PDA

Просмотр полной версии : 2х обмоточная акустика в е39

Семкин
02.10.2008, 17:10
Всем прет:shock:

Подскажите как определить какие динамики у меня стоят, авто 2002г.в., телефон всторен (трыбка в подлокотнике, ради) с громкой связью.

Хочется поменять штатную акустику на что ни будь получше, но не знаю какие передние динамики обычные или так называемые 2х обмоточные:shock::shock::shock: :help::help::help:

Димыч-Останкино
02.10.2008, 23:41
Привет.
У меня такое же авто, судя по описанию.
Динамики там стоят фиговые, определять особо нечего.
Кроме них там фиговенькая магнитолка и сопливенький усилитель.
И если менять, то всё скопом. Плюс менять размер динамиков.
Мой тебе добрый совет - не выбрасывай деньги на ветер, не бобьёшься ничего путного. Если нужно, могу более развёрнуто.
По поводу двухобмоточности.
Впервые слышу о двухобмоточной акустике (((
О сабах знаю, бывают. Много. Но только о сабах.

wrecker
14.10.2008, 16:30
да как раз на динамиках в передних дверях стояли на Е39, Е38 динамики с 2мя обмотками... одна под телефон отдельно - не знаю кто так делал но факт! Именно поэтому меняя штатные динамики в дверях теряешь громкую связь.

Димыч-Останкино
14.10.2008, 22:25
да как раз на динамиках в передних дверях стояли на Е39, Е38 динамики с 2мя обмотками... одна под телефон отдельно - не знаю кто так делал но факт! Именно поэтому меняя штатные динамики в дверях теряешь громкую связь.

да, я уже понял, о чём речь))

Yacor
15.10.2008, 00:40
фак... а мы не догадались...

Don Miguel
15.10.2008, 02:04
Ну да, в передних дверях динамики на 13см двух-обмоточные - на вторую обмотку громкая связь вешается. Можно, конечно, поставить отдельный динамик для громкой связи, но это колхоз.

Yacor
15.10.2008, 09:51
в век блютуса, вай фай и прочих достижений , имха, кому это надо? в-смысле, громкая связь...