PDA

Просмотр полной версии : Cрочно,прошу помощи.

momon66
12.08.2003, 22:26
Друзья,всем привет. Прошу срочно помочь вот в каком вопросе(опущу подробности).Сломался в замке зажигания ключ после неудачных попыток повернуть его и до кучи после дождей перестали открываться передние двери(открываются только после того как нажмешь сильно на ручку).Вопрос -легко ли снимаются дверные ручки для ремонта и смазки,и самое главное что мне сделать с замком зажигания?В Акселе сказали что есть новая личинка с 2 ключами или через 3 недели из Германии приедет моя личинка.Смогу ли я ее сам снять или это гиммор?Кто может реально помочь советом или дать людей куда обратится?Заранее пасиб.

Hildi
12.08.2003, 22:55
Меняют в таких случае коплектом,а не только личинку.Если раньше не делал,то будет сложно.Там нужно 2 болта открутить,на которых головки сорванны.А потом 2 таких же новых закрутить,до тех пор пока головки не оторвуться.И в принципе нужно ещё два специнстремента.И человек корый отключает Airbag должен иметь на это допуск.

momon66
12.08.2003, 23:14
Написано Hildi:
Меняют в таких случае коплектом,а не только личинку.Если раньше не делал,то будет сложно.Там нужно 2 болта открутить,на которых головки сорванны.А потом 2 таких же новых закрутить,до тех пор пока головки не оторвуться.И в принципе нужно ещё два специнстремента.И человек корый отключает Airbag должен иметь на это допуск.
У меня на е-34 нет подушек.И все таки если есть желание может попробовать,а то жена звонила дилеру нашему и ей посоветовали обратится в любой сервис,сказав что е-34 это уже немножко редкая для них машинка.А для снятия дверных механизмов я так понял нужны только звездочки или еще какой струмент?

Hildi
12.08.2003, 23:25
Torx-отвёрки нужны в любом случаеи и по-моему ещё один спец-инструмент.что бы гайку с наружи дверей открутить.

momon66
13.08.2003, 00:18
А может у кого рисунок этих замков есть,а?Зашлите если не трудно.