Просмотр полной версии : оч нужна помощь с муз треком
задался целью найти одну песню:help:, уже 3 часа в инете:mad:, все чарты прослушал, как только не пробовал в поиск задать, услышал всю музыку, которую крутили по радио в этом года кроме нее.
значит песня:
танцевальная,
мужик поет по-французски, в припеве девушка ахает:help:по-другому не объяснить.
летом была популярна, по монте-карло постоянно крутили,может кто понял о чем речь..как она называется:help:
ну предположите кто-нибудь хоть что-нить:confused:
"поди туда не знаю куда принеси то не знаю что") мало информации. сложно помочь
задался целью найти одну песню:help:, уже 3 часа в инете:mad:, все чарты прослушал, как только не пробовал в поиск задать, услышал всю музыку, которую крутили по радио в этом года кроме нее.
значит песня:
танцевальная,
мужик поет по-французски, в припеве девушка ахает:help:по-другому не объяснить.
летом была популярна, по монте-карло постоянно крутили,может кто понял о чем речь..как она называется:help:
Да мало ли мужиков поющих по французски со вздыхающими девушками, вы хотя бы слова указали.
Call-911
25.09.2008, 14:30
А мужик именно поет,или рэп читает к примеру?
Ugly Dragon
25.09.2008, 23:03
sHiMDB19Dyc
Рискну предположить, что это K-Maro. Других более или менее популярных французов за последнее время не припомню.
Хотя может какой ремикс на Джо Дассена? :)
sHiMDB19Dyc
Вещь :super::super::thumbup::thumbup:
Правда ей уже очень много лет.
Ugly Dragon
26.09.2008, 21:15
Вещь :super::super::thumbup::thumbup:
Правда ей уже очень много лет.
Только именно её крутят до сих пор на радиостанциях (сегодня на БэстЭфЭм очередной раз крутили, только инструментяльный вариант)
Только именно её крутят до сих пор на радиостанциях (сегодня на БэстЭфЭм очередной раз крутили, только инструментяльный вариант)
ну а что не судьба во время звучания зайти на сайт, и прочитать что сейчас в эфире??? нее??:shock::shock::rolleyes:
Ugly Dragon
28.09.2008, 20:05
ну а что не судьба во время звучания зайти на сайт, и прочитать что сейчас в эфире??? нее??:shock::shock::rolleyes:
А я тут причём?? :confused: :confused: :shock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot