Просмотр полной версии : Откуда берутся олигархи?
Каким путем в наши дни зарабатываются большие деньги?
они ими рождаются...
волшебный
02.10.2008, 07:29
Откуда берутся олигархи?
Из 98-го, вестимо :)
Чтоб олигархом стать нужно десятку другую конкурентов. да и просто мешающих в землю закопать и уследить, чтоб самого не закопали
Игорь Оболенский
02.10.2008, 10:29
aus blut und fleisch
Леонидыч
02.10.2008, 12:24
Нынешние олигархи не с 1998, а несколько раньше. У меня, например, нет вопросов, так интересовавших общественность в 90-е годы - "где деньги Партии, где деньги ВЛКСМ"... :rolleyes:
приближенность к органам власти ;) или друзья родственники такие приближенные ;)
Думаю, что сегодня на ровном месте уже никак олигархом не стать. Леонидыч прально сказал, "деньги партии", вот залог успеха первой волны олигархов. Потом в бардаке начала 90х к ним добавились те, кто участвовали в приватизации "проклятого наследия от советского прошлого". Ну вот примерно так.
смотря что понимать под "большими деньгами".
Obladatel
02.10.2008, 12:59
+1
Как раз хотел спросить, что понимается под "большими деньгами"?
"Большие" это сколько в месяц/год?
все 100% тырят из бюджета :wave:
+1
ну большие, это наверное не меньше двух тысяч в месяц. зеленых само собой
Mihalych
02.10.2008, 13:37
Откуда берутся олигархи?
Даже удивлен, что еще никто не успел спошлить =)))
+1
у всех по разному,см. пост ниже....для меня большие это от 10-ки в месяц, меньше 3-ки мало совсем,больше 4-5 жить можно.
это большие деньги???это половина платы за садик у меня.
Obladatel
02.10.2008, 13:44
Эээ... :shock:
Вы смайлики случайно не забыли поставить? :shock::help:
все 100% тырят из бюджета :wave:
а олигарх - это сколько?:rolleyes:
зы: некоторые работают, или это просто умные и успешные?
Obladatel
02.10.2008, 13:48
у всех по разному,см. пост ниже....для меня большие это от 10-ки в месяц, меньше 3-ки мало совсем,больше 4-5 жить можно.
Вопрос, вроде, про олигархов был... :shock:
А 10-ка это, ИМХО, средний-средний класс... Моя бывшая супруга за эти деньги работать не хочет... :nod::help: Правда... :nod::help:
а что это за садик? там выращиваю маленьких олигархов?
Эээ... :shock:
Вы смайлики случайно не забыли поставить? :shock::help:
забыл. если серьезно, то я что-то последнее время согласен с Драйвером
возьми на иждевение? :help:
А 10-ка это, ИМХО, средний-средний класс... Моя бывшая супруга за эти деньги работать не хочет... :nod::help: Правда... :nod::help:
я про твой вопрос о больших деньгах,ну может не так поняла...я бы тоже меньше чем за десятку не работала,но у меня такой бизнес,что иногда и 20-30 в месяц,а иногда 3-4....:rolleyes:.....но работать не перестану....
а что это за садик? там выращиваю маленьких олигархов?
да нет, обычный частный сад. Поверь это нормальная сегодня цифра.
возьми на иждевение? :help:
у меня уже был альфонс,извини.:)
мне бы моего олигарха 4-х летнего поднять! одно время президентом стать хотел - думаю предецца потратиться:help::D!
а олигарх - это сколько?:rolleyes:
зы: некоторые работают, или это просто умные и успешные?вопрос не только в том "сколько", а в какие кабинеты ты доступ имеешь :) фразу после зы: не поал ваще
Obladatel
02.10.2008, 14:00
мне бы моего олигарха 4-х летнего поднять! одно время президентом стать хотел - думаю предецца потратиться:help::D!
:D:D:D:thumbup::thumbup::thumbup:
Уверен, что инвестиции окупятся!!! :super::super::super:
вопрос не только в том "сколько", а в какие кабинеты ты доступ имеешь :) фразу после зы: не поал ваще
Да уж наглядный очень пример намедни был :rolleyes:,знаешь человека - нет проблем,не знаешь - миллионы плати:help::rolleyes:!
после зы - не тебе, мысли вслух.
:D:D:D:thumbup::thumbup::thumbup:
Уверен, что инвестиции окупятся!!! :super::super::super:
я уж надеюсь!:rolleyes::nod::nod::nod: а то ПФ не радует своими законами:help:!
я не в теме, но мне кажется 4 килобакса в месяц за детский сад в городе герое Москва это перебор. за 50 килобаксов в год я бы думал о другой стране :wave:
Fialochka
02.10.2008, 14:08
Алигарх- это кто уже не работает?
умножь на два плату за садик, и я твой личный повар навсегда:D
блюда повторяться не будут никогда:p
Судя по всему садик очень необычный. А что них там на обед? :rolleyes:
p.s.Четыре зелёных косаря в месяц и всё время в детстве. Чорт, надо было на воспитателя учиться!:rolleyes:
Obladatel
02.10.2008, 14:11
НедороХа! :rolleyes:
Когда можете приехать на собеседование? :cool::D
я не в теме, но мне кажется 4 килобакса в месяц за детский сад в городе герое Москва это перебор. за 50 килобаксов в год я бы думал о другой стране :wave:
стоп,стоп,стоп.....ты писал про две штуки в месяц - соответственно штука у меня уходит на сад,даже 1100:rolleyes:.:wave:
А я ещё анхлисскаму обучить могу, ну за доп. плату конечно.:D
О!:idea: у меня появился стимул вья...ой работать больше!:thumbup::D
Я знаю чо у сваво на Нг папрасить!:cool::D
Судя по всему садик очень необычный. А что них там на обед? :rolleyes:
p.s.Четыре зелёных косаря в месяц и всё время в детстве. Чорт, надо было на воспитателя учиться!:rolleyes:
да блин откуда вы цифру ЧЕТЫРЕ то взяли?:help::shock:
А я ещё анхлисскаму обучить могу, ну за доп. плату конечно.:D
так, че за конкуренты нарисовались:cool::D
2 Обладатель, какую кухню предпочитаете?:D
впрочем, изобразим любую:super:
О!:idea: у меня появился стимул вья...ой работать больше!:thumbup::D
Я знаю чо у сваво на Нг папрасить!:cool::D
да блин откуда вы цифру ЧЕТЫРЕ то взяли?:help::shock:
мне тоже цифра четыре явно нарисовалась. чесс слово.
поэтому и сказал, умножай сад на два:D и я твой!:D
так, че за конкуренты нарисовались:cool::D
Рынок, конкуренция, паимаишь. Тока я готовить не умею. Жрать могу хорошо, а готовить, вот как-то не сложилось. Тока раков варить могу. Если дети любят раков, то голодными не останутся. :D
Obladatel
02.10.2008, 14:45
2 Обладатель, какую кухню предпочитаете?:D
Классическую!
Картошечка, огурчики, сосиски... :D:D:rolleyes:
Осилите? :shock::D
....это большие деньги???это половина платы за садик у меня.
....да блин откуда вы цифру ЧЕТЫРЕ то взяли?:help::shock:
две тысячи это половина оплаты за садик за месяц. Значит полная ежемесячная оплата - четыре тысячи............... по моему логично. :D
две тысячи это половина оплаты за садик за месяц. Значит полная ежемесячная оплата - четыре тысячи............... по моему логично. :D
эта вам логично:rolleyes:, а я то знаю что плачу 1100, это значит половина от 2000:D:D:help:....женская логика:D!:pкаюсь:wave:
Да, за 4 кб в месяц можно на бординг ребенка в хорошую школу в UK отправить, и еще и самим к нему в гости раз в месяц ездить...
Берите пример с меня. Я стану очень скоро.
Максим NYC
02.10.2008, 20:44
Даже удивлен, что еще никто не успел спошлить =)))
непорядок! держи вот "Откуда они появляются туда их и посилают"
p.s. сам придумал :D
archmaster
02.10.2008, 22:57
В конце 80-х деньги валялись по чуланам и матрасам. Цену они имели только для советских граждан. Потом начали создаваться первые официальные кооперативы, появились "предприниматели в красных пиджаках", которые эти деньги начали пускать в оборот, первые попытки заставить их работать.
Рядом с "красными пиджаками" появились "спортсмены с золотыми цепями". Которые сначала контролировали карманы пиджаков, а потом просто их опустошили.
Но не смогли удержать эти денежки, за которые взялись "ответственные лица из силовых структур".
Олигархами в этой системе оказались те, которые не страдали моральными принципами, обладали некоторым чутьем и имели наиболее "крепкую крышу" в административном ресурсе. Наиболее способные вышли из комсомольских структур, поскольку это была единственная "школа коммунизма". Но способности не были гарантией неприкосновенности.
На данный момент все капитальные ценности находятся в руках или под контролем силовых структур.
Время "первоначального накопления капитала" прошло, поэтому в настоящий момент стать богатым невозможно, поскольку время ценностей "золотых цепей" прошло, а новых критериев для оценки интеллектуальной и деловой активности нет.
Поэтому сейчас "временно богатым" может быть только послушный и управляемый контент.
Смешение понятий какое-то... Олигарх это не просто богатый чел, ну, там, 500-700 лямов. Олигарх - это человек с деньгами во власти. Пугачев, Абрамович, извиите, и т.п. Их всего-то человек 5-7 в России. Остальные так, удачливые негоцианты...
В конце 80-х деньги валялись по чуланам и матрасам. Цену они имели только для советских граждан. Потом начали создаваться первые официальные кооперативы, появились "предприниматели в красных пиджаках", которые эти деньги начали пускать в оборот, первые попытки заставить их работать.
Рядом с "красными пиджаками" появились "спортсмены с золотыми цепями". Которые сначала контролировали карманы пиджаков, а потом просто их опустошили.
Но не смогли удержать эти денежки, за которые взялись "ответственные лица из силовых структур".
Олигархами в этой системе оказались те, которые не страдали моральными принципами, обладали некоторым чутьем и имели наиболее "крепкую крышу" в административном ресурсе. Наиболее способные вышли из комсомольских структур, поскольку это была единственная "школа коммунизма". Но способности не были гарантией неприкосновенности.
На данный момент все капитальные ценности находятся в руках или под контролем силовых структур.
Время "первоначального накопления капитала" прошло, поэтому в настоящий момент стать богатым невозможно, поскольку время ценностей "золотых цепей" прошло, а новых критериев для оценки интеллектуальной и деловой активности нет.
Поэтому сейчас "временно богатым" может быть только послушный и управляемый контент.
1) Просто состоятельный человек не есть олигарх.
2) Докладывает директор ФСБ Медведеву: "За отчетный период мы достигли больших успехов по внедрению сотрудников в организованные преступные организации!". Медведев: "Ну, и каковы результаты?". Директор ФСБ: "На сегодня из 27-ми выявленных организованных преступных группировок 25-ть полностью состоят из офицеров ФСБ!". :)
Думаю под "большими деньгами" нужно понимать столько, чтобы их обладатель мог считаться олигархом. ;)
Скажем так, на одну ступеньку ниже "больших денег" стоят просто "много денег". Их обладатели уже не олигархи, а просто богатые люди.
Для меня например, "много денег", это столько, чтобы в большинстве случаев можно было сколько хочешь тратить не считая. Причем тратить на все что угодно, на дома и квартиры в разных странах, яхты, машины, путешествия, золото и драгаценности, благотворительность, итд.
archmaster
03.10.2008, 03:03
Для меня например, "много денег", это столько, чтобы в большинстве случаев можно было сколько хочешь тратить не считая. Причем тратить на все что угодно, на дома и квартиры в разных странах, яхты, машины, путешествия, золото и драгаценности, благотворительность, итд.
Так не бывает! Очень превратное представление о богатстве.
это в какой садик ты ходишь? :shock:
:wave:
блин, инересно- что в этом садике??? наверное , воспитательницы заЧот ;)
Учитывая, что Fox - милая девушка, то, по твоей логике, няни там вполне могут быть усатыми или лысыми :D
manchini
03.10.2008, 10:16
3-4 млн уе в год нормальные деньги. большие деньги = большие траты = большие проблемы.
на 3-4 можно нормально жить и обеспечивать семью....
а олигархи как правильно тут сказали вышли все из "приватизации"... забесплатно им достались предприятия с миллионными счетами и активами.
а кому то и с миллиардными
это в какой садик ты ходишь? :shock:
:wave:
Учитывая, что Fox - милая девушка, то, по твоей логике, няни там вполне могут быть усатыми или лысыми :D
Вадик, :rolleyes::help: - сад обычный ,частный,танцы,языки и пр. прелести:rolleyes:
А нянями я там не довольна как раз:rolleyes:.
:wave::wave:
easyman05
03.10.2008, 10:52
1) Просто состоятельный человек не есть олигарх.
:)
олигарх-лайт?:)
Про садик просто убило, идиотизм какой-то...
в чем?
Так не бывает! Очень превратное представление о богатстве.
Я специально указал "в большинстве случаев", а не во всех случаях. На все, понятно, никогда не хватит. Но на разумные человеческие радости должно хватать.
Леонидыч
03.10.2008, 12:59
Берите пример с меня. Я стану очень скоро.
:cool: Учитывая последнюю амнистию, места в колониях освободились... :wave:
manchini
03.10.2008, 13:00
как я понял сад стоит 1 000 уе в месяц. имхо за этот ценник няню хорошую не взять. а в саду общение. занятия...
как я понял сад стоит 1 000 уе в месяц. имхо за этот ценник няню хорошую не взять. а в саду общение. занятия...
:nod:
:cool: Учитывая последнюю амнистию, места в колониях освободились... :wave:
Интересно, а у вас бывают шутки которые не преследуют цель подколоть собеседника?
Какбэ просто ощущение.
Впрочем, место в освободившейся колонии совершенно до фонаря.
олигарх и бизнесмен...настолько разные ;)
олигарх вхож во власть и она ему помогает...
а бизнесмен бережет свои деньги от властьимущих и иногда становится добычей олигарха ;)..............хотя не весело...
в одном сериале девочка называет олигарха....олигатором ;)
в чем?
Я так понял (исходя из сообщения №14), что 2000usd это половина от 4000usd (плата за садик), а этого я понять не могу, увы...
archmaster
04.10.2008, 00:15
Власть обманула средний класс
В ситуации кризиса российская власть никогда не возвращается к демократии
2008-10-03 / Николай Усков - главный редактор журнала GQ.
Кризис ударил или еще ударит по всем, но больнее всего придется среднему классу. Славное путинское восьмилетие сформировало довольно многочисленный слой людей, привыкших покупать новые иномарки в кредит, брать ипотеку, путешествовать по миру и отовариваться в бесчисленных моллах. Они разбираются в сортах зеленого чая, пьют «Мохито» и «Латте», лихо орудуют японскими палочками и отличают мокасины от оксфордов. Они улыбаются вам в рекламе МТС и Билайн. Они действительно живут на яркой стороне и свято верят, что все у них получится, даже если подключены к Мегафону. Этих людей вы встретите в тренажерных залах, «непафосных» кафе, в субботней IKEA или на заправках BP.
У них бодрые, ухоженные лица, уверенные движения, энергичная осанка. Они вам запросто расскажут о преимуществах Toyota camry и новой Motorola, о минусах Таиланда и плюсах Сорочан. Они уже научились жить. И им казалось, что жизнь будет двигаться от Таиланда к Мальдивам, от Сamry к BMW, от Motorola к Iphone, от дивана за 500 долл. к дивану за 1000 долл., от нового Пелевина до нового Дэна Брауна. Только вперед. И никогда назад, в бок, вниз или вспять. Они уверяли себя, что не интересуются политикой, хотя прекрасно знали, что это политика не интересуется ими. Ибо политика требовала от среднего класса одного: не вмешиваться. Они и не вмешивались. У них все было просто замечательно. И даже в футболе все было замечательно. Они гордились своим временем и страной, а потому повязывали георгиевскую ленточку на антенну автомобиля, покупали в Bosco sport майки с надписью «Россия» и искренне осуждали грузинскую агрессию.
Но случился кризис. Приятная новость: раздутые цены на недвижимость, судя по всему, упадут. Неприятная: купить эту недвижимость средний класс будет не в состоянии, потому что кризис приведет к росту инфляции, сокращению рабочих мест в новых секторах экономики и удорожанию кредитов. Любопытно, что, по недавним опросам Левада-центра, протестные настроения характерны прежде всего для среднего класса, который впервые ощутил, что власть его обманула. Хотя, замечу справедливости ради, он сам себя обманул, голосуя не головой и даже не сердцем, а исключительно желудком. Я не уверен, что средний класс на самом деле выйдет на улицу. В России активные люди всегда тратили изрядную долю дарований на адаптацию к ухудшающимся условиям жизни, цеплялись за последние осколки нормального быта, как Ди Каприо – за льдинки в «Титанике». И продолжали жить, точнее выживать или вымирать. Выбор глагола зависит только от точки зрения. Люди конца НЭПа думали, что выживают. Но мы-то с вами понимаем, что именно тогда они начали вымирать. Ибо в ситуации кризиса российская власть никогда не возвращается к демократии. Она либо обращается в хаос, либо окончательно становится деспотией. В вечном российском выборе из двух зол победит, очевидно, деспотия. Интересно одно, усвоит ли средний класс, что демократия в принципе нужна? Или опять забудется, когда кредиты подешевеют?
http://antrakt.ng.ru/people/2008-10-03/9_people.html?mpril
Barmasay
04.10.2008, 00:27
Славное путинское восьмилетие сформировало довольно многочисленный слой людей, привыкших покупать новые иномарки в кредит, брать ипотеку, путешествовать по миру и отовариваться в бесчисленных моллах.
Дед, наконец то ты среди демшизоидного дерьма нарыл хороший материал :thumbup:
archmaster
04.10.2008, 00:33
Ну так как твоя похвала означает для меня прямо противоположное, то в следующий раз исправлюсь.
archmaster
04.10.2008, 00:38
Трагические последствия победы
3 ОКТЯБРЯ 2008 г. ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА
Когда Хрущев стучал ботинком по столу в ООН и обещал американцам показать «кузькину мать», весь народ СССР очень хорошо представлял себе последствия победы. Подлые буржуи бы сгинули, а СССР строил бы дальше без их козней хрустальный дворец.
Когда арабы обещали уничтожить Израиль, они очень хорошо представляли себе последствия победы. Израиля — нет, а арабы — есть.
А вот интересно, каковы были бы последствия победы вставшей с колен России над проклятым однополярным миром?
Ну в самом деле, представьте себе, что, как в анекдоте, приходит к Медведеву и Путину Бог, и — р-раз! И нет проклятого однополярного мира.
далее тут http://www.ej.ru/?a=note&id=8454
PS следующий не заставил себя ждать.
Barmasay
04.10.2008, 01:02
Ну так как твоя похвала означает для меня прямо противоположное, то в следующий раз исправлюсь.
Э-э-э, постой, ты ап стену себя не убил случайно? А то мне будет скучно :D
Barmasay
04.10.2008, 01:07
Трагические последствия победы
3 ОКТЯБРЯ 2008 г. ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА
Когда Хрущев стучал ботинком по столу в ООН и обещал американцам показать «кузькину мать», весь народ СССР очень хорошо представлял себе последствия победы. Подлые буржуи бы сгинули, а СССР строил бы дальше без их козней хрустальный дворец.
Когда арабы обещали уничтожить Израиль, они очень хорошо представляли себе последствия победы. Израиля — нет, а арабы — есть.
А вот интересно, каковы были бы последствия победы вставшей с колен России над проклятым однополярным миром?
Ну в самом деле, представьте себе, что, как в анекдоте, приходит к Медведеву и Путину Бог, и — р-раз! И нет проклятого однополярного мира.
далее тут http://www.ej.ru/?a=note&id=8454
PS следующий не заставил себя ждать.
Дед, ну при чем тут однополярный мир и "мерседес" или "патек филип", кстати почему не "вашерон"? Про то что Латынина недалекого ума, давно подозревал, но ты же гигант мысли и отец русской демократии, нельзя так низко опускаться :D:D:D
archmaster
04.10.2008, 01:22
Дык это к тому, что если ты живешь в СССР, то надо ездить на ЗАЗе, ВАЗе и т.п., носить часы "Полет" или "Ракета", одеваться в костюм от 5-й швейной фабрики г.Иваново, пить "777", "Агдам", "Солнцедар", покупать колбасу в очереди, а мясо - "доставать из-под прилавка", в общем вести достойный образ жизни.
Это он не хотел, случайно получилось. :D
ушли от темы...или олигархи позвонили и попросили...о них тока хорошее говорить ;)
archmaster
05.10.2008, 03:41
Ну да Потанин и Абрамович позвонили тут Бармасаю, просят слезно, а он не поддается говорит - буду вам правду-матку в глаза, шоб слеза кровавая пошла.
3-4 млн уе в год нормальные деньги. большие деньги = большие траты = большие проблемы.
на 3-4 можно нормально жить и обеспечивать семью....
а олигархи как правильно тут сказали вышли все из "приватизации"... забесплатно им достались предприятия с миллионными счетами и активами.
а кому то и с миллиардными
Забесплатно даже в то время никому и ничего не доставалось.. Истинную цену знают только те, кому собственно и досталось..
zlatovlaska
05.10.2008, 18:41
Может кто еще нужен? Я тоже приехала бы на собеседование! :cool:
Забесплатно даже в то время никому и ничего не доставалось.. Истинную цену знают только те, кому собственно и досталось..
добавлю...бесплатный сыр только в мышеловке...да и то рискуешь:)
[QUOTE=Fox;5254621]а олигарх - это сколько?:rolleyes:
Стоимость активов от 1 млрд долл, все что ниже - не олигархи
Честно говоря 10-ка - это уж очень средний класс, к сожалению
[QUOTE=Fox;5254621]а олигарх - это сколько?:rolleyes:
Стоимость активов от 1 млрд долл, все что ниже - не олигархи
написала большими буквами в офисе на доске - аутотренинг так сказать:rolleyes:!
Честно говоря 10-ка - это уж очень средний класс, к сожалению
чесно говоря,вы мне кажется планку то завысили для среднего класса,я тогда со своей 4-5ой нищета полная,а те у кого з/п ниже 100кр - вапще бомжи...
[QUOTE=sasha;5274502]
чесно говоря,вы мне кажется планку то завысили для среднего класса,я тогда со своей 4-5ой нищета полная,а те у кого з/п ниже 100кр - вапще бомжи...
К сожалению, я объективен. Просто есть большая разница, если женщина зарабатывает 4-5 тыс - это очень хорошо. Если мужчина, то очень мало, т.к ответственность гораздо выше - жена, дети..
manchini
07.10.2008, 11:14
[QUOTE=sasha;5274502]
ну не согласен о тех кто пишет о капитализации. например вчера ПИК стоил 5 ярдов сегодня и 1 никто не даст...
вот когда ярд в банках лежит. на счетах швейцарских или в золоте, серебре то другое дело...
[QUOTE=Fox;5276746]
вот когда ярд в банках лежит. на счетах швейцарских или в золоте, серебре то другое дело...
Думаю таких человек не более 50 в стране, и мы их знаем)) В Форбсе человек 20 от силы из этих 50
J.Hunter
07.10.2008, 12:37
[QUOTE=sasha;5274502]
Я понимаю канеш, что дело это неблагодарное градации давать и причислять, то бишь ярлыки вешать, однако... вроде... существует все же: нижний средний, средний средний, и высший средний. Так, по крайней мере, легче размыть рамки и уложить. Я, правда, не понял, как при зп 4-5 отдавать 4 за садик :shock:
altex_3s
07.10.2008, 13:09
Fox уже поправилась насчет садика , 1100.
Считаю, что олигарх , тот кто владеет большим , а может и не одним "производством", которое занимает определенный % в ВВП страны, соответсвенно он вхож во власть , иначе чего им делить то?
даже успешный "купи-продай" не олигарх, имхо, - а просто богатый - успешный человек.
[QUOTE=Fox;5276746]
Я понимаю канеш, что дело это неблагодарное градации давать и причислять, то бишь ярлыки вешать, однако... вроде... существует все же: нижний средний, средний средний, и высший средний. Так, по крайней мере, легче размыть рамки и уложить. Я, правда, не понял, как при зп 4-5 отдавать 4 за садик :shock:
на предыдущей странице мы уже выяснили что 1100$, а не 4т., ну и ктому же я не мать-одиночка:cool:.
Fox уже поправилась насчет садика , 1100.
Считаю, что олигарх , тот кто владеет большим , а может и не одним "производством", которое занимает определенный % в ВВП страны, соответсвенно он вхож во власть , иначе чего им делить то?
даже успешный "купи-продай" не олигарх, имхо, - а просто богатый - успешный человек.
:nod:спс.
J.Hunter
07.10.2008, 16:33
Да я пост 2 раза редактировал, видно пропустил все-таки, суть не в последнем предложении, а как раз выше ))
теперь опять придется журналюгам напрягаться...выясняя у кого и скока ;)
может теперь будут искать...у кого сколько неисполненных обязательств ;)
и потом опять печатать свои рейтинги и журналы...а мы что будем покупать???
мне не интересно....скока и где...интересно что такие важные персоны делают для государства??? которое позволило так крепко вырасти....(типа есть ли чувство благодарности ;) )
тут смотришь на новостные ленты...
надеюсь не будут переименовывать тему... "куда деваются олигархи?"
а то слив идет...и не все радуются и понимают...что делать...вроде еще недавно планировали, где еще млрд-ов намутить...и че?
Много чего понаписали, прочел не всё...
Но выделил главное...
Фокс - явно лайт-олигарх, раз тратит в месяц на децсад 8 000 енотов. (Лучче конешно быть скромнее, а не выпячивать свое материальнаэ блаасастаяниа - но у алигархов, пусть даже и лайт, свои правила)
ЗЫ и еще... Понял что Акулыч из трех компонентов Картошко, Огурцайд и Сосиско - может в течении всей жизни делать неповторяющиеся блюда...
Очень озадачился...очень - КАК?!?
Slavik_UA
19.10.2008, 02:45
Большие деньги для меня - от $50-100 млн и больше.
Зарабатываются преимущественно так называемыми олигархами, крупными спекулянтами плюс гос. служащими. Отечественные (российские\украинские) олигархи фантазией обделены, их доходы с основном на добыче сырья при очень хороших отношениях (нередко партнёрских) с властью, как только эти отношения портятся - состояние олигарха государству не указ.
знаю только одно))) зарабатывают явно не тем, что зависают на форумах))))
имхо в наше время или эксклюзивчик) - аля красная полянка) или наследство)) или нужно быть просто вовремя в нужном месте)))
Obladatel
19.10.2008, 07:41
Может кто еще нужен? Я тоже приехала бы на собеседование! :cool:
О!!!:super:
Мне даже не интересно, что умеете! :rolleyes:
Приняты вне конкурса! :nod::D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot