PDA

Просмотр полной версии : Ну что вот и Форос для Ющенки?

Messer
26.09.2008, 15:28
26 сентября 2008 года 11:18
Ющенко в понедельник отправится в рабочим визитом в США
Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU – Президент Украины Виктор Ющенко 29 сентября посетит с рабочим визитом США, где состоится встреча с президентом Джорджем Бушем, а также расширенные переговоры в составе делегаций.

В ходе переговоров планируется обсудить актуальные проблемы двусторонних отношений, в частности, проекты сотрудничества в сфере энергетики, разоружения, пути и перспективы активизации двусторонней торговли, украинско-американские инвестиционные проекты, сообщила пресс-служба президента.

Предусматривается также, что В.Ющенко и Дж.Буш обменяются мнениями о направлениях и сферах развития двустороннего сотрудничества в сфере безопасности и борьбы с терроризмом.

В повестку дня переговоров внесены вопросы укрепления глобальной безопасности, перспективы евроатлантической интеграции Украины, обсуждение ситуации в Черноморском регионе в контексте российско-грузинского конфликта.

Президенты также обменяются информацией о развитии внутриполитической ситуации в Соединенных Штатах Америки и в Украине.

В состав украинской делегации входят министры иностранных дел Владимир Огрызко и обороны - Юрий Ехануров, и.о. председателя Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, генеральный прокурор Александр Медведько.

Messer
26.09.2008, 16:24
Не стесняйтесь высказывайтесь, где фсе флудотворцы?

Barmasay
26.09.2008, 17:15
Думаешь надо учения по ПВО на Черноморском флоте провести с реальными стрельбами?

Messer
26.09.2008, 17:33
Думаешь надо учения по ПВО на Черноморском флоте провести с реальными стрельбами?

Боюсь что они сами в наши робы нарядятся.

Я полагаю что Юля уже ждет момента. Если Ющь уедет, пиндец ему. Хотя может это спецподстава для Юли. Будем посмотреть.

GSX-R
26.09.2008, 18:12
мне вот интересно, а не пофигу ли нам должно быть,Форос это для него или нет?) как по мне - так пусть они там все друг друга поубивают, лишь бы не было войны(с) :D

ZUR
26.09.2008, 18:15
какая параллель с Форосом?

archmaster
27.09.2008, 01:29

Один собирается жениться, спрашивает у друга - как ты думаешь, она тр....ся?
Друг в свою очередь задает вопрос - А рыбу она ест?
- Да!?
- Тогда тр....ся!
- С чего ты взял?
- Рыбу ест, значит воду пьет. Воду пьет, значит писает. Писает, значит есть дырка! Ну, а если есть дырка значит тр...ся!

PL.
27.09.2008, 16:43
Один собирается жениться, спрашивает у друга - как ты думаешь, она тр....ся?
Друг в свою очередь задает вопрос - А рыбу она ест?
- Да!?
- Тогда тр....ся!
- С чего ты взял?
- Рыбу ест, значит воду пьет. Воду пьет, значит писает. Писает, значит есть дырка! Ну, а если есть дырка значит тр...ся!
нелогично :cool: там дырка другая требуется :cool: :D

PL.
27.09.2008, 16:44
мне вот интересно, а не пофигу ли нам должно быть,Форос это для него или нет?) как по мне - так пусть они там все друг друга поубивают, лишь бы не было войны(с) :D
:D :D :D

Messer
27.09.2008, 16:51

Кризисный период, главнокомандующий уезжает, оставляя вместо себя премьер министра, будущего соперника и реально влиятельную политическую фигуру - без контроля. Продолжать? В общем то ждать не долго осталось.

Лично мне нет ибо кровно связан с Украиной, да и хохлушки нра:). И чем быстрей там жахнет тем меньше вероятность войны ибо нарывает давно да и нарываются тоже.

Messer
27.09.2008, 16:53
нелогично :cool: там дырка другая требуется :cool: :D

:) думаю он в курсе :)

KB
28.09.2008, 10:51
При нынешнем рейтинге Прокаженного в 3% скорее всего не Форос а Освенцим для него получится :)

MOPO3
28.09.2008, 11:16
При нынешнем рейтинге Прокаженного в 3% скорее всего не Форос а Освенцим для него получится :)
Освенцим на Украине не модно, в свете рекламной кампании голодомора. А вообще, непонятно, почему Ющ допущен к общению со здоровыми людьми, ему ж в лепрозорий надо. :help: Юля тож не подарок, такая тетка стервозная. Янукович ни бэ ни мэ, двух слов связать не может. Вот она демократия - навыбирали борцов сумо, которые друг друга от кормушки отпихивают.

GSX-R
28.09.2008, 11:42
зато в Саласпилсе рядом с памятником жертвам нацизима хотят поставить памятник нацистам..типа как погибшим от советского возмездия героям..
когда я это узнал - офигел, честное слово..

Black_devil
28.09.2008, 12:20
зато в Саласпилсе рядом с памятником жертвам нацизима хотят поставить памятник нацистам..типа как погибшим от советского возмездия героям..
когда я это узнал - офигел, честное слово..
Это где?

GSX-R
28.09.2008, 13:04
Это где?

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru%2Fnews%2F1060913.h tml

Messer
29.09.2008, 19:25
29 сентября 2008 года 18:09
Рабочий визит Тимошенко в Москву состоится 2 октября
Москва. 29 сентября. INTERFAX.RU - Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко посетит Москву с рабочим визитом 2 октября по приглашению председателя правительства России Владимира Путина.

"В ходе российско-украинских переговоров планируется обсудить различные аспекты торгово-экономического сотрудничества, а также взаимодействие в энергетической сфере", - говорится в сообщении пресс-службы правительства РФ.

Neo114
29.09.2008, 19:42
Тимошенко мне лично уже надоела. Ющенко ее выдвигает куда т, а она его начинает абсирать тут ж. уже не первый раз

KB
02.10.2008, 09:57
Опубликован военный план Ющенко
В одном из украинских изданий – в «ОРД» - опубликована аналитическая записка, разработанная в Секретариате президента. В ней описывается план введения в стране военного положения с целью сохранить власть Виктора Ющенко.

Как сообщает «ОРД», название документа – «Круты». В то время как члены организации «Отчизна», объединяющей украинских офицеров запаса, утверждают, что сценарий именуется «Триста спартанцев». План предполагает организацию ряда провокаций для дестабилизации обстановки в стране и разжигания конфликта с Россией.

По данным «ОРД», Ющенко ради сохранения власти готов к проведению провокаций, которые должны повлечь за собой человеческие жертвы:

1. Нападение на консульство РФ во Львове и поджог здания консульства.
2. Силовое противостояние чеченцев и китайских торговцев на одесском рынке.
3. Силовое противостояние и поджог автомобилей на автомобильном рынке города Кировограда.
4. Силовой захват Почаевской лавры.
5. Поджог синагоги в Днепропетровске.
6. Имитация покушения на украинского государственного деятеля.
7. Провоцирование вооруженных конфликтов в Крыму.
8. Силовой захват объектов инфраструктуры ЧФ РФ в Севастополе.

Соратники Виктора Ющенко уже опровергли сведения о подготовке силового сценария. Однако в Блоке Юлии Тимошенко известия из Секретариата президента оценивают по-другому. По мнению депутата из БЮТ Андрея Сенченко, «Виктор Андреевич в борьбе за власть способен и на подобные сценарии. Поэтому может быть так, может быть как-то иначе, но мы должны быть готовы к тому, что он может выкинуть все что угодно. Конституция для него сдерживающим фактором не является».

Отсюда (http://www.km.ru/news/view.asp?id=5BF6151F7926405688048B1A06D8ECBA)

Не удивлюсь если что-нибудь из вышеперечисленного произойдёт ибо этот Упырь за последнюю неделю 4 раза пересекал атлантику для "консультаций" :rolleyes:

Pint
02.10.2008, 15:03
Не удивлюсь если что-нибудь из вышеперечисленного произойдёт ибо этот Упырь за последнюю неделю 4 раза пересекал атлантику для "консультаций" :rolleyes:
Видать консультации активно идут с обоих сторон.

http://www.lenta.ru/news/2008/10/02/cessna/

KB
02.10.2008, 15:25
Видать консультации активно идут с обоих сторон.

http://www.lenta.ru/news/2008/10/02/cessna/
Ну значить будут-таки страну пилить,пойду кентам звонить чтобы на российский паспорт фотки приготовили,а то потом очереди будут :)

Barmasay
02.10.2008, 15:30
Интересные переговоры ведутся, что аж на "Сесне" прилетела :D

Pint
02.10.2008, 15:44
Серьёзно там у них всё.
http://www.newsru.com/world/02oct2008/yul_plane.html