Просмотр полной версии : покрасить ноздри
народ, хочу покрасить хромированые ноздри в черный матовый. ехать из-за такой мелочи в малярку неохота, есть желание попробовать самому :) руки чешутся :p
В связи с чем возникают вопросы:
нужно ли хром шкурить или просто обезжирить?
какой грунт и нужен ли он?
какая краска лучше? можно ли из балончика?
покрывать ли сверху лаком? (продается спецовый матовый)
вот...
Стасяра_рижский
15.08.2003, 20:09
ИМХО в твоем случае легче отвезти в малярку, т.к. пока будешь эксперементировать...а еще легче купить шэдой лайн ноздри, а на этих тренироваца ))
процесс мне интересен не менее чем результат :) поэтому и хочу сам покрасить. купить-то дело нехитрое
ProvodNIK
15.08.2003, 23:00
Написано romario:
нужно ли хром шкурить или просто обезжирить?
--------нужно
какой грунт и нужен ли он?
---------нужен.желательно двухкомпонентный
какая краска лучше? можно ли из балончика?
----------опять же по опыту лучше двухкомпонентная но можно и из балончика
покрывать ли сверху лаком? (продается спецовый матовый)
------------я не пробовал.Попробуй.
:wave: :wave: :wave:
спасибо. сделаю - фоты выложу как получилось
ProvodNIK
16.08.2003, 11:27
:wave: Давай Давай :wave: обязательно с фото. :wave:
я "замазал" их антигравием держиться супер
и вид хороший
Обратись к Андрею, который Gvozd, у них есть отлаженная технология :) покраски ноздрей!
Написано markiz:
Обратись к Андрею, который Gvozd, у них есть отлаженная технология :) покраски ноздрей!
Идержится супер и смотрится как заводская
покрасил ноздри :) технология:
1.шкурка
2.растворитель
3.грунт
4.матовая краска
5.матовый лак
выглядит лучше чем заводская :) легла ровно - просто СУПЕР! В течение недели буду тестировать на износостойкость.
Doktor BMW
24.08.2003, 14:30
Я видел на е39 поверх хромированных кантов "ноздрей" одеты кантики из матового тонкого черного пластика, смотрится как родные , только не знаю их происхождение.
фото не шибко хорошее да и машина грязная :) как вымою - выложу еще
это Рома ты "мои" так разукрасил? Супер, огда установка ксенона и противотуманок?
ага :) спасибо! Ксенон уже стоит, встал за 10 мин. как к себе домой :) Из инструментов был использован гаечный ключ на 10 из штатного набора. Все. Из Турции прилечу - противотуманки воткну, это посложнее будет
Ксенон - это ВЕЩЬ, без базара :)
Написано romario:
фото не шибко хорошее да и машина грязная :) как вымою - выложу еще
:wave: :super: :super: :super: :super: :thumbup: :thumbup: МОЛОДЦА смотрю тоже как я САМОДЕЛКИН :D :D :nod:
П.С. .......помнится обещал мне выслать фото со своей музыкой да токо вот позабыл наверно :confused: :nod: :nod: :nod: :nod: :D :D
нет. смотри основную конференцию - пост про магнитолу. Там есть.
Написано romario:
нет. смотри основную конференцию - пост про магнитолу. Там есть.
Да!! Спасибо я ЕЩЕ вчера увидел!! после своего сообщения!! Случайно залез и увидел :super: :super: :super:
а ты не думал на счет
МАГНИТОЛЫ "JVC" kd-LX555R,kd-LX333R,kd-LX111R, kd-LX10R :super: :super: :super: :super: мне кажется они втанут что надо как родная :nod: :nod:
П.С. Я посматриваю в их направлении :nod: :nod: :D
нет пока. моя соня звучит отлично, мп3 читает замечательно, а в темноте выглядит просто на 1 000 000 баксов :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot