PDA

Просмотр полной версии : Неизвестный контакт!

Mux
11.08.2003, 11:06
Добрый день!
Надысь снимал автомагнитолу, и обнаружил в освободившейся пустоте отключенный двух контактный разъем(вилку), к нему подходят 2 проводочка: фиолетовый с продольной зеленой полосой и поперечными желтыми; коричневый с продольной оранжевой. Кто ни будь знает, к чему он должен подключаться? :help:

Шрам
11.08.2003, 16:03
Утверждать не буду, но похоже на датчик температуры за бортом

Mux
11.08.2003, 16:55
Тогда он должен не работать, но он работает!!!

ROD
11.08.2003, 17:32
Написано Sputnik:
Добрый день!
Надысь снимал автомагнитолу, и обнаружил в освободившейся пустоте отключенный двух контактный разъем(вилку), к нему подходят 2 проводочка: фиолетовый с продольной зеленой полосой и поперечными желтыми; коричневый с продольной оранжевой. Кто ни будь знает, к чему он должен подключаться? :help:

Да к чему угодно. Нужна эл.схема именно твоей машины, чтобы точно сказать. У меня таких пустых клемм полно.

Crockett
11.08.2003, 22:36
Скорее всего - дистанционное управление усилителем и телефоном... remote control...
магнитола подает по одному из проводков управляющее напряжение на усилок, чтоб тот включился... че там с телефоном происходит не знаю, но на магнитоле они, как правило парой сидят...

ХорЬ
12.08.2003, 14:52
Написано ROD:

Да к чему угодно. Нужна эл.схема именно твоей машины, чтобы точно сказать. У меня таких пустых клемм полно.

:nod: :nod: :nod:
Полным полно! Проводку же жгутами кладут на самой начальной стадии сборки кузова и для всех одинаковую...