Просмотр полной версии : новые успехи дипломатии
Дэвид Милибэнд послан на четыре буквы российским министром иностранных дел
По неподтвержденным данным, мистер Лавров сказал: "Да кто вы такой, чтобы читать мне, блять, лекции?!" В столь же резких выражениях он поинтересовался у мистера Милибэнда, знаком ли тот вообще с русской историей? Информированный сотрудник Уайтхолла сказал мне: "Вся беседа была густо пересыпана словами на букву f. Такое трудно назвать языком дипломатии. Я в шоке".
http://forum.for-ua.com/read.php?1,45532,page=1
оригинал: http://blogs.telegraph.co.uk/andrew_porter/blog/2008/09/09/david_miliband_fourletter_abuse_from_russian_forei gn_minister
оттуда же из комментов цитата
Лавров ещё здоровый,кабан,я думаю,если он вьеб*т кому-нить--мало не покажется...
по телеку вчера показывали во весь рост--реально шкаф..
:D :D :D
stepanych
11.09.2008, 15:14
Ну а чо, англичане в каментах на блоге все одобряют :)
Впрочем, возможно, это утка. Путин запросто мог бы и не такое сказать, Лавров вряд ли, слишком он всегдо корректен и рассудителен.
Мож, Лавров и прав...
Эти уроды обычным языком не позимают... Зомби американские...
Щеки надувают, а в голове- каша...
Зям, а у тебя в голове есть ясность о происходящем? ;)
ps. у меня вот - нет :wave:
Eric Cartman
11.09.2008, 15:26
Судя по комментам Милибэнд мягко говоря непопулярен в Англии
ага) да и чисто внешне - задрот,извините, какой-то...с кучей неудовлетворенных амбиций.
Жириновский бы там все по взрослому разрулил
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dRbo-WHX46Y&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/dRbo-WHX46Y&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Лавров тож скоро в ютЪюбе появиЦЦа... Я полагаю...
Лавров тож скоро в ютЪюбе появиЦЦа... Я полагаю...
это ж телепонный разговор Семен!
так аудиофайл, с красивым сопровождением:)
так аудиофайл, с красивым сопровождением:)
поймем %%10-20 ИМХО...
что то часто Лаврова сливать стали
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dRbo-WHX46Y&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/dRbo-WHX46Y&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
я плачу. я не видел. я лежу, всё, небоеспособен, убил...)))))))))))))))))))))
Barmasay
11.09.2008, 18:41
Стас, я помню ты и сам как то англичан на букву пи.. называл, правда ты не министр иностранных дел :D
http://novchronic.ru/2111.htm
Стас, я помню ты и сам как то англичан на букву пи.. называл, правда ты не министр иностранных дел :D
Саш, а я бы и сейчас немного перефразировал, примерно так who the fuck do you think you are :D но я не знаю радоваться ли тому, что наш министр иностранных дел всерьез обсуждает, писать ли Черножопая обезьяна с большой буквы :D
Старый ролик, но классный :D - Чего ты смотришь, выгони его отсюда и расстреляй там в коридоре скотину :D:D
Про охоту жирика из поезда по воронам тоже улет :thumbup::D
Саш, а я бы и сейчас немного перефразировал, примерно так who the fuck do you think you are :D но я не знаю радоваться ли тому, что наш министр иностранных дел всерьез обсуждает, писать ли Черножопая обезьяна с большой буквы :D:thumbup::D:cool::shock:©Прохор
Да как и его патрон - Браун. Они уже всех достали! :help:
вот ещё Паниковский задавал примерно такой вопрос часто ;)
но вообще, скорее, это fable
J.Hunter
13.09.2008, 22:39
Там еще голосоавлка была с 1-м пунктом "послал бы его матом точно так же" с безусловным дидерством в 71% ))
Оказывается не всё так плохо :D
http://www.newsru.com/russia/17sep2008/brenton_glad.html
Министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибэнд в интервью BBC в понедельник опроверг сообщения британских СМИ о том, что глава МИД РФ Сергей Лавров в телефонном разговоре с ним обругал его непечатными словами, передает РИА "Новости".
Отвечая на вопрос ведущего о том, употреблял ли Лавров в беседе с ним бранные слова в его адрес, Милибэнд сказал: "Это не совсем правильно". На вопрос о том, правда ли, что ему не понравилась стилистика высказываний Лаврова, Милибэнд также ответил, что "это не совсем правильно".
"Я не скажу ничего более, но это неправда, что он назвал меня "долбаным" и так далее, это неправда", - подчеркнул глава британского МИД.
Напомним, в минувшую пятницу в британских СМИ появились сообщения о том, что Лавров в жестких, якобы нецензурных выражениях ответил по телефону главе британского МИД, который выразил ему озабоченность в связи с действиями России в Грузии.
В субботу МИД России опроверг информацию о том, что Лавров в ходе разговора со своим британским коллегой Милибэндом использовал ненормативную лексику. МИД расценил публикацию подобной информации как попытку усугубить истерию вокруг действий России на Кавказе.
Ранее днем сам Сергей Лавров заявил, что в беседе с Милибэндом лишь привел слова своего европейского коллеги по поводу личности президента Грузии Михаила Саакашвили, однако никаких нецензурных характеристик Саакашвили не давал. Лавров, пояснил, что процитировал своего коллегу для того, чтобы показать Милибэнду, что кроме мнений о Саакашвили как о демократическом лидере в Европе существуют и другие точки зрения.
"Дабы ознакомить Милибэнда с несколько иной оценкой, пришлось рассказать ему о характеристике, которую дал Михаилу Саакашвили в разговоре со мной наш коллега из одной европейской страны. Эта характеристика звучала так: "Fucking lunatic" (долбаный псих). Вот, собственно, и все. Эта была цитата, которая преследовала цель показать британскому министру альтернативные взгляды на фигуру нынешнего президента Грузии. Все остальное из поведанного в Daily Telegraph оставляю на совести анонимных "инсайдеров", - отметил Лавров.
Отметим, упомянутые главой МИД России инсайдеры ранее сообщили журналисту газеты The Sun Эдрю Портеру, опубликовавшему скандальную новость в своем блоге на сайте The Daily Telegraph, что Лавров в разговоре с Милибэндом выразил крайнее раздражение тем, что глава Форин-офис осмеливается его поучать.
Лавров, по данным блоггера, в частности заявил: "Да кто ты б... такой, чтобы мне лекции читать". Затем, по данным источников, в подобных же выражениях глава российской дипломатии поинтересовался у британского коллеги, известно ли ему что-либо о российской истории. Издание отмечает, что так Милибэнда еще никто не отчитывал. МИД России данную информацию сразу же опроверг, однако назвал опубликованное в блоге Портера сообщение "утечкой", что спровоцировало еще более бурный поток слухов.
не хорошо что ругал...но с другой стороны...если он вывел Лаврова из себя ;)...значит чета не понял...вот ему и подкинули пару знакомых и понятных фраз ;)
...Никто никого не ругал, все приседали, как макаки...©Кин-дза-дза.
Дэвид Милибэнд послан на четыре буквы российским министром иностранных дел
По неподтвержденным данным, мистер Лавров сказал: "Да кто вы такой, чтобы читать мне, блять, лекции?!" В столь же резких выражениях он поинтересовался у мистера Милибэнда, знаком ли тот вообще с русской историей? Информированный сотрудник Уайтхолла сказал мне: "Вся беседа была густо пересыпана словами на букву f. Такое трудно назвать языком дипломатии. Я в шоке".
http://forum.for-ua.com/read.php?1,45532,page=1
оригинал: http://blogs.telegraph.co.uk/andrew_porter/blog/2008/09/09/david_miliband_fourletter_abuse_from_russian_forei gn_minister
Большей х.... давно не читал! (с)
archmaster
19.09.2008, 00:08
ХАМАС и "Хизбалла" признали независимость Абхазии и Южной Осетии
Палестинская террористическая организация ХАМАС заявила о поддержке признания Россией независимости Абхазии и Южной Осетии, сообщает РИА "Новости". По словам представителя организации Аймана Тахи, это "прецедент признания свободы народов, которые борются за независимость".
Вслед за ХАМАСом ливанская террористическая организация "Хизбалла" также сделала заявление о поддержке позиции России в вопросе независимости Южной Осетии и Абхазии.
Россия передала палестинцам десять миллионов долларов
Россия передала палестинской национальной администрации десять миллионов долларов в виде неотложной безвозмездной помощи. "Российская помощь будет израсходована на обеспечение первоочередных социальных и гуманитарных нужд палестинского населения, прежде всего в сфере здравоохранения и образования", − говорится в сообщении российского МИДа.
Палестинская национальная администрация, возглавляемая Махмудом Аббасом, фактически контролирует только часть территории Палестинской автономии - Западный берег реки Иордан. Сектор Газа контролируется радикальным движением ХАМАС. Израиль наложил на него блокаду, что значительно затруднило доставку туда гуманитарной помощи.
Россия в качестве участника международного квартета посредников по ближневосточному урегулированию отправляет гуманитарную помощь в Палестинскую автономию регулярно.
PS Так мало за международную лояльность.
Intervention from Moribund must be like sending in a four weeks old kitten to break up a dog fight. (с)
мне сегодня выдали пятилетнюю мультяху в ЮКей. и всей семье тоже. Moses is Moses - business is business (c) анек. делаем выводы :wave:
HardTalk с Саакашвили по ВВС :)
жжот :super::super::D
вчера с Вольфовичем на нтв ринг был, он обещал показать всему миру кузькину мать
вчера с Вольфовичем на нтв ринг был, он обещал показать всему миру кузькину матьДостаточно бушевскую обезьянку опустить... реально баба берега потеряла...
ХАМАС и "Хизбалла" признали независимость Абхазии и Южной Осетии
Палестинская террористическая организация ХАМАС заявила о поддержке признания Россией независимости Абхазии и Южной Осетии, сообщает РИА "Новости". По словам представителя организации Аймана Тахи, это "прецедент признания свободы народов, которые борются за независимость".
Вслед за ХАМАСом ливанская террористическая организация "Хизбалла" также сделала заявление о поддержке позиции России в вопросе независимости Южной Осетии и Абхазии.
Россия передала палестинцам десять миллионов долларов
Россия передала палестинской национальной администрации десять миллионов долларов в виде неотложной безвозмездной помощи. "Российская помощь будет израсходована на обеспечение первоочередных социальных и гуманитарных нужд палестинского населения, прежде всего в сфере здравоохранения и образования", − говорится в сообщении российского МИДа.
Палестинская национальная администрация, возглавляемая Махмудом Аббасом, фактически контролирует только часть территории Палестинской автономии - Западный берег реки Иордан. Сектор Газа контролируется радикальным движением ХАМАС. Израиль наложил на него блокаду, что значительно затруднило доставку туда гуманитарной помощи.
Россия в качестве участника международного квартета посредников по ближневосточному урегулированию отправляет гуманитарную помощь в Палестинскую автономию регулярно.
PS Так мало за международную лояльность.в хорошей компании мы тусуемся...:D
в хорошей компании мы тусуемся...:D
Вопрос в том, кто определяет "хороших" и плохих"...
Надо перестать стесняться самим определять "хороших" и "плохих", в разумных пределах, конечно. Штаты не гнушаются называть режимы Саака и фашистов-лабусов демократическими, что вобщем то для них не ново, дескать говнюки, но наши говнюки.
J.Hunter
19.09.2008, 17:49
в хорошей компании мы тусуемся...:D
Да фигня война! Еврейцы вон с завтрашнего дня без визы к себе пускают наших!
На грязи, на грязи, здоровье поправлять! :super::D
Cами не способны, что ли?
ну конечно, если нет никаких нравственных ориентиров, если нет представления о добре и зле - нелегко, надо ждать, пока рулевой скажет, что одобрять...
"колебался вместе с линией партии" ;)
Cами не способны, что ли?
ну конечно, если нет никаких нравственных ориентиров, если нет представления о добре и зле - нелегко, надо ждать, пока рулевой скажет, что одобрять...
"колебался вместе с линией партии" ;)
Мне все более-менее ясно, не беспокойтесь...
Да фигня война! Еврейцы вон с завтрашнего дня без визы к себе пускают наших!
На грязи, на грязи, здоровье поправлять! :super::D
во-во. :nod: найдите другую безвизовую страну, врагов которой мы снабжаем бабками в открытую. :D
во-во. :nod: найдите другую безвизовую страну, врагов которой мы снабжаем бабками в открытую. :D
=)
да все сбалансировано =)
беспилотники грузинцкие родом то из израэля... про менее звучное сотрудничество =) скромно умолчим =)
The Ultimate Driving Maniac
19.09.2008, 23:00
Крозавчеги!
МИД РФ попросил Райс не говорить от имени всего мира (http://www.lenta.ru/news/2008/09/19/mid/)
райз раздражает...
мерзкая обезьянка...
Мне все более-менее ясно, не беспокойтесь...
тогда чего ж задавать такие многозначительные вопросы?
The Ultimate Driving Maniac
19.09.2008, 23:17
райз раздражает...
мерзкая обезьянка...
Обезьянка по имени Моська :) Пусть лает на Медведа, а Медвед тупо идёт дальше :thumbup:
archmaster
19.09.2008, 23:31
Дык, как и везде, определяет всё группа товарищей и КС в этом не одинок.
Перечислять не надо?
Дык, как и везде, определяет всё группа товарищей и КС в этом не одинок.
Перечислять не надо?
=) Надо, дюже интересна =)
тогда чего ж задавать такие многозначительные вопросы?
Это был не совсем вопрос. Факт.
archmaster
21.09.2008, 00:08
=) Надо, дюже интересна =)
Тааак, на одном загорелось, кто следующий? На раз два расчитайсь!
Обезьянка по имени Моська :) Пусть лает на Медведа, а Медвед тупо идёт дальше :thumbup:
ключевое слово- тупо
archmaster
21.09.2008, 00:29
Да и в общем, очень тонкое замечание, очень объективно и изысканно одновременно.
Тааак, на одном загорелось, кто следующий? На раз два расчитайсь!
=)
Не знаю, что там у тебя загорелось и в каком месте =)
Но как ты был кухонный треполог с фигой в кармане, так и остаетешься, Эзопов сын =)
Чтоб не назвать вещи своими именами? =) Хорош бояццо - давай правду-матку=) Токо с обоснованием и примерами, иначе за навет можно и схлопотать, как у мужчин принято =)
archmaster
21.09.2008, 22:44
=)
Не знаю, что там у тебя загорелось и в каком месте =)
Всё проверил, ничего не горит. Если не знаешь, чего пугать.
Но как ты был кухонный треполог с фигой в кармане, так и остаетешься, Эзопов сын =)
Я так понимаю, что у тебя для флуда отдельный кабинет.
"Эзопов сын" Спасибо за комплимент.
Чтоб не назвать вещи своими именами? =) Хорош бояццо - давай правду-матку=)
Я не думаю, что ты вещь т.к. отношусь к тебе более уважительно, по крайней мере, не оскорбляю. А правда у нас разная, поэтому что для тебя белое, для меня - черное.
Токо с обоснованием и примерами, иначе за навет можно и схлопотать, как у мужчин принято =)
Уже страшно, но еще не понятно.
Одно могу сказать, с быдлом надо разговаривать словами и тоном достойным быдла. Так что тов. Лаврова полностью поддерживаю.
Всё проверил, ничего не горит. Если не знаешь, чего пугать.
Я так понимаю, что у тебя для флуда отдельный кабинет.
"Эзопов сын" Спасибо за комплимент.
Я не думаю, что ты вещь т.к. отношусь к тебе более уважительно, по крайней мере, не оскорбляю. А правда у нас разная, поэтому что для тебя белое, для меня - черное.
Уже страшно, но еще не понятно.
:)Нда дед, давишь ты давишь раба из себя, а он вцепился не выдавливается:nod:
Ну успехов тебе:D:wave:
archmaster
23.09.2008, 23:07
У вас, молодых, больше возможностей, хотя еще пару поколений эта гадость будет выходить. Ну, конечно, при благоприятных обстоятельствах. Сегодня надежды смутные.
Зависит только от тебя внутреннего, есть желание - сделаешь. А кивать на внешние обстоятельства - просто отговорки.
archmaster
23.09.2008, 23:45
Зависит только от тебя внутреннего, есть желание - сделаешь. А кивать на внешние обстоятельства - просто отговорки.
Вот я ж и говорю - молодым, с их максимализмом.
Вот я ж и говорю - молодым, с их максимализмом.
Дед, еще раз подумай.
Максимализм свойство комсомольского возраста вообщет :)
Блин, что я с тобой вожусь? Нравится тебе причитать и над собой не трудиться, выискивая причины... :)
Barmasay
24.09.2008, 09:22
Дед, еще раз подумай.
Блин, что я с тобой вожусь? Нравится тебе причитать и над собой не трудиться, выискивая причины... :)
Мне кажется, что дед - скрытый коммунист.
archmaster
25.09.2008, 01:09
Мне кажется, что дед - скрытый коммунист.
Ага, зазеркальный :) :wave:
archmaster
25.09.2008, 01:11
Дед, еще раз подумай.
Да брось меня, займись делом.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot