Просмотр полной версии : e-46 - попала в аварию. нужен совет
девушка на е46 попала в аварию где то около Дмитрова. сильный удар сзади. как я понимаю багажник сильно поврежден. Как она говорит, лампочки на приборке все светятся но двигатель не заводится , тоесть стартер не крутится , типа ему не хватает электричества.
Насколько я помню, там же пиропатрон клемму отстреливает с аккумулятора :cool: поэтому и не крутит .. а отчего лампочки светятся ?
кто что знает , плизз отпишите :help::help::help:
девушка на е46 попала в аварию где то около Дмитрова. сильный удар сзади. как я понимаю багажник сильно поврежден. Как она говорит, лампочки на приборке все светятся но двигатель не заводится , тоесть стартер не крутится , типа ему не хватает электричества.
Насколько я помню, там же пиропатрон клемму отстреливает с аккумулятора :cool: поэтому и не крутит .. а отчего лампочки светятся ?
кто что знает , плизз отпишите :help::help::help:
если клемма отстрелилась, лампочки бы не светились :nod:
мож с зебинонасосом что-то? :shock:
она говорит, что стартер не крутит ... может от удара какие банки в аккумуляторе закоротились и он не отдает напруги нужной ?
если клемма отстрелилась, лампочки бы не светились :nod:
мож с зебинонасосом что-то? :shock:
Это пиропатрон точно. Лампочки светятся.
Можно поставить временный жучек, но это не для девушки + неизвестно что с баком.
Только эвакуатор поможет.
да там есть какой то сервис .. тока они в бмв ни бум-бум , как я понял .
но проверить нет ли утечки бензина , думаю смогут
Клема пиропатрона имеет пластиковую защелку (лепесток), если ее отжать, провод можно назад воткнуть, по идее, должна завестись.
Но вероятны проблемы с глушаком, может и с редуктором/подвеской, если удар очень сильный...
да там есть какой то сервис .. тока они в бмв ни бум-бум , как я понял .
но проверить нет ли утечки бензина , думаю смогут
проверить бензин, переломы на проводах, сохранность толстого провода от аккумулятора до стартера. Если всё ок, то можно в место для пиропатрона поставить временную вставку, но это лотерея!
пиропатрон
сама не сделает
эвакуатор и в Науку
пиропатрон
сама не сделает
эвакуатор и в Науку
А почему туда? :shock:
ну, вроде, нашли "отстрелянный" проводок.
размер повреждений, наверное, был малость преувеличен.
поврежден задний бампер, задняя панель, крышка багажника, с той стороны куда пришелся удар на несколько миллиметров уменьшился зазор в дверном проеме задней двери, двери все открываются-закрываются нормально. бензин не течет.
страховая собирается прислать эвакуатор, так что смысла в транспортировки "своим ходом" вроде как и нет.
Спасибо за консультации и советы!
Вместе мы сила :wave:
поврежден задний бампер, задняя панель, крышка багажника, с той стороны куда пришелся удар на несколько миллиметров уменьшился зазор в дверном проеме задней двери, двери все открываются-закрываются нормально. бензин не течет.
Плохо это, лонжероны повело..
Плохо это, лонжероны повело..
плохо, конечно .... после аварий редко бывает лучше чем до них :(
согласен. лучше, чтобы их ВООБЩЕ не было!!!
девушке передавайте наилучшие пожелания, и пусть не расстраивается. это все наживное. главное - сама жива-здорова!
рад, что все обошлось.
тему закрываю :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot