PDA

Просмотр полной версии : Касьян как новое зеркало российской демократии

Srdjan Levic
30.09.2008, 19:31
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1033659&NodesID=5
Собсна, понятно. Типа Гарри Каспаров-2. Атака клонов. Тем не менее, интересно - че это он вообще? :cool: :idea:

Впрочем, далеко не все выступавшие вчера в здании Совета Европы ораторы были против идеи лишить российскую делегацию права голоса. За подобную меру агитировал, например, Михаил Касьянов. Он приехал в Страсбург, чтобы подать иск в Европейский суд по правам человека, а заодно был приглашен фракцией либерал-демократов в ПАСЕ, чтобы дать там пресс-конференцию. Прошедшую войну он назвал "российской агрессией", а пересмотр полномочий российской парламентской делегации — "прямым и логичным последствием войны". Вопрос о лишении российской делегации права голоса он назвал "тестом для Европы": сможет ли она показать российской оппозиции, что поддерживает ее борьбу.

"В чем смысл отношений между Россией и Европой, ПАСЕ в частности? — рассуждал Михаил Касьянов.— Еще недавно думали, что важность этих отношений в том, что Европа посылает России некий месседж. Но сейчас стало ясно, что никаких месседжей российские власти не воспринимают. Российскую делегацию в ПАСЕ нужно лишить права голоса, потому что она и так присутствует здесь только для имитации. Никто из ее членов не имеет доступа к реальной власти, никто не принимает никаких решений. Все, что им позволено,— это только изредка, стоя в толпе, приветственно махать начальству рукой. Они не являются политиками, а просто создают видимость. И все из-за того, что в России нет легитимного парламента

Я в непонятках - это ж надо ТАК прозреть! :thumbup: :D :help:

Messer
30.09.2008, 19:47
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1033659&NodesID=5
Собсна, понятно. Типа Гарри Каспаров-2. Атака клонов. Тем не менее, интересно - че это он вообще? :cool: :idea:

Я в непонятках - это ж надо ТАК прозреть! :thumbup: :D :help:

Если б у тебя отобрали 4 гА в крылацком, ты б еще не так прозрел, да и яб тоже :)))

Srdjan Levic
30.09.2008, 19:52
Что у него отобрали, прости я не понял, 4 говна? Походу, осталось в разы больше.

easyman05
30.09.2008, 20:18
Так вроде в Кремле/или около/ уже прямым тексом говорили, что ПАСЕ пора в сад..
Так что Миша-2% опять на задворках цирка..

Messer
30.09.2008, 20:22
Что у него отобрали, прости я не понял, 4 говна? Походу, осталось в разы больше.

Четыре гектара в Серебряном Бору, дача Берии чтоль, не помню или Сталина.

Srdjan Levic
30.09.2008, 20:56
Я понял, тупой шютк типа был. Надо же - сцуко, за 4 Га Родину продал ))

Messer
30.09.2008, 22:06
Я понял, тупой шютк типа был. Надо же - сцуко, за 4 Га Родину продал ))

Предупреждай, подыграю :) :wave:

Srdjan Levic
30.09.2008, 22:10
Да лана, у тебя с ЧЮ всегда ОК было ;)

Messer
30.09.2008, 22:53
Да лана, у тебя с ЧЮ всегда ОК было ;)

пакраснел

Pint
30.09.2008, 23:47
Надо же - сцуко, за 4 Га Родину продал ))
Причём шо интересно. Эти 4 га на этой самой Родине и есть. :)
Прямо по тексту: "Паниковский вас продаст, купит и снова продаст, но уже дороже!" :D

Srdjan Levic
01.10.2008, 08:33
Причём шо интересно. Эти 4 га на этой самой Родине и есть. :)
Прямо по тексту: "Паниковский вас продаст, купит и снова продаст, но уже дороже!" :D

Аха :thumbup: :D