PDA

Просмотр полной версии : музыка в Е-38

shuma124
21.09.2008, 02:13
я решил вот так делать, недорого и бюджетно

анамнез плазмы
21.09.2008, 06:45
DSP Профешинл с 8-ми ОМными колонками и системой сабвуферов - решают. ИМХО даже лучше, чем Logic7.

Yacor
21.09.2008, 12:47
тут, как минимум, 2 машины: передние двери сделаны по разному. какой вариант выбрал-то?

shuma124
21.09.2008, 14:06
тут, как минимум, 2 машины: передние двери сделаны по разному. какой вариант выбрал-то?

который Е-38 больше склоняюсь, а вы что посоветуете ?

Yacor
21.09.2008, 22:09
от бюджета и времени зависит... сами делать будете?

shuma124
21.09.2008, 22:19
от бюджета и времени зависит... сами делать будете?

можно на ты !!!
скорей всего буду делать в сервисе, за подиумы объявили 2000 руб. одна дверь+обтяжка подиума кожей, а вот на счёт телика не знаю что делать, либо купить 2 подголовника с мониторами либо сделать как на фото один монитор посередине. Что подскажешь ???

Yacor
22.09.2008, 17:08
можно на ты !!!
скорей всего буду делать в сервисе, за подиумы объявили 2000 руб. одна дверь+обтяжка подиума кожей, а вот на счёт телика не знаю что делать, либо купить 2 подголовника с мониторами либо сделать как на фото один монитор посередине. Что подскажешь ???

По цене за работу с дверью - гуманно,но если это только за кольцо под штатную панель, то многовато, я думаю разборка-сборка в цену не включена. Опять таки, шумоизолировать тоже серьезно надо, причем, только передние двери- это вариант ультралайт (в идеале- все двери, задняя полка, крыша- минимум, багажник, моторный, торпеда- максимум). Шумоизоляции не жалей- лучше сам закупись- пусть в сервисе ставят . Материалами где-то на 2500 руб/дверь вышла бюджет за работу не знаю- себе сам делал со строительным феном.
Мониторы в подголовник, по умолчанию, дороже, но я бы ставил один.
Себе планирую в ближайшем времени ПИО 7800 воткнуть- нравится он мне, но в штатное место через рамку.
Дальше- больше: провода, усилки менять надо. Я вообще себе отдельной схемой все тянул. гиморно, зато надежно. Это тоже надо продумывать-решать, следующий вопрос- что собираешься делать с низкими? Можно, конечно, и в двери пару 16-х поставить, но это гиморно и в 2000р не уложишься, а саб нужен. От четверти багажника готов отказаться? Мне пришлось: корпус под 10-й Солобарик сам клеил-собирал, дует в подлокотник.

b.u.mer
22.09.2008, 18:47
можно на ты !!!

Че то странно...:shock:, мне за подиумы на первой фотке объявили 24000р., с перетяжкой и т.д. и это еще без установки колонок по-моему, контора автосекурити(это ихняя фотка)...Где такие гуманные ценники на подиумы??подскажите, тож себе хочу.

shuma124
22.09.2008, 20:01
Че то странно...:shock:, мне за подиумы на первой фотке объявили 24000р., с перетяжкой и т.д. и это еще без установки колонок по-моему, контора автосекурити(это ихняя фотка)...Где такие гуманные ценники на подиумы??подскажите, тож себе хочу.

на путилковском шоссе

shuma124
22.09.2008, 20:06
По цене за работу с дверью - гуманно,но если это только за кольцо под штатную панель, то многовато, я думаю разборка-сборка в цену не включена. Опять таки, шумоизолировать тоже серьезно надо, причем, только передние двери- это вариант ультралайт (в идеале- все двери, задняя полка, крыша- минимум, багажник, моторный, торпеда- максимум). Шумоизоляции не жалей- лучше сам закупись- пусть в сервисе ставят . Материалами где-то на 2500 руб/дверь вышла бюджет за работу не знаю- себе сам делал со строительным феном.
Мониторы в подголовник, по умолчанию, дороже, но я бы ставил один.
Себе планирую в ближайшем времени ПИО 7800 воткнуть- нравится он мне, но в штатное место через рамку.
Дальше- больше: провода, усилки менять надо. Я вообще себе отдельной схемой все тянул. гиморно, зато надежно. Это тоже надо продумывать-решать, следующий вопрос- что собираешься делать с низкими? Можно, конечно, и в двери пару 16-х поставить, но это гиморно и в 2000р не уложишься, а саб нужен. От четверти багажника готов отказаться? Мне пришлось: корпус под 10-й Солобарик сам клеил-собирал, дует в подлокотник.

в подлокотник уже у меня дует DLS
а разборка -сборка обшивки занимает у меня 5 минут, они сказали скинешь нам обшивки , привезёшь, и катайся жди, поэтому за это деньги и не берут, да и не удобно как то за 5 минут работы брать много денег.
цена не за кольцо, а за готовый подиум, только не обтянутый.

b.u.mer
24.09.2008, 12:08
на путилковском шоссе

А можно по конкретней адрес в личку. Спасибо.

shuma124
25.09.2008, 13:37
А можно по конкретней адрес в личку. Спасибо.

сегодня заезжал в установочный центр музыки на ул.Беломорская (у них там и магазин и установка музыки) , вот за такой подиум с обтяжкой объявили 3000 руб.

Теперь вопрос, подиум делать под колонки 16 или 20 размера ???

Бывалый
25.09.2008, 18:41
Я не совсем понял. Если динамик будет крепится только к обшивке, то фигово получится - дребезг, слыбый бас. А к металлу там вроде не к чему крепить, надо конструкцию какую-то городить, тут вот тыщи 24 и получится.

dida
25.09.2008, 19:31

там сложная дверь и за обшивкой или ящик или приспособа .
вся дверь зашумлена. это не оч просто. но штука не дешево да .
плюс надо перетянуть панель

Power540
28.09.2008, 19:28
http://i035.radikal.ru/0809/47/3419fe390378.jpgЯ себе делал сам.Главное желание.

gostev77
28.09.2008, 22:36
мне когда делали,шумили всю дверь,перед через кольца прямо к двери,обшиву переделывали,если к обшиве делать,то звука нормального не будет,вот ссылка на мою http://forum.golgofa.ru/index.php?showtopic=42418&st=0&p=441237&#entry441237

IMPIRE
29.09.2008, 02:58
Подиум подиуму рознь.(Из чего подиум делают)(материал имеет значенние)

lldn
03.10.2008, 19:32
Достал меня BMW Business, поэтому появился следующий вопрос.
Сохранится ли функционал нижней части магнитолы (БК, управление телефоном), если выкинуть кассетник?
И во что примерно мне встанет работа по установке магнитолы, замены штатной акустики в дверях (и надо ли оно?, подиумы городить не хочу, ибо это будет стоить $, а долго я на этой машине ездить не собираюсь) установке усилителя (или 2 надо?) и саба. Может кто делал это в e38.

shuma124
03.10.2008, 23:23
в нижней части магнитолы у тебя не будет только радио,а по поводу суммы инсталяции, всё можно сделать самому так как ничего сложного нету, тем более собираешься менять всё без переделок.

lldn
04.10.2008, 12:12
в нижней части магнитолы у тебя не будет только радио,а по поводу суммы инсталяции, всё можно сделать самому так как ничего сложного нету, тем более собираешься менять всё без переделок.

Проблемка в том, что я никогда не имел дела с автозвуком.
Насколько я понимаю, новые провода из салона нужно будет вести в каждую дверь. Следовательно придется разбирать салон? Или в е38 можно сделать все проще?:shock:

shuma124
04.10.2008, 15:24
Проблемка в том, что я никогда не имел дела с автозвуком.
Насколько я понимаю, новые провода из салона нужно будет вести в каждую дверь. Следовательно придется разбирать салон? Или в е38 можно сделать все проще?:shock:

ну ты можешь оставить старые провода.

Yacor
06.10.2008, 14:31
ну ты можешь оставить старые провода.

Вот этого делать не стОит.
Лучший вариант- все ложить поверх штатных проводов.
Начиная от провода от акка и заканчивая акустическими....

PlaySatan
08.10.2008, 11:41
колхозззз

shuma124
08.10.2008, 12:01
колхозззз

не колхоз, а доработка звука , которую на заводе сразу не смогли сделать.