь Оболенский
06.10.2008, 00:23
брехня.....
Ответ на этот вопрос можно найти, прочитав Конституцию российской Федерации.
Весьма распространенной ошибкой было называть главой Советского Союза Л.И.Брежнева до той поры, пока он не стал Председателем Президиума Верховного Совета.
Я речь веду лишь о том, что проект разрекламирован практически как государственный, а сделан амбициозными безграмотными журналюгами для малообразованного охлоса. :cool:
:D:D:DНе покидает ощущение, что "проект" начали раскручивать когда поняли что ИВС на первом месте будет:)
Причем раскрутка такая... в духе "ДаДаНетДа":help::D
Цирк - одно слово:nod:
Леонидыч
06.10.2008, 14:03
Так именно об этом и говорю - безграмотные недоделанные журналюги! :rolleyes: С мужиком согласен...
Сегодня утром по Маяку было обсуждение вчерашних дебатов... в основном по Александру Невскому... Общий смысл беседы - "проект призван пробудить интерес к Российской истории"... Но ведь таким ублюдочным способом ни хрена не пробудишь!!! Забьешь только штампованными глупостями, а потом на это будут ссылаться как на источник!!! Вот , что самое страшное! :rolleyes:
Так именно об этом и говорю - безграмотные недоделанные журналюги! :rolleyes: С мужиком согласен...
Сегодня утром по Маяку было обсуждение вчерашних дебатов... в основном по Александру Невскому... Общий смысл беседы - "проект призван пробудить интерес к Российской истории"... Но ведь таким ублюдочным способом ни хрена не пробудишь!!! Забьешь только штампованными глупостями, а потом на это будут ссылаться как на источник!!! Вот , что самое страшное! :rolleyes:
:nod:
Брокер 24
06.10.2008, 16:29
:D:D:DНе покидает ощущение, что "проект" начали раскручивать когда поняли что ИВС на первом месте будет:)
Причем раскрутка такая... в духе "ДаДаНетДа":help::D
Цирк - одно слово:nod:
+1:nod:
И из каких же подворотен и помоек мне выберут "имя Россия"... :rolleyes:
А у Вас были сомнения?
P.S. Но вот если ИВС все же выберут, то это ой как о многом говорит... Короткая память...
Петра первого выберут.
Вряд ли.:rolleyes: Его Черномордин представляет:D причем уже в след раз. Будет прожекторперисхилтон2
Все нормуль... Мейд бай ЮЭсЭй... По образу и подобию и людьми, кто бабло любит-)))
Брокер 24
10.10.2008, 13:21
ИВС опускают всё ниже и ниже....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot