Просмотр полной версии : Глохнем в поворотах, хелп!
geNEkOlog
18.08.2003, 13:49
750 92 года, при резком торможении и повороте руля одновременно - машина теряет обороты и как следствие - глохнет, я уже конечно приноровился входить так чтоб не тормозить, но это очень неприятно... Посоветовали проверить генератор - типа не выдаёт достаточно мощности на зажигание (гидрик и тормоза забирают). Посоветуйте чего.
Andrei_Karpov
18.08.2003, 17:38
А по чему тогда машина глохнет имеено на поворотах, если не хватает мощности генератора? Не знаю точно, у меня самого такой ботвы не было, но у корешка одного было. Нашли там чего-то вроде с датчиком уровня топлива и еще с чем-то, склероз, не помню, а спросить не могу - уехал он... Фокус там был в том, что при повороте если бак не полный - бензин перетекает на одну сторону, соответственно уровень его падает на другой стороне и то ли датчик оголяется, то ли шланг (если есть там такой) оказывается выше уровня бензина... Че-то тут. Попробуй с полным баком. Будет такая же лажа?
Было что-то подобное - сломалось крепёжное ухо зебинососалки, и аккурат в каждом правом повороте, при запасе хода вёрст 200 насос ложился на бок (на оставшемся одном ухе держался) и машина глохла... Оччень неприятно
740 E32, '94
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot