PDA

Просмотр полной версии : Проконсультируйте про ремонт EML

19.07.2000, 14:35
Вычитал я в Вашей конференции о восстановленной рулевой рейки и хочу спросить: а востанавливают заслонку EML 12 14 1 748 082 ?? Ведь весь механизм целый а от времени износилась эл.плата с дорожками и бегунок.Может есть какие то варианты кроме преобретения нового EML. И еще если не затруднит дайте ответ на вопрос заданный мой в разделе микрофильтр.
Заранее благодарен.

technik
19.07.2000, 14:51
К сожалению, ремонтом данной детали мы не занимаемся, т. к. у нас отсутствует технология проведения данных работ, а также необходимые для этого орининальные запасные детали. А все это является обязательным для качественного ремонта и предоставления серьезной гарантии качества.

На более ранний вопрос ответ будет сегодня...

technik
20.07.2000, 13:12
Поискал я в нашей конфе Ваш вопрос по микрофильтру, но, видимо, наши модераторы добросовестно его удалили. Если я не ошибаюсь, суть была в том, что есть ли он в Вашем а/м или - нет, и что нужно, чтобы его установить?!

Так вот, предыдущему участнику в данной теме я уже объяснял, в чем отличие между климатическими установками, а также по поводу деталей для доустановки микрофильтра. Прошу прощения, но у меня нет возможности проверять наличие микрофильтра на довольно старых автомобилях, не видя их. Дело в том, что многие автомобили были привезены из Европы и на них тем, или иным способом были установлены микрофильтры. В конкретных случаях Вы уж, пожалуйста, приезжайте к нам - так будет проще, быстрее и точнее установить факт его (микрофильтра) пребывания в автомобиле...

Внимательнее надо смотреть http://www.avtodom.ru/ubb/Forum10/HTML/000134.html

[Это сообщение было изменено Borisych (изменено 20-07-2000).]

20.07.2000, 13:56
Большое спасибо за ответы. Когда приеду по поводу фильтра: кого спросить, сколько будет стоить обследование на предмет наличия и надо ли заранее записаться по телефону.

technik
20.07.2000, 18:21
Пн-Пт 10.00-18.00 спросить Александра Сапожкова.
Сб-Вс 9.00-20.00 предварительно позвонить мне по тел: 9431001, 9433030, 9431092. Это для того, чтобы я мог заранее предупредить наших консультантов по сервису о Вашем визите.
За осмотр денег не возьмем, т. к. это делается быстро.

21.07.2000, 09:04
Большое спасибо.