PDA

Просмотр полной версии : Кто нить! Дайте совет

DEMA
18.08.2003, 01:06
Кто нить! Дайте совет. Во время езды скрипит водительская дверь...точнее уплотнитель резиновый
обычно после дождя видимо резина намокает и получается противный скрип :nod: :( ,т.к. начились дожди (осень не за
горами) видимо не успевает проросыхать и как следствие скрип не проподает .... :mad: :mad: :mad: дак вот собственно вопрос
можноли его (уплотнитель) чем смазать(чотб его не испортить) например извесный всем "WD40" или не стоит
есть у кого какие мнения, НО СКРИП ОЧЕНЬ ДОСТАЛ :mad: :mad: .Раньше с таким не сталкивался поэтому :confused: :confused: :confused:

морок
18.08.2003, 03:05
Протри уплотнитель влажной тряпкой от пыли, и пробрызгай силиконовой смазкой (именно силиконовой). Должно помочь.

ЗЫ Старайся не попадать аэрозолью на ткань - последствия тебя не обрадуют!

Шрам
18.08.2003, 10:44
Написано DEMA:
Кто нить! Дайте совет. Во время езды скрипит водительская дверь...точнее уплотнитель резиновый
обычно после дождя видимо резина намокает и получается противный скрип :nod: :( ,т.к. начились дожди (осень не за
горами) видимо не успевает проросыхать и как следствие скрип не проподает .... :mad: :mad: :mad: дак вот собственно вопрос
можноли его (уплотнитель) чем смазать(чотб его не испортить) например извесный всем "WD40" или не стоит
есть у кого какие мнения, НО СКРИП ОЧЕНЬ ДОСТАЛ :mad: :mad: .Раньше с таким не сталкивался поэтому :confused: :confused: :confused:
DEMA, а ты зачем мой аваторчик себе поставил, :cool: нас же путать начнут :D Да и вообще некрасиво это как то :nod:

markiz
18.08.2003, 10:57
DEMA, верни аватарчик Сергею! :wave:

Шрам
18.08.2003, 12:36
Написано markiz:
DEMA, верни аватарчик Сергею! :wave:
:nod: :nod: :nod:
Марк, дело говорит, а он у нас авторитет :thumbup: , тка что верни украденное :D
Кстати, Марк, хочу поехать в Волгоград в командировку, но для этого нужны 5-6 предприятий, которые используют пленочные материалы для упаковывания своих товаров (типа под чипсы, макароны, пельмени, вареники и т.п.).
Если можешь помочь в данном вопросе, буду тебе благодарен и при встрече у тебя, пьем пиво. :thumbup:

Шрам
18.08.2003, 12:37
Кстати фирмам Аксай и Сытый остров пленку делает наша фирма!

markiz
18.08.2003, 13:20
Сергей, добро пожаловать! :wave: Друзей в этом бизнесе нет, а посему ничем не помогу, к сожалению... :cry:

Шрам
18.08.2003, 13:27
Ладно, бум искать, как найду поеду в Волгоград и позвоню тебе, дог ?

markiz
18.08.2003, 15:28
Телефоны в профиле - в любое время дня и ночи! :wave:

DEMA
18.08.2003, 23:56
fsergey :wave: Да согласен на счет АВАТОРА не хорошо получилось СОРИ :( :( :( .Просто я его у
себя в "Temporary Intternet Files" увидел думаю о КРУТО 80Х80 как раз подходит :nod: :nod: :nod:
и поставил себе но воровать ни как НЕ ХОТЕЛ еще раз СОРИ.

Да свято место не бывает ПУСТО ;) ;) ;)

DEMA
19.08.2003, 00:07
Написано Dmitry5XXi:
Протри уплотнитель влажной тряпкой от пыли, и пробрызгай силиконовой смазкой (именно силиконовой). Должно помочь.

Хорошо ПОПРОБУЮ :nod: :nod: , а про ткань как я понял это обивка салона :confused: :confused: :nod: помоему скрип внутри самого уплотнителя брызгать предется в моленькие дырочки по всему упло..ю

Ещё раз СПАСИБО :nod: :nod:

markiz
19.08.2003, 09:53
To DEMA. Отличный аватарчик! :wave:

DEMA
19.08.2003, 15:46
Написано Dmitry5XXi:

Спасибо :super: :super: :super: :super: :super: скрип как рукой сняло :thumbup: :D
наконец ТИШИНА И ПОКОЙ :super: :super: :thumbup: :D :D