Просмотр полной версии : предлагаю кое-чего
:) А давайте вы сделаете музыкальную ветку:)...куда можно будет соконфетникам загружать любимую музыку, потом она поднакопится и у нас будет много хорошей музыки, которую любой может себе скачать:) А ещё чтобы мы могли делиться всяческими музыкальными всячесностями:)
Есть такая тема в разделе "о высоком", там ссылки на скачивание музыки есть.
от блин лоханулась))))..... Ветки мало значит!!! Надо делать этот раздел очень видимым
от блин лоханулась))))..... Ветки мало значит!!! Надо делать этот раздел очень видимым
надо просто читать больше :)
согласна)))) исправлюсь)))
я посмотрела к стати ту ветку - она не очень удобная помоему может её немножечко подмандить?
я посмотрела к стати ту ветку - она не очень удобная помоему может её немножечко п******ить?
некорректное слово, ИМХО :)
Леонидыч
12.09.2008, 18:29
я посмотрела к стати ту ветку - она не очень удобная помоему может её немножечко подмандить?
:cool: Это слишком даже для бородатого сисадмина! Может поясните, что имели ввиду? :cool:
нууу ссори если что... Ну значит подправить, может сделать что-то именно
Ugly Dragon
17.09.2008, 21:29
:cool: Это слишком
Нормальное Татарско-Русское слово.
RubleS.RU
23.09.2008, 19:21
:) А давайте вы сделаете музыкальную ветку:)...куда можно будет соконфетникам загружать любимую музыку, потом она поднакопится и у нас будет много хорошей музыки, которую любой может себе скачать:) А ещё чтобы мы могли делиться всяческими музыкальными всячесностями:)
а потом клуб прикроют за нарушение афторских прав:D
Нормальное Татарско-Русское слово.
+1 :D
да да, давайте Степаныча посадим наконец :wave:
девушка вам, как бородатому сисадмину, должно быть известно словосочетание "закон о нарушении авторских прав"
да да, давайте Степаныча посадим наконец :wave:
девушка вам, как бородатому сисадмину, должно быть известно словосочетание "закон о нарушении авторских прав"
"С ходу" посадить не выйдет. Вначале надо доказать корысть или иной злой умысел.:D
Честно говоря не понимаю, зачем и какую музыку можно НЕ НАЙТИ и НЕ КУПИТЬ сейчас в надлежащем качестве на любом носителе?
"С ходу" посадить не выйдет. Вначале надо доказать корысть или иной злой умысел.:D
в два счета. баннеры висят? яндекс директ работает? "пройдемте" (С)
оооооо а как будут наказывать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot