Просмотр полной версии : в дождь запотевают стекла Е46
:cry: спасает только обдув с включенным одновременно кондеем(выключаю- потеет снова!)- ЭТО нормально??? :confused: холодно ведь! Салонный фильтр новый! Вроде и в салоне не влажно- на ночь в гараже люк приоткрываю!
Разумеется, нормально, если микрофильтр чист и дренаж для отвода конденсата из салона не засорен:).. Кондиционер как раз и "сушит" воздух, удаляя излишнюю влагу.
В такую влажную погоду испаритель кондиционера долго сушится. Поэтому в дождь кондиционер лучше включенным оставлять, тем более в прохладную погоду он работает в пол-силы и на динамику машины практически не влияет. :wave:
Я вчера отключила кондиционер и оставила обдув...мамааааа! :) Замедлила ход и о счастье - светофор! Скорее кондей и сушиться! :)
сорри а че за салонный дренаж и хде его искать???
Еще вопрос: если в приоткрытый люк попадает некот. кол-во дождя- что происходит с этой водой???
ауууу май френдс, как там етот дрэнаш проверить????
Написано arckan:
сорри а че за салонный дренаж и хде его искать???
Еще вопрос: если в приоткрытый люк попадает некот. кол-во дождя- что происходит с этой водой???
Дренаж для отвода конденсата из салона :rolleyes: - это пластиковый поддон под испарителем в салоне, который имеет две трубки, отводящие собравшийся в нем конденсат через отверстия в днище, по бокам КПП (отсюда и лужицы воды под а/м после стоянки в жаркое время года) :) ..
ЛЮК:
смотря что Вы имеете в виду:) - если брызги, то салон и пассажиры намокать будут; если то, что стекает по краям кассеты с крышки люка - по углам кассеты люка имеются дренажи, которые отводят воду по трубкам под автомобиль..
Написано arckan:
ауууу май френдс, как там етот дрэнаш проверить????
Если в жару вам с сочувствием сообщают, что из под машины что-то течет - то все в порядке. :D На всякий случай стоит убедится, что течет именно вода...
; если то, что стекает по краям кассеты с крышки люка - по углам кассеты люка имеются дренажи, которые отводят воду по трубкам под автомобиль..
аафигеть- неужели спец. трубки аж до днища???
как я понял,надо панель распатронить, чтоб до испарителя добраться? анет ли ссылки, чтоб этот узел глянуть???
Alles nach Ma©¬:), ¬б¬а¬Я¬Ъ¬Ю¬С¬Ц¬д¬Ц ¬Э¬Ъ;)..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot