Просмотр полной версии : Супероружие
http://www.mignews.com/news/technology/cis/100908_230357_62716.html
Вроде в штатах нечто подобное испытывали на Аляске, т.с. наследие Н.Тесла:shock: Или мы все еще чего-то можем;)
Леонидыч
12.09.2008, 16:10
Разбаянистый баянище... У нас эта тема в 90-е была закрыта...
@dren@lin
12.09.2008, 16:20
я гвоорил с человеком из ген штаба, что в сибири проходят разрбоки, и что при желании сие чудо может работать, и в радиусе до 170 км(!!!) полностью парализовывать работу всегоэлектронного, если уже проект, по которому моно измениь немного полярность земли, и земля немного наклонится это оружение покруже ядерного, НО ЕСТЬ СУЩЕСТВЕННОЕ НО!!! Ни один ученый в мире не берется дать прогноз что будет потом... А потом может просто скажем Питер, и часть америки уйти под воду, а может и начаться необратимый процесс.... так что...
Разбаянистый баянище... У нас эта тема в 90-е была закрыта...
Девайс-то вроде имелся ввиду свежий:rolleyes:
анамнез плазмы
12.09.2008, 16:36
я гвоорил с человеком из ген штаба, что в сибири проходят разрбоки, и что при желании сие чудо может работать, и в радиусе до 170 км(!!!) полностью парализовывать работу всегоэлектронного, если уже проект, по которому моно измениь немного полярность земли, и земля немного наклонится это оружение покруже ядерного, НО ЕСТЬ СУЩЕСТВЕННОЕ НО!!! Ни один ученый в мире не берется дать прогноз что будет потом... А потом может просто скажем Питер, и часть америки уйти под воду, а может и начаться необратимый процесс.... так что...
http://ru.youtube.com/watch?v=G0Zkn1FTEWA :)
Шутки-шутками, а подобную истории и я слышал, за столом под "сывороткой правды" :D... от тех же людей из ген.штаба .
Леонидыч
12.09.2008, 16:51
Геофизическое оружие не было для нас секретом с конца 60-х годов...
Игорь Оболенский
12.09.2008, 16:54
а геохимическое?
так то в теории, а реализация на практике:cool:
Насколько я понял, речь идет о сверхмощном (импульсном) генераторе, т.е. "без-ядерный" аналог электромагнитного импульса.
Цель выжечь электронику в радиусе ... км.
Девайс-то вроде имелся ввиду свежий:rolleyes:
Вот,что я слышал про это оружие: америкосы построили такую систему на аляске, как защиту от баллистических ракет. У нас такая же система есть еще с 70-х годов, но запускать ее даже и не пробовали.
а что такое радиус в 170км, это совсем ничего для нашей Родины.
что они хотят из строя выводить в сибире этим устройством?!
Вот,что я слышал про это оружие: америкосы построили такую систему на аляске, как защиту от баллистических ракет. У нас такая же система есть еще с 70-х годов, но запускать ее даже и не пробовали.
а зачем она тогда нужна:confused:
для того чтобы в радиусе 170 км все электрооборудование сдохло, достаточно Чубайса, нет?
на самом деле, из моих источников:
наши в 60-70г в сибири собирали станцию, которая дает сильнейший импульсный разряд, который проходит через центр земли и в виде колоссального землетрясения выходит в америке. но с перестройкой вроде как забросили разработку.
а так хз что на самом деле есть у нас в качестве секретного оружия.
Жириновский как то рассказывал в приватном интервью об этом оружии :D:D:D
Activist
12.09.2008, 20:07
Жириновский как то рассказывал в приватном интервью об этом оружии :D:D:D
да да...он рассказывал "сраному ковбою" как наши ученые немного ночью изменят...далее по тексту :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot