PDA

Просмотр полной версии : О регулировке дверных замков

Greg E39
18.08.2003, 11:12
У меня с натягом закрывались двери. Отрегулировал замки по рекомендуемой схеме: ослабляются винты скобы, дверь закрывается, скоба встает в нужное положение, винты затягиваются. В результате, двери закрываются вполне легко, ручки открывают их без дополнительных усилий.
Но! Появился стук именно в отрегулированных дверях. А именно клацанье в районе замка. ИМХО появлся некоторый зазор между механизмом замка и скобой. Силиконовая смазка не помогает.
Что делать? Вернуть все назад, чтобы дверь как-бы насаживалась при закрытии на скобу? А может это вообще уже диагноз для старушки, на который не стоит обращать внимание в виду бесполезности усилий :shock: ?
Сорри за загруз. Но может эта проблема актуальна также для кого-то еще? :wave:

Hexus
18.08.2003, 11:39
Это другая особенность дверей e39, хроническая, стирается пластиковая муфта на скобе замка. Намотай несколько витков изоленты на муфту скобы замка, поможет месяца на 2-3. Я использовал китайскую черную, 3 витка, все лето стука нет. :wave:

Greg E39
18.08.2003, 11:54
Grand merci :nod: !
Сегодня попробую.
:wave:

nemets
19.08.2003, 13:16
моторное масло, лучше синт., в медицинский шприц, иглу потолше и в замок где ходит собачка. почти на всех е39 помогает. селикон бестолку.

Greg E39
19.08.2003, 15:07
Не, не масло.
Вчера по совету Hexus пару витков изоленты на скобу положил. Теперь тишина :thumbup: . Рекомендую, хотя, и в правду видно, не надолго это :shock: .
Hexus-у MERCI за здоровый колхоз :wave:

DEMA
19.08.2003, 15:55
:super: Я себе тоже намотал токо ХОКЕЙНОЙ :super: , у нас хоккейный клуб ЛОКОМОТИВ такой себе КЛЮШКИ обматывает на игры, вот уже 3 месяца а ей все износа нет :super: :super: иду на рекорд ;) :D :D :nod: