PDA

Просмотр полной версии : "Ударим Автопробегом по бездорожью и разгильдяйству"

Phil
02.08.2000, 12:29
Недавно сидели с Vovanом пили пиво и обсуждали любимую марку машины....
И вот что придумалось:
В штатах где культ автомобиля культивируется и процветает уже не одно десятилетие существует если мне память не изменяет такая традиция как автопробеги в которых принимают участие члены авто/мото клуба.
для чего спросите? для того чтоб себя показать и мир посмотреть!
а есчо исключительно в рекламных целях !!!
маслице там или марку полироли или в крайнем случае марку автомобиля рекламируют, а я однажды на фото с такого пробега видел рекламу фирмы по производству носок и носовых платков....
Так вот речь не об этом, а о том что в принципе у нас с вами уже существует такой клуб, вон посмотрите, я уже когда регистрировался в конфе я был сотым ! и не последним - я уверен.
Клуб есть, дороги , тьфу пропасть ... ошибся , направления есть , машины я думаю определенной марки тоже у большинства найдутся....
Вот и родилось такое предложение устроить небольшое рекламно-увесилительное мероприятие на дорогах нашей необьятной родины.
Нести так сказать культуру BMW в массы :-)
также как культуру страховки, культуру маслица и прочеее и все в массы ... к народу я бы сказал.
А то если перефразировать Вишневского: "Как бесонечно далеки владельцы BMW и край обочины, угрюмый"
Это пока только идея, цели, задачи, культурная программа, колличество пива, спонсоркое участие, и также прочее обсуждаем здесь.
как первый тезис хочется выдвинуть утверждение что BMW это исконно русский автомобиль и для настоящих Дорог он вполне пригоден.
С уважением Phil

SB
02.08.2000, 12:49
Мне нравится идея, надо обмозговать! Поговорю на днях с господами из BMW RT http://www.bmwclub.ru/ubb/smile.gif
Главное продумать информационную поддержку, остальное дело техники ...

Grom
02.08.2000, 14:03
Я бы поучавствовал. Для начала кружок по МКАД и то хорошо :-)))

Vovan
02.08.2000, 14:40
Уважаемые господа, участники Конференции!
Спасибо моему уважаемому другу Филу, за такое послание, сам бы вряд ли собрался - причина крайняя степень занятости и предотпускная лень.
В отношении поддержки информационной все можно решить и притворить в жисть, в отношении страхования средств транспорта и прочего - нет проблем, что-нибудь придумаем.
Готов по возвращении из отпуска встретиться с Сергеем и обсудить детали и прочее, так как по роду занятий мы с ним в некоторой степени коллеги.
Совершенно согласен, что можно подискать и спосоров под это дело, хотя и АвтоДом (BMW AG) и Ост-Вест Альянс (Allianz AG) в общем-то далеко не бедны. Но идея Grom'а, для начала на общественных началах, тоже не плоха, и можно "День Города" или что-нибудь в этом духе отметить совместным пробегом по "бездорожью и разгильдяйству", погода еще будет вполне, а кортеж БМВ, всегда остановит на себе взгляд и внимание, так что как обкатка идеи - двумя руками "ЗА", если пройдет - то можно браться и за коммерческий проект.
Для "покатушек" - смогу договориться с ГИБДД, если надо!, внимание прессы тоже можно подогреть, даже индивидуальный выезд на природу можно превратить в событие, так что по возвращении из отпуска, готов встретится со всеми желающими.
Думаю, что SB, не откажет в поддержании и осуществлении этого проекта!?
Буду рад всем предложениям, заместо меня может ответить и Фил, он не откажет!?

SB
02.08.2000, 14:56
Когда ждать (из отпуска) http://www.bmwclub.ru/ubb/smile.gif

Vovan
02.08.2000, 15:16
Дык, 20 Августа, как только распугаю всех ДАI'ков на Украйне, и после этого доползу, или доеду, или дотащат до первопристольной. Тем более рабочий день 21 Августа еще не отменили, так что к вечеру готов и встретится и (или) заняться подготовкой, конечно если список желающих не будет очень мал, в чем сомневаюсь.
Засим остаюсь Ваш, Vovan.
До конца рабочего дня еще около 2,5 часов, а там - наконец свобода, это время я еще могу отвечать.

Всем спасибо за проявленный интерес к этой затее, надеюсь, что SB и Phil, к моему возвращению покажет обширные списки желающих и МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО!

Всем удачи и всего самого доброго Вам и Вашим железным коням!

Yurik
02.08.2000, 15:48
Кстати, как насчет идеи, чтобы автопробег заглянул и в сопредельные государства, являвшиеся ранее составной частью "нерушимого и могучего"? http://www.bmwclub.ru/ubb/smile.gif

Vovan
02.08.2000, 16:28
Юрий, прикидку маршрута начинаю проводить завтра, надеюсь увидимся, если Вы сможете договориться с ДАI, для глобального пробега, то почему бы и нет. До встречи!

Yurik
02.08.2000, 16:44
Вова вот в пятницу все вместе "за рюмочкой чая" и обсудим! http://www.bmwclub.ru/ubb/smile.gif