Просмотр полной версии : вопрос про жару от двигателя
выхожу из машины из под нее как от хорошей печки пашет жаром, как будто под машиной еще рективный двигатель работает.
такой же жар идет если находишься у передних колес.
просто давно заметил такую ситуёвину и все как то не спрашивал.
у товарища мерс 500 так так вроде вообще 12-ти цилидровое двигло стоит так он так жаром не пашет.
или это нормальный процесс?
Е39
да и еще вчера подходил "щупал" 535 но только старый кузов так там нет вообще такого жара.
на приборной доске все нормально, ничего нигде не отклоняется от нормы.
спрашивал в АС сказали они вот такие "горячие".
на самом ли деле :)
а ты нагибался проаерял что тама?
Может там твердотопливный ускоритель?:)
да нет все чисто! -)
я бы показал как оно жарко, но пока технологии не научились передавать через интернет жар холод и т.д.
а если серьёзно. то на самом деле рядом с машиной очень жарко -)))
может у меня уже крыша едет?!
У меня так же, но я не заморачиваюсь))) можно на капоте яичницу делать :)
У меня тоже пышет так, что ветер дует ....
Olegator
13.08.2003, 15:28
Я от многих машин с кондеем замечал такой жар из под днища когда выходишь или когда рядом стоишь, скорее всего это от радиатора кондиционера идет жар.
Цвет черный?... Разница может достигать 50-70 градусов...
Написано elweb:
у товарища мерс 500 так так вроде вообще 12-ти цилидровое двигло стоит так он так жаром не пашет.
Хороший авто у товарища! Редкий главное!
Видимо, товарищ самостоятельно у 600-го залил свинцом горшки на литр каждый.
:thumbup:
На самом деле очень большое тепло выделяет кроме всего прочего система выпуска из под авто. Сам на пятерке такого не замечал, а на семерке сейчас очень жарит.
вообще про мерс я сказал вроде 12 горшков
может и 4 - 6 - 8 я не знаю
но у него так не жарит
вот я и испугался, шо так жарко то!
да и бэмэвэ лучьше чем мерс -) :super:
При работающем двигателе жар просто жуткий дует, особенно когда окна откроешь, а когда не работает то поменьше но все равно есть.
Ну, зато зимой будет тепло. Вышел погрелся и дальше в путь.;)
значит все в порядке -)
вот такая она "горячая" :) машина
жаром пышет будь здоров,
можно блины печь
ИМХО в некоторых авто катализатор стоит, а у него высокая рабочая температура - вот от него и жарит. Говорят если на высокую сухую траву заехать и загореться может. Хотя мало ли чего говорят.
Написано Aloha2:
ИМХО в некоторых авто катализатор стоит, а у него высокая рабочая температура - вот от него и жарит. Говорят если на высокую сухую траву заехать и загореться может. Хотя мало ли чего говорят.
Правду говорят! :nod:
serg_318
14.08.2003, 17:02
У мнея тожа жарит по черному. А если это от катализатора, то с его удалением тем-ра дожна понизиться?
вообще то жар идет где в районе передних дверей (причем какой-то такой с запашком) и у колес передних.
+ у выхлопухи но там не так жарко.
пересел 523 на 540 так же заметил*
уж громко воет вентилятор + окно откроешь, или дверь (о капоте молчу) так такая жара дует (может по жаре так должно, может радитор стоит почисть)
Иногда создается впечатление, при стойме в пробке, та люди рядом окна закрывают рядом - пыхает, может показалось.
ПС - если запомнил что-то, аль не понравилось - всегда на этом внимание заострять будешь.
Да, на доске все хорошо показывает.
Ребят, а у меня нагревается тонель и рукоятка переключения передач причем конкретно так :(
В связи с этим вопрос Из-за чего?
Из сообщения sosokos
Ну, зато зимой будет тепло. Вышел погрелся и дальше в путь.;)
:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot