PDA

Просмотр полной версии : Кто подставил Горби?

Messer
18.09.2008, 10:11
18 сентября 2008 года 02:43
Американцы наградят Горбачева медалью за его роль в завершении "холодной войны"
Москва. 18 сентября. ИНТЕРФАКС - Экс-президент СССР Михаил Горбачев будет награжден "Медалью Свободы" за 2008 год, учрежденной американским Национальным конституционным центром в Филадельфии в 1988 году.

Как сообщили ранее "Интерфаксу" в пресс-службе "Горбачев-фонда", церемония награждения состоится 18 сентября в Филадельфии и будет посвящена 20-летию падения Берлинской стены.

"Михаил Сергеевич удостоен этой медали за мужественную роль в окончании "холодной войны". Награду ему вручит экс-президент США Джордж Буш-сташий. В церемонии также примет участие госсекретарь США Кондолиза Райс", - отметили в пресс-службе М.Горбачева.

В разные годы "Медаль Свободы" вручалась Нельсону Манделе, Джимми Картеру, Виктору Ющенко, Кофи Анану, Леху Валенсе и ряду других политических деятелей.

Имхо слили Мишу, в такое время вручать ТАКУЮ медальку, это просто 30 сребренников. До свиданьос амигос Мишос, сказали в белом доме.

Леонидыч
18.09.2008, 10:25
Надеюсь, что сообразит и не поедет!

Messer
18.09.2008, 10:31
Надеюсь, что сообразит и не поедет!

Учитывая то, что о награждении сообщает Горбифонд, они этим фактом гордятся, так что скорее поедет и останется там. Ждать своего Калоева.

MoonCat
18.09.2008, 10:49
100% поедет ... куда же он денется то

Matvey
18.09.2008, 10:51
Не, на а чО, всё по честнАму =)
Мавр сделал своё дело - распешизь за мидальГу =)

Антидот
18.09.2008, 10:57
Лучший немец года, однако.Чтоб он был здоров.

PL.
18.09.2008, 11:01
:nod: Праильна. Честно заслужил свою награду. Пусть ему лично Гондолиза вручит. :cool:

Pint
18.09.2008, 11:15
Так его уже вроде награждали чем-то подобным, лет несколько тому назад.:confused: Сколько ж можно медалей за это получать.:shock:

Антидот
18.09.2008, 12:01
Герою ЦРУ в отставке положено награждаться.Столько бюджета США съэкономил.

Barmasay
18.09.2008, 12:43
да-а-а... воистину 30 сребренников...

Messer
18.09.2008, 20:24
Падле - падлово. Горби - горабатую.

stepanych
18.09.2008, 20:31
Надеюсь, возьмет пример с Кикабидзе и откажется :D

zouz
18.09.2008, 21:29
Да Миша -чудак на букву М

Foma37
18.09.2008, 21:51
"Вы по процедурному вопросу ? Обожите" =) Дааа... будет верх цинизма со стороны меченного получить бронзулетку...

archmaster
18.09.2008, 23:39
Можно вопрос?
Если бы в 1985г генсеком ЦК КПСС стал бы ВВП?
Ваши версии дальнейшего развития событий в СССР.

Pint
18.09.2008, 23:55
Можно вопрос?

А если бы Президент Рейган, вступил в коммунистическую партию и провозгласил-бы Штаты - Социалистическими Штатами Америки. Ваши версии сэр.

archmaster
19.09.2008, 00:04
А если бы Президент Рейган, вступил в коммунистическую партию и провозгласил-бы Штаты - Социалистическими Штатами Америки. Ваши версии сэр.

- Я первый спросил.
- Я же не спрашиваю, чтобы было, если бы вместо Черненко выбрали Pint(а)!

Pint
19.09.2008, 00:21
- Я же не спрашиваю, чтобы было, если бы вместо Черненко выбрали Pint(а)!
- Если бы в 1985г генсеком ЦК КПСС стал бы ВВП?
А что ты тогда спрашиваешь? Я намеренно тебе задал такой же вопрос, только ты его ещё усугУбил, упомянув меня и Черненко.:D

Messer
19.09.2008, 00:24
Граждане флудирующие - вопрос темы кто подставил Горби, другие вопросы обсуждаются в других темах :)

Barmasay
19.09.2008, 00:35
Граждане флудирующие - вопрос темы кто подставил Горби, другие вопросы обсуждаются в других темах :)

какой же это вопрос? :cool::D:D:D

archmaster
19.09.2008, 00:37

Т.е. в этой ветке мы проводим расследование КС?
И ищем виновного в подставе?

TuffStuff
19.09.2008, 00:58
Горби не при делах
подстава исходит от инопланетного пятна, которое контролирует волю Горби
http://i.smiles2k.net/war_smiles/2gunsfiring_v1.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/4/index.html)http://i.smiles2k.net/smellies/smellie_boom.gif (http://smiles2k.net/smellies/3/index.html)

ДИН@МИТ
19.09.2008, 01:10

пиндосы сцуки неблагодарные -
как можно было агента JockerКозыря забыть ? :mad::rolleyes::cool:

Messer
19.09.2008, 01:25
Т.е. в этой ветке мы проводим расследование КС?
И ищем виновного в подставе?

Ну те дебри про Черненку вообще далеки от темы. А так да кто?

archmaster
19.09.2008, 01:45
Можно вопрос?

Помогу вам чуть-чуть.

1-е. Не было бы ГКЧП.

alexfad
19.09.2008, 02:40
...в вопросе топикстартера видится несколько ответов:
- в момент жесткого противостояния необходимо перетянуть на свою сторону (даже под внешними предлогами ) ЛЮБУЮ элиту , из бывшего СССР ... Шеварднадзе +Козырев(РФ) ..."честных" журналюг" ( Позднер+ компани..)
-- наверняка у Горби плохо с ресурсами --- безпроиграишный вариант
-- если президент великой страны (амеры НЕ называют своих ушедших в отставку "бывшеми") рекламирует макдональдс ( поправте если я не прав), то он сгодиться на любое гумно...

TuffStuff
19.09.2008, 02:51
-- если президент великой страны (амеры НЕ называют своих ушедших в отставку "бывшеми") рекламирует макдональдс ( поправте если я не прав), то он сгодиться на любое гумно...

ага, тошниловку какую-то пиарил, точно))
пиццерия это была, если не ошибаюсь
да это и не важно

SCRYDG
19.09.2008, 03:48
если бы по праказу Горби "замочили" бы полмильёна немцев решившихся поломать стену, тогда бы он получил бы сейчас героя СССР... в Кремле

хотя нет, наверное приурочили бы к годовщине великого октября и в связи с 77 летием..

Matvey
19.09.2008, 08:19
пиндосы сцуки неблагодарные -
как можно было агента JockerКозыря забыть ? :mad::rolleyes::cool:

Должнобыть с Казырными расплатились зеленой картой =)
Кста, а что Бакатину досталось?
С Шеви все понятно, кинули его как краснокожего-лоха =)

Pint
19.09.2008, 11:18
Как трогательно, ёпт! Ща прям прослезюсь. :cry:
http://www.lenta.ru/news/2008/09/19/liberty/

alexfad
19.09.2008, 11:51
...это не политик , это презик....

Barmasay
19.09.2008, 12:05
Горби еще чумоданы рекламировал :D

Messer
19.09.2008, 12:09
получила бронзулетку эта ... личность...и не покраснел даже, поклончик отвесил.

Srdjan Levic
19.09.2008, 12:10
Как трогательно, ёпт! Ща прям прослезюсь. :cry:
http://www.lenta.ru/news/2008/09/19/liberty/

В хорошей компании, однако.
Награда была учреждена Национальным конституционным центром США в 1988 году. В числе удостоенных этой медали в прошлые годы - Лех Валенса, Вацлав Гавел, Джимми Картер, Кофи Аннан, Колин Пауэлл, Хамид Карзай и Виктор Ющенко, а также Билл Клинтон и сам Джордж Буш-старший. К медали прилагается денежная премия размером 100 тысяч долларов.

Очевидно, существует несколько "свобод". Для Штатов перекраивать мир по своему разумению (http://www.inosmi.ru/translation/244080.html). И для остальных - встать на путь исправления и сотрудничества с администрацией зоны..Что есть свобода в понимании граждан одной шестой?

leopard
19.09.2008, 12:11
не думаю, что он стал ее получать без согласования "сверху", тем паче горби в рамках конфликта четко высказывал "правильную" позицию

думаю, просто очередной ход в большой комплексной многоходовке, т.к. после выборов в США все равно с нами придется общаться....

KB
19.09.2008, 12:13
Эээх,а я то думал что у нас тоже появится свой кикабидзе :)

iiMac
19.09.2008, 12:20
У них там что - две медали Свободы?
Про одну здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/Президентская_медаль_Свободы
Президентская Медаль Свободы (англ. Presidential Medal of Freedom) - одна из двух высших наград США для гражданских лиц, вручаемая по решению президента США. Медалью свободы награждаются люди, «внесшие существенный вклад в безопасность и защиту национальных интересов США, общественную и культурную жизнь США и мира». Медаль была учреждена Гарри Трумэном в 1945 году.
Про вторую написано, что она вроде как учреждена американским Национальным конституционным центром в Филадельфии в 1988 году. Сколько их всего?
PS. Кто знает, прилагается ли к висюльке материальное выражение благодарности и какое?

leopard
19.09.2008, 12:23
PS. Кто знает, прилагается ли к висюльке материальное выражение благодарности и какое?

скорее наоборот -медалька - это квитанция к ранее выраженной материальной благодарности, так сказать, справочка о происхождении капитала, если вдруг в европе где в банке спросят :D:rolleyes:

stepanych
19.09.2008, 12:24

Выше писали, сто тонн зелени. Ерунда, Е70 даже не возьмешь за эти деньги :D

Pint
19.09.2008, 12:38
Выше писали, сто тонн зелени. Ерунда, Е70 даже не возьмешь за эти деньги :D

Е70, конгресс служебную небось и так выделит. :D

Pint
19.09.2008, 12:39
скорее наоборот -медалька - это квитанция к ранее выраженной материальной благодарности, так сказать, справочка о происхождении капитала, если вдруг в европе где в банке спросят :D:rolleyes:

:D:D:D

Леонидыч
19.09.2008, 13:06
Помогу вам чуть-чуть.

1-е. Не было бы ГКЧП.

А зачем оно тогда было бы нужно? :cool: Да и понятие "перестройка" было бы исключительно из строительной темы.

Barmasay
19.09.2008, 13:08
У них там что - две медали Свободы?
Про одну здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/Президентская_медаль_Свободы
Президентская Медаль Свободы (англ. Presidential Medal of Freedom) - одна из двух высших наград США для гражданских лиц, вручаемая по решению президента США. Медалью свободы награждаются люди, «внесшие существенный вклад в безопасность и защиту национальных интересов США, общественную и культурную жизнь США и мира». Медаль была учреждена Гарри Трумэном в 1945 году.
Про вторую написано, что она вроде как учреждена американским Национальным конституционным центром в Филадельфии в 1988 году. Сколько их всего?

Я думаю ему первую вручили, за внос существенного вклада в безопасность и защиту национальных интересов США.

*PSV*
19.09.2008, 13:50
Услышал сегодня по радио - аж передернуло, страсть как неприятно...:help:

Italjet
19.09.2008, 15:01
Плохо когда к власти приходит быдло.

zouz
19.09.2008, 15:51

Любая власть это насилие.

archmaster
19.09.2008, 23:36
А зачем оно тогда было бы нужно? :cool: Да и понятие "перестройка" было бы исключительно из строительной темы.
Уже "теплее"! А дальше, дальше то что было, рассказывай, поделись впечатлениями.

archmaster
19.09.2008, 23:38

Я так понимаю, что "о присутствующих не говорят"?

cuprum
20.09.2008, 13:54
Прошу прощения за ОФФ.

Однако, еще чуть - чуть, и именно патриотизм станет объединяющей национальной идеей. Которой так не хватает стране после выхода в тираж предыдущей идеологии.

cuprum
20.09.2008, 13:58

Я бы эту фразу несколько изменил.

Плохо, когда опорой власти является быдло.

Разницу объяснять лень, но она (разница, а не лень) - есть. Впрочем, есть и лень.

archmaster
20.09.2008, 23:58
Я бы эту фразу несколько изменил.
Но смысл фразы меняется, поэтому своевременное изменение, прямо в лучших советских традициях. Извини за тавталогию.
Плохо, когда опорой власти является быдло.
Ну это не ново, у нас всегда царь хороший, а бояре - изменники.
Я думаю, что именно это ты хотел "донести до зрителя".
Но вообще то, по Конституции опорой власти является её народ, но я бы и в этом случае оценку не менял, и то что это плохо, т оже согласен.
Разницу объяснять лень, но она (разница, а не лень) - есть. Впрочем, есть и лень.
Ну тогда "по щучьему велению, по моему хотению".....:)

:wave::wave:;)

archmaster
21.09.2008, 00:17
Почему в России наблюдается ностальгия по советским временам, по культу личности Сталина

остальное тут http://www.svobodanews.ru/Transcript/2008/09/19/20080919140011677.html

Messer
21.09.2008, 01:27
Уважаемый Архмастер, хватит флудить, при всем уважении. Тем паче постить бредни, причем тут Сталин то... он же не папа его

Кстати ответом на название темы является - родители.

archmaster
21.09.2008, 01:34
Уважаемый Архмастер, хватит флудить, при всем уважении. Тем паче постить бредни, причем тут Сталин то... он же не папа его
Кстати ответом на название темы является - родители.
Старый анекдот.
Встречаются два знакомых, один другому говорит:"Слушай, мне говорили что ты встречаешься с моей женой? Мне это не нравится!" А второй отвечает:"Да ну вас, Ивановых, вас не поймешь. Ей нравится, а ему, видишь ли, не нравится."

Messer
21.09.2008, 01:47
Старый анекдот.
Встречаются два знакомых, один другому говорит:"Слушай, мне говорили что ты встречаешься с моей женой? Мне это не нравится!" А второй отвечает:"Да ну вас, Ивановых, вас не поймешь. Ей нравится, а ему, видишь ли, не нравится."

Все у них в доме было ворованное, даже воздух был каким-то спертым (с)

Pazifist
21.09.2008, 01:54
Буш младший, не в пример своему папаше слил Мишу по всем законам жанра. Даже его невнятное блеяние, что он бы признал Абхазию кабы Ельцин его не задвинул в 1992, а сейчас он полностью разделяет политику партии и в едином порыве.... Не оправдывает ни разу этот визит за океан. Да просто смешно смотреть как изголяется старик Горби. С другой стороны он не мог как Кикабидзе, ведь кроме позорной (и внешне тоже, там ведь даже позолоты нет) медальки - еще 100 килобаксов. Можно на какое-то время забыть про рекламу пиццы и чемоданов пенсионеру.

archmaster
21.09.2008, 23:30
Мне вот как-то непонятно.
В этой ветке вы клянете Горбачева, за то что он поехал получать медаль в Штаты.
А в соседней ветке вы материте Кикабижзе за то, что не приехал получать орден в России.
Где логика? Ведь ситуации совершенно идентичные или в политике нет логики?
PS Причем и Горбачев и Кикабидзе осудили войну на Кавказе.

Messer
24.09.2008, 19:48
24 сентября 2008 года 16:09
Горбачев считает признание Абхазии и РЮО "не лучшим вариантом"
Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU - Экс-президент СССР Михаил Горбачев считает, что Южная Осетия и Абхазия пошли на объявление своей независимости из-за политики грузинской администрации, хотя, по его мнению, прежде целостность Грузии все-таки можно было сохранить.

"Ситуация с этими республиками очень непростая. И я думаю, что это вынужденное заявление о независимости, и вынужденная наша позиция о признании этой независимости", - сказал Горбачев "Интерфаксу".

"Реализован не лучший вариант. Лучший вариант - это было бы сохранение целостности Грузии, но с очень продуманным автономным статусом этих республик. Но из-за политики грузинских властей, как говорят в Абхазии и Южной Осетии - нас в Грузию теперь и танками не загонишь", - добавил он.

И это говорит это животное, нормально? сучий потрох разваливший СССР.

leopard
24.09.2008, 19:54
И это говорит это животное, нормально? сучий потрох разваливший СССР.

для него это как раз нормально, т.к. полностью укладывается в общую концепцию того, что он сделал ранее....

alexfad
24.09.2008, 21:58
Мне вот как-то непонятно.
В этой ветке вы клянете Горбачева, за то что он поехал получать медаль в Штаты.
А в соседней ветке вы материте Кикабижзе за то, что не приехал получать орден в России.
Где логика? Ведь ситуации совершенно идентичные или в политике нет логики?
PS Причем и Горбачев и Кикабидзе осудили войну на Кавказе.
Где вы увидели сходство..:eek:.Горби поехал к хозяевам после того как опустил СВОЮ страну ниже плинтуса,Кикабидзе НЕ поехал в страну , которая опустила (справедливо) его родину , несмотря на то , что ему в РФ было "сладко"...

Messer
24.09.2008, 22:16
Где вы увидели сходство..:eek:.Горби поехал к хозяевам после того как опустил СВОЮ страну ниже плинтуса,Кикабидзе НЕ поехал в страну , которая опустила (справедливо) его родину , несмотря на то , что ему в РФ было "сладко"...

Разумно.

leopard
24.09.2008, 23:50

тем не менее небольшое уточнение: и Кикабидзе, и Горбачев были гражданами единого Советского Союза, единой страны, Кикабидзе родился в едином Советском Союзе, а не в стране, которая уже после его рождения была "порабощена" и взята в иго...единой страны, которая была развалена отнюдь не по конфессиональному признаку, и тем более не с самоцелью дать малым народам право на самоопределение...
Поэтому можно можно говорить о Кикабидзе как о человеке, переживающем за свою нацию, за свой народ, или как о марионетке, как о человеке, которому со всех сторон запудрили мозги, о бывшем гражданине разваленной единой страны, на национальных чувствах которого играют заморские психологи для розыгрыша банальной национальной карты; но не сравнивать его с французским партизаном, воюющим протом нацистких захватником; или о борце колониальной Индии за независимость...

AM
29.09.2008, 18:42
А вот и продолжение...

http://i38.tinypic.com/jjxn38.gif (http://newsru.com/russia/29sep2008/opposition_leb.html)

PS: Насру.ком со словом "бывшый" что-то перестарались. :D