Sasha 732
25.07.2000, 09:22
ДВИГЛО М30В32. е23.
Вчера я задовал вопрос, что двигатель глох после запуска..
Вчера вечером проблема получила развитие!
Мотор иногда глох!
Особенно после кратковременного нажатия на газ...(т.е. нажать и отпустить сразу на D)..
Ощущение было такое, что это забился топливный фильтр...т.к. после прогазовки, всё работало стабильно.. и холостые были где-то 800 об..
Может быть это топливный и воздушный фильтр?
или бензонасос кончается...
Но на разгоне двигло ведёт себя очень здорово.. задержек с подхватом нет вообще..
При движении накатом на D холостые вплоть до замедления держутся на 1500 , потом падают на 1000, а когда остановился полностью до 800..
И никакого дёрганья минуты 3 нету... потом начинается небольшое дрожание мотора...
Вот такая проблема...
Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН за любые ответы/советы.
Заранее спасибо Александр..
Вчера я задовал вопрос, что двигатель глох после запуска..
Вчера вечером проблема получила развитие!
Мотор иногда глох!
Особенно после кратковременного нажатия на газ...(т.е. нажать и отпустить сразу на D)..
Ощущение было такое, что это забился топливный фильтр...т.к. после прогазовки, всё работало стабильно.. и холостые были где-то 800 об..
Может быть это топливный и воздушный фильтр?
или бензонасос кончается...
Но на разгоне двигло ведёт себя очень здорово.. задержек с подхватом нет вообще..
При движении накатом на D холостые вплоть до замедления держутся на 1500 , потом падают на 1000, а когда остановился полностью до 800..
И никакого дёрганья минуты 3 нету... потом начинается небольшое дрожание мотора...
Вот такая проблема...
Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН за любые ответы/советы.
Заранее спасибо Александр..