PDA

Просмотр полной версии : Телеканал 2х2 - экстремисты!

Cross
08.09.2008, 12:13
Прокуратура уличила "Южный парк" в экстремизме

Басманная межрайонная прокуратура Москвы признала экстремистским содержание одной из серий американского мультфильма "Южный парк" (South Park), показанной по телеканалу "2x2". Как сообщает "Интерфакс", этот вывод содержится в заявлении, направленном в Басманный суд. В то же время телеканалу "2x2" вынесено предупреждение о недопустимости распространения экстремистских материалов.
В прокуратуре уточнили, что нарекания вызвала серия "Южного парка", показанная каналом 9 января 2008 года. Эксперты Центра судебных экспертиз СЗАО Москвы, изучившие эту серию, пришли к выводу, что ее содержание "может вызвать негативную реакцию у подавляющего числа зрителей, так как уничижает честь и достоинство христиан и мусульман, оскорбляет чувства верующих".

Примечательно, что на портале religare.ru еще 20 августа 2008 года было опубликовано заключение экспертной комиссии о том, что серия "Южного парка" под названием "Рождественские песенки от мистера Говняшки" оскорбляет чувства верующих и унижает человеческое достоинство по религиозному признаку. Ссылается ли Басманная прокуратура именно на это заключение, неизвестно. Согласно документу, исследуемая серия была показана телеканалом "2x2" 21 мая 2008 года.

В марте 2008 года Представители Объединенного союза христиан веры евангельской - пятидесятников (РОСХВЕ) требовали признать мультфильм "Южный парк" экстремистским, запретить его показ на территории России, а также возбудить уголовное дело против "2x2".

Тогда же, в марте, телеканалу пришлось снять с эфира мультсериалы "Маленькие лесные друзья" и "Приключения Большого Джеффа". Причиной стало предупреждение Росохранкультуры, посчитавшей, что эти мультфильмы "пропагандируют культ насилия и жестокости".

В начале сентября генеральный директор "2x2" Роман Саркисов заявил, что телеканал не будет менять программную политику и убирать из эфира "Южный парк". Ранее руководство медиа-холдинга "Проф-медиа", в который входит телеканал, высказывало предположение, что конфликт вокруг "2x2" связан с борьбой за частоту, на которой он вещает.

http://www.lenta.ru/news/2008/09/08/park/

Azzi
08.09.2008, 12:24
блиннннн, ну когда же они чем-нибудь полезным занимаца будут...

можно еще "ну-погоди" штрафануть за пропаганду курения и пианки

дебилы

Азимут
08.09.2008, 12:52
дебилоиды, но если за частоту, то это утешает

Turok
08.09.2008, 13:08
дебилоиды, но если за частоту, то это утешает
за чистоту? Тогда надо 80% дерьма со всех каналов поснимать!

НЕ ТРОГАТЬ МАЛЕНЬКИХ ЛЕСНЫХ ДРУЗЕЙ!!! :mad:

дебилы.

Леонидыч
08.09.2008, 13:20

дебилы.

А НТВ закрыть вообще! Там ничего другого и не показывают! :cool:

Flying Dutch
08.09.2008, 13:21

дебилы.

Cupol говорил,
за чАстоту т.е. "по бизнесу" :cool: :wave:

Азимут
08.09.2008, 13:22

дебилы.

Нет, именно за частоту. Это значит, они не полностью дебилы и прикрываются тупыми предлогами, чтобы захапать частоту.
Но если б они на полном серьезе закрывали такие передачи, это был бы просто ахтунг

MoonCat
08.09.2008, 13:23
во, блин, докопались до мульта.
кстати, приколный же мульт , очень часто на нем зависаю когда по каналам переключаюсь :thumbup:

+1 к тому что бы настоящую тупую чернуху убрать с остальных каналов

Cross
08.09.2008, 14:51
наверняка частоту хотят отобрать

nenolion
08.09.2008, 15:03
Представители Объединенного союза христиан веры евангельской - неправы. Изза таких я и не люблю "верующих"

stepanych
08.09.2008, 15:08
Прикольные мульты и South Park, и Happy Tree Friends, маразм - их запрещать. Кстати, эффект будет обратным - теперь куча людей, которые их в жизни не смотрели, из любопытства скачают посмотреть.

romario
08.09.2008, 15:31
2х2 - единственный канал, который можно смотреть :) ждем 13 сезон симпсонов

ZUR
08.09.2008, 15:39

+1
еще смотрю дискавери и экстрим тв

PL.
08.09.2008, 15:44
2х2 - единственный канал, который можно смотреть :)
:nod:
Лучше бы все остальные каналы позакрывали бы. По всем программам одна только лажа...

PL.
08.09.2008, 15:45
+1
еще смотрю дискавери и экстрим тв
по дискавери периодически полную ахинею под видом научной информации гонят.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=208184

Cross
08.09.2008, 15:46

например?

HrUsT
08.09.2008, 15:51
Лучше бы все остальные каналы позакрывали бы. По всем программам одна только лажа...

Если вам нравится 2Х2, может, вы откроете мне великую истину, заложенную в мультфильм "Полулитровая мышь"? :cool:

ZUR
08.09.2008, 15:55
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=208184

блин, как утомили люди, которые во всем ищут политические происки врагов((((
если бы у нас был ХОТЬ ОДИН канал ХОТЯ БЫ на 1 процент такой же интерсеный и качественно сделанный как Дискавери (Наука, Путешествия...). Я готов им простить женщин в танках Т-34. Ей Богу!

PL.
08.09.2008, 16:02
Если вам нравится 2Х2, может, вы откроете мне великую истину, заложенную в мультфильм "Полулитровая мышь"? :cool:

Во-первых, там не только этот мульт показывают. Там много чего ещё есть. :cool:

Во-вторых, "Поллитровая мышь" -это нормальный чёрный юмор. Гораздо лучше на мой взгляд многих "якобы правильных фильмов" по другим каналам, где с "серьёзным лицом мочат всех направо и налево". :cool:

theboy
08.09.2008, 16:04
В сша у южного парка с FCC с самого начала постоянные трения.
Расказавали как продюсеры 2 недели с FCC спорили сколько раз картман может сказать "sucky sucky 5 dalla" Так что нех на нашу любимую прокуратуру гнать. :)

HrUsT
08.09.2008, 16:06
Во-первых, там не только этот мульт показывают. Там много чего ещё есть. :cool:

Во-вторых, "Поллитровая мышь" -это нормальный чёрный юмор. Гораздо лучше на мой взгляд многих "якобы правильных фильмов" по другим каналам, где с "серьёзным лицом мочат всех направо и налево". :cool:

Про много чего другого согласен. Просто давно ищу того, кто бы понимал "полулитровый" юмор. Это без какого-то скрытого наезда.

PL.
08.09.2008, 16:12
блин, как утомили люди, которые во всем ищут политические происки врагов((((
если бы у нас был ХОТЬ ОДИН канал ХОТЯ БЫ на 1 процент такой же интерсеный и качественно сделанный как Дискавери (Наука, Путешествия...). Я готов им простить женщин в танках Т-34. Ей Богу!

Мне легко смириться с "пургой" в х/ф, но очень трудно смириться с "пургой" в документальном кино. Если я обнаруживаю хоть 1 % откровенной лажи в документальном фильме, то логично перестаю доверять остальным 99% и перестаю видеть смысл в таком "документальном" кино.

Если бы я жил в деревне в США, то возможно меня и не коробило бы от вранья про T-34.
Но как человеку, имеющему прямое отношение к стране, потерявшей больше всего людей во Второй-Мировой, ...мне достаточно омерзительно слышать наглый глумливый бред про экипажи T-34.

PL.
08.09.2008, 16:18
Про много чего другого согласен. Просто давно ищу того, кто бы понимал "полулитровый" юмор. Это без какого-то скрытого наезда.
Ну, на мой взгляд, "Поллитровая мышь" в своей специфической форме высмеивает довольно большой пласт человеческих характеров, человеческих проблем и человеческих путей решения проблем. Мне так показалось :cool: :D

Один из самых ппц в "Поллитровой мыши" -это персонаж "очкастый квадрат"... некоторых больших политиков напоминает... :D :help:

Cross
08.09.2008, 16:30
Генпрокуратура заподозрила телеканал "2х2" в нарушении прав детей

http://lenta.ru/news/2008/09/08/series/

zouz
08.09.2008, 17:40
Мне легко смириться с "пургой" в х/ф, но очень трудно смириться с "пургой" в документальном кино. Если я обнаруживаю хоть 1 % откровенной лажи в документальном фильме, то логично перестаю доверять остальным 99% и перестаю видеть смысл в таком "документальном" кино.

Если бы я жил в деревне в США, то возможно меня и не коробило бы от вранья про T-34.
Но как человеку, имеющему прямое отношение к стране, потерявшей больше всего людей во Второй-Мировой, ...мне достаточно омерзительно слышать наглый глумливый бред про экипажи T-34.

По дискавери показывали передачу " 10 самых великих танков в истории"
Так вот Т-34 там на заслуженном 1-ом месте!

Di Di
08.09.2008, 17:46
"Рождественские песенки от мистера Говняшки":D:D:D Представляю оглашение обвинения в суде... :D

Считаю, что детям низзя такое смотреть... ну до 15 хотя б...
А, иногда и взрослым не следует показывать, особенно особям мужского пола )))

Серия про Майкла Джексона гут :D

Psychozzzz
08.09.2008, 17:49

осенью 20й сезон Симпсонов выходит в штатах :)

может Южный парк 13й сезон??? :cool:

по сабжу. а чего они к 2х2 прицепились?! эти серии уже показывали по РЕН-ТВ и МТВ. их чего за зад не взяли?!

MammoNT
08.09.2008, 17:52
А я согласен с прокуратурой, нахрен это дерьмо с эрана, тем более с канала на котором целевая аудитория дети и подростки.
Насмотрятся детки такого а потом все охают что так много криминала среди детей.

Леонидыч
08.09.2008, 17:56
А я согласен с прокуратурой, нахрен это дерьмо с эрана, тем более с канала на котором целевая аудитория дети и подростки.

Пральна! Пусть лучше переключат на НТВ и посмотрят где у кого что украли и как, где кого шлепнули и как, сколько нажил олигарх Тютькин и как ему дали уйти от суда, и обязательно - многочисленные журналюгские расследования со слюнявыми смакованиями подробностей...
"Напоминаем вам, что вы смотрите канал ЭнТэВе!"... :help:

theboy
08.09.2008, 18:50
тем более с канала на котором целевая аудитория дети и подростки.
:help: :D
Задумка канала это канал для взрослых которые любят мультяшки,там и показывают в основном мультфильмы для взрослых.

Когда фильм "Бункер" показывали по 1первому, в конце вырезали пьяных русских солдат. Я только за. Южный Парк тоже нужно цензурить, как это и делают в сша. :nod:

MammoNT
08.09.2008, 19:01
Пральна! Пусть лучше переключат на НТВ и посмотрят где у кого что украли и как, где кого шлепнули и как, сколько нажил олигарх Тютькин и как ему дали уйти от суда, и обязательно - многочисленные журналюгские расследования со слюнявыми смакованиями подробностей...
"Напоминаем вам, что вы смотрите канал ЭнТэВе!"... :help:

А по-моему нормальный человек всю эту чернуху и так смотреть не будет.

Задумка канала это канал для взрослых которые любят мультяшки,там и показывают в основном мультфильмы для взрослых.

Когда фильм "Бункер" показывали по 1первому, в конце вырезали пьяных русских солдат. Я только за. Южный Парк тоже нужно цензурить, как это и делают в сша. :nod:

Очень часто задумывается одно, а получается другое и если люди закрыли на это глаза, так пусть прокуратура им их откроет и промоет, чтоб видели лучше.

Pissin
08.09.2008, 19:36

Мне в нем очень нравится шиншилла: очень реалистичный и позитивный персонаж...

nenolion
08.09.2008, 19:50
2 M@mmont.ru
Если родители из ребенка вырастили криминального гопника, то виноваты родители а не 2х2. У вас позиция, которая как раз была в одной из серий ЮП , т.е. обвинить одних "А то не ровен час, найдется тот кто свалит все на нас"
Конечно, если ребенок колется и нюхает, то это чиста 2х2

Turok
08.09.2008, 20:11
Вы, видимо, никогда не напарывались на российские сериалы, дом-2 и всякую квази-порнуху типа "Клуб" на МТВ. То, что показывает 2х2 по сравнению со всем этим - цветочки.

nenolion +1

Азимут
08.09.2008, 20:58
О чем спор? Мультики эти для взрослых, дети здесь не при чем

BeZzzpaleva
08.09.2008, 21:12
А НТВ закрыть вообще! Там ничего другого и не показывают! :cool:

Очень правильное замечание

LtR
08.09.2008, 21:34
А по-моему нормальный человек всю эту чернуху и так смотреть не будет.

Очень часто задумывается одно, а получается другое и если люди закрыли на это глаза, так пусть прокуратура им их откроет и промоет, чтоб видели лучше.

Прально... вообще закрыть телевидение - оставить только новости на 1-м и все... :thumbup:
По сути - не нравится, не смотри! Там кстати 100 раз пишут что телеканал только для взрослых!

MammoNT
09.09.2008, 11:05
M@mmont.ru
Если родители из ребенка вырастили криминального гопника, то виноваты родители а не 2х2. У вас позиция, которая как раз была в одной из серий ЮП , т.е. обвинить одних "А то не ровен час, найдется тот кто свалит все на нас"
Конечно, если ребенок колется и нюхает, то это чиста 2х2

Вы не совсем верно меня поняли, я не говорил о том что во всем виноваты 2х2, и так же я не соглашусь что во всем виноваты родители, есть много различных факторов 2х2 лишь один из них.

зы. Кстати по поводу моей позиции - вы то собственно сами ее и придерживаетесь, только вот обвинили других.

Вы, видимо, никогда не напарывались на российские сериалы, дом-2 и всякую квази-порнуху типа "Клуб" на МТВ. То, что показывает 2х2 по сравнению со всем этим - цветочки.

nenolion +1

Да видел я все это, и просто не смог понять как здоровые люди могут это все смотреть?

Прально... вообще закрыть телевидение - оставить только новости на 1-м и все... :thumbup:
По сути - не нравится, не смотри! Там кстати 100 раз пишут что телеканал только для взрослых!

Так вот и проблема в том что практически и не смотрю, потому что смотреть то особо нечего круго один криминал, порнуха и всякого рода мультфильмы от которых блевать тянет.

ZUR
09.09.2008, 12:06
А закроют ли телеканал "РОССИЯ"?
Всем смотреть до конца)))) http://rutube.ru/tracks/992609.html?v=4cf4c50651362f54f5727b0b03f31d83

Mick(BMW)
09.09.2008, 12:23
Вот интересно, если родители вдруг узнают, что в одном из детских питаний есть незначительная доза радиации, не смертельная, нет, но если очень много этого питания есть, она будет накапливаться и рано или позно проявит себя в виде болезни или паталогии. Интересно узнать реакцию родителей на эту информацию? Так же бросятся защищать производителя этого питания, будут кивать на другие продукты в которых радиации еще больше или дружно потребуют запретить производство?
Поймите, помимо вредного физического воздействия, существует не менее вредное духовное воздействие, которое еще более страшно т.к. оно неосязаемо и неизмеримо в отличие от первого, но не менее вредно, т.к. именно душа, разум является побудительным инструментом в жизни человека, и если в этот инструмент поврежден, то и весь человеческий организм будет испорчен. А именно неокрепшя душа и разум ребенка которая не обладая никакими барьерами впитывает как губка все то зло и пороки которые так ненавязчиво пропагандируются в вышеупомянутом мультфильме, именно для защиты этих душ, душ наших детей необходимо оградить их от этого воздействия, как ограждают от ветра и дождя неокрепший росток.

ZUR
09.09.2008, 12:27
Вот интересно, если родители вдруг узнают, что в одном из детских питаний есть незначительная доза радиации, не смертельная, нет, но если очень много этого питания есть, она будет накапливаться и рано или позно проявит себя в виде болезни или паталогии. Интересно узнать реакцию родителей на эту информацию? Так же бросятся защищать производителя этого питания, будут кивать на другие продукты в которых радиации еще больше или дружно потребуют запретить производство?
Поймите, помимо вредного физического воздействия, существует не менее вредное духовное воздействие, которое еще более страшно т.к. оно неосязаемо и неизмеримо в отличие от первого, но не менее вредно, т.к. именно душа, разум является побудительным инструментом в жизни человека, и если в этот инструмент поврежден, то и весь человеческий организм будет испорчен. А именно неокрепшя душа и разум ребенка которая не обладая никакими барьерами впитывает как губка все то зло и пороки которые так ненавязчиво пропагандируются в вышеупомянутом мультфильме, именно для защиты этих душ, душ наших детей необходимо оградить их от этого воздействия, как ограждают от ветра и дождя неокрепший росток.

Блин, ну не включайте своему ребенку дважды два в 10 часов вечера, если так считаете. И проблемы нет. А еще затыкайте ему уши на улицах и в школе... везде.
Проблема с телеканалом высосана из пальца. Не поделился кто-то, видимо, с кем-то.

nenolion
09.09.2008, 12:30
2 M@mmont.ru
Как выше сказали 2х2 взрослый канал, я не призываю, обожать такие мультики, но сам только это по тв и смотрю. У всех разное мнение, кто-то понимает юмор, а кто-то нет. Если по вашему 2х2 является одним из факторов, влияющих на социальное поведение детей, то вы точно ошибаетесь, заложенные в ребенка отклонения могут с детанировать от мультика, но это произойдет в любом случае, а от чего такое случится угадать нельзя. Думаете дети которые стреляют из винтовки по машинам с моста, чисста подвластны ГТА? думаю что во первых они дауны и дауны у них родители. Я за комп. с 7 лет, тогда в России вообще ценза не было, и родители мои никак комп. игры не контролировали, так же как и мультики (правда их тогда и не было) Но что-то я вполне вписываюсь в социум :) В отличии от дебиловатого ровесника, которого от всего ограждали, зато услышав матерное слово, он его потом мог и преподавателю в школе сказать и вырастая в вакууме от увлечений ровесников, вообще реал страдал, до сих пор не адекват. :)

nenolion
09.09.2008, 12:34
В саус парке была тема про таких родителей, которые решили казнить Теранса и Филипа, потому что те непристойности вытворяли. Телешоу закрыли. Картмен:"Че ребят, мож ширнемся, а то делать совсем нечего". Уважаемые, если вам страшно, что вы не можете воспитать ребенка, настолько, что вы боитесь телевизора, стоит задуматься :)

Portik
09.09.2008, 12:40
Лучше они б на "Дом-2" обратили внимание. Это уж точно вынос мозгов!

Mick(BMW)
09.09.2008, 12:45
Вы так и не ответили себе на первую часть вопроса: если вы узнаете что выпускается питание с радиацией, Вы также будете защищать производителя или потребуете запрета, даже несмотря на то что Ваш ребенок не будет его есть?

nenolion
09.09.2008, 12:47
Вы так и не ответили себе на первую часть вопроса: если вы узнаете что выпускается питание с радиацией, Вы также будете защищать производителя или потребуете запрета, даже несмотря на то что Ваш ребенок не будет его есть?

Питание с радиацией = мультик с 25м кадром, вопрос ни о чем :)

Turok
09.09.2008, 12:48
какой смысл бороться с производителем, если отовсюду эта "радиация" прет в бОльших количествах?

кстати, я ящик сам не смотрю, но проблема решается просто перенастройкой телека. Сбросьте этот канал, если не хотите, чтобы дети его смотрели. Делов-то.

Mick(BMW)
09.09.2008, 12:51
Питание с радиацией = мультик с 25м кадром, вопрос ни о чем :)
Вы верите что насилие, разврат, зло с экрана делают детей лучше?

nenolion
09.09.2008, 12:57
Вы верите что насилие, разврат, зло с экрана делают детей лучше?

нет конечно, я сам не смотрю насилие и разврат, потому как и так его насмотришься :( Но получается, что на банке питания написано "Содержит радиацию", люди им кормят детей, а потом подают в суд. грубо говоря

nenolion
09.09.2008, 12:59
Щас еще вспомнил тему, как бабуля в Америке, подала в суд на тэйк ту интерктив, за то что она подарила внуку игру с рейтингом м+, а ему не было 18 лет )))

Mick(BMW)
09.09.2008, 13:01
какой смысл бороться с производителем, если отовсюду эта "радиация" прет в бОльших количествах?

Когда корабль тонет, затыкают любую дырку, а не смотрят с одобрением на появляющиеся протечки.

кстати, я ящик сам не смотрю, но проблема решается просто перенастройкой телека. Сбросьте этот канал, если не хотите, чтобы дети его смотрели. Делов-то.
Это позиция страуса сунвшего голову в песок, если проблемы не видно ее вроде как бы и нет. Однако помимо Вашего домашнего телевизора существует огромная масса других телеточек, у бабушки, у друзей или подруг ребенка, в кафе, в торговых центрах, в парикмахерских, в аэропортах, да мало ли еще где. Всех телевизоров не перенастроишь. К тому же многие родители, как даже здесь видно, даже не в курсе про духовную составляющую человека и вред наносимый ей.

Mick(BMW)
09.09.2008, 13:08
нет конечно, я сам не смотрю насилие и разврат, потому как и так его насмотришься :( Но получается, что на банке питания написано "Содержит радиацию", люди им кормят детей, а потом подают в суд. грубо говоря
Те кто кормят, они в суд не подают, т.к. их по видимому устраивает медленная духовная смерть своих детей, в суд подают как раз те, кто не желает такой смерти ни своим ни чужим детям, те которые хотят оградить от опасности, опасности которую они к сожалению не всегда могут полностью контролировать.

nenolion
09.09.2008, 13:14
Mick(BMW), я вам говорил, что если на питании написано "содержит радиацию" нафиг его покупать? духовную составляющую человека строят не мультики. Увидеть живьем, к примеру, человека сбитого машиной на скорости 150, мне кажеца куда хуже, чем посмотреть мультик где это покажут. Если честно непонятно, что вы хотите сказать и чего добиться, люди с такими взглядами имхо должны жить в общинах, чтоб не ранить духовность об окружающий мир. :)

pilot715
09.09.2008, 13:26
Лучше б они "Голые и Смешные" закрыли, а так же всяческие СМС угадайки.

pilot715
09.09.2008, 13:26
и Петросяна с компанией

Mick(BMW)
09.09.2008, 13:31
Mick(BMW), я вам говорил, что если на питании написано "содержит радиацию" нафиг его покупать? духовную составляющую человека строят не мультики. Увидеть живьем, к примеру, человека сбитого машиной на скорости 150, мне кажеца куда хуже, чем посмотреть мультик где это покажут. Если честно непонятно, что вы хотите сказать и чего добиться, люди с такими взглядами имхо должны жить в общинах, чтоб не ранить духовность об окружающий мир. :)
Я согласен с Вами, духовную составляющую человека конечно строят не мультики, но и исключать вредное влияние насилия преподнесенное под внешне невинным соусом в виде мультика тоже не стоит. Так зачем же еще усугублять ситуацию если масса насилия уже превысила все допустимые пределы? Если бы эти мультики крутили по платным телеканалам для взрослых - пусть травятся, но они идут по общероссийским открытым телеканалам, и для детей они что те же самые пресловутые баночки с радиактивным питанием, которые услужливо открыли и расставили вокруг наших детей в виде телевизоров вокруг нас. И даже надпись "осторожно радиация" ничего не решит, т.к. многие дети и читать то не умеют. Можно конечно уйти в изоляцию, но это не решение проблем, это лишь одна из ипостасей страусинного поведения. Я уйду, а на остальных насрать - пусть травятся. В конце концов это наш общий мир, так давайте же не будем смотреть с одобрением на откровенное зло, а постараемся его сделать хоть чуточку лучше.

Mick(BMW)
09.09.2008, 13:34
Почему нужно ставить вопрос в таком акценте? Ну давайте не будем сажать карманников, будем "лучше" сажать одних уголовников. Неужели закрытие одного исключает закрытие другого? Конечно нужно и то и другое прекращать, а не разделять на что "лучше" а что "хуже".

Turok
09.09.2008, 13:46
Когда корабль тонет, затыкают любую дырку, а не смотрят с одобрением на появляющиеся протечки.

Это позиция страуса сунвшего голову в песок, если проблемы не видно ее вроде как бы и нет.
Нет, ошибаетесь. Есть проблема, и она гораздо серьезнее чем Вы ее описываете. Вам тут все это твердят, но Вы упорно не хотите об этом слышать, прикрываясь моралями. Повторю еще раз, есть передачи на других каналах (в том числе, государственных), несущие просто несоизмеримое зло по сравнению с тем, что показывает 2х2. Если бы соответствующие структуры руководствовались такими же понятиями, как и ВЫ и взялись бы за тотальную чистку от этого дерьма, то все мы - всеми четырьмя конечностями ЗА. Даже, если бы при этом пострадал 2х2. Да и хрен с ним! Но ведь реальная ситуация далека от этой утопии? На лицо - конфликт интересов. В этой стране на детей властям положить. Снимите розовые очки.

На место канала 2х2 спокойно придет 4х4 и будет крутить легкое порно.

я вообще не понимаю, как этот развод вообще не прикрыли еще..

Почему нужно ставить вопрос в таком акценте? Ну давайте не будем сажать карманников, будем "лучше" сажать одних уголовников. Неужели закрытие одного исключает закрытие другого? Конечно нужно и то и другое прекращать, а не разделять на что "лучше" а что "хуже".
Цели, цели, уважаемый! Какие цели перед собой ставят те, кто закрывает? Набить карманы или ограничить детей от зла :cool: Самому не смешно? :)

pilot715
09.09.2008, 13:54

Вопрос стоит в акценте "Что бы нам закрыть?" Я предлагаю, закрыть абсолютно идиотские программы. Против канала 2х2 ничего не имею. ЮП не смотрю, слишком нудно и видеоряд для псевдо интеллектуалов просто раздражает. Там есть мульты гораздо лучше (имхо). Мэт Гроенинг, почти все от Картун Нетворк, ATHF, да тот же самый Царь Горы.

MayuR
09.09.2008, 14:05
и Петросяна с компанией

Петросяна оставьте!! Пускай жжОт дальше!!:D:D

По сабжу: 2х2 - полная дрянь, мульты на 90% полная дрянь, закроют - ничего страшного..

Mick(BMW)
09.09.2008, 14:07
На место канала 2х2 спокойно придет 4х4 и будет крутить легкое порно.

Ну этого мы не знаем, это лишь наши фантазии, а пока если даже за этим конфликтом стоят интересы других людей, то мне так же как и Вам насрать на телеканал 2х2, кто не против нас то за нас. Главное что в результате этой разборки на какой то момент дерьма станет на частичку поменьше и это уже плюс.

ZUR
09.09.2008, 14:12
я честно смотрел минут 10 дом-666 или как там... почему их не закрывают? потому что делятся. как следует.

PL.
09.09.2008, 14:14
Скока моралистов то собралось. Ёкарный бабай. :cool: :D :help:

А вам из музеев античной культуры обнажённые статУи не убрать до кучи. А то вдруг дети "голых бап и мужыкоф" увидят. :cool: :D :help:

PL.
09.09.2008, 14:19

Нафиг его цензурить? Адаптировать для грудных детей что-ли? :rolleyes: :help:

PL.
09.09.2008, 14:21
Петросяна оставьте!! Пускай жжОт дальше!!:D:D

По сабжу: 2х2 - полная дрянь, мульты на 90% полная дрянь, закроют - ничего страшного..
Объясни людям, что смешного и полезного в твоём Петросяне. :cool:

LtR
09.09.2008, 15:21
Ну этого мы не знаем, это лишь наши фантазии, а пока если даже за этим конфликтом стоят интересы других людей, то мне так же как и Вам насрать на телеканал 2х2, кто не против нас то за нас. Главное что в результате этой разборки на какой то момент дерьма станет на частичку поменьше и это уже плюс.

Mick - может начнете с себя? Например можно стать пешеходом и экономить чистый воздух для детей. :thumbup: Мир хоть чуточку, но станет чище.
Мультфильмы им не угодили... :mad: Давайте запретим эротику, боевики, большинство комедий и т.д. Будем круглые сутки крутить церковные передачи. Столько чистоты будет, до тошноты...

MayuR
09.09.2008, 15:27
Объясни людям, что смешного и полезного в твоём Петросяне. :cool:

У меня бабушка смотрит!! Бабку не трогать!!! :p:)

Cross
09.09.2008, 16:01
Самый интересный вопрос - а почему такие же мультфильмы крутят и другие каналы, а претензии только к 2х2?

Turok
09.09.2008, 16:19
Самый интересный вопрос - а почему такие же мультфильмы крутят и другие каналы, а претензии только к 2х2?
потому что, как ни крути, за 10 лет даже в наше стране научились очень грамотно кормить пипл.

PL.
09.09.2008, 16:33

Раскрутился он сейчас, поэтому и полезли на него. Либо денег думают с него срубить, либо какой вариант рейдерства или "конкурентной" борьбы.

Turok
09.09.2008, 16:40
на самом деле началось уже сползание сильных на более низкий уровень.. крутняков посадили, ща за ТВ взялись, за авиаконторки. То ли еще будет, вот увидите.

PL.
09.09.2008, 16:49
на самом деле началось уже сползание сильных на более низкий уровень.. крутняков посадили, ща за ТВ взялись, за авиаконторки. То ли еще будет, вот увидите.

"Крутняк" -это кто? Ходор что-ли? Тот сам "хорош", на ангела не тянет ни разу, ...не вдаваясь в моральный облик тех, кто его закрыл...

ТВ давно уже укатали. Кстати, историю разбора с НТВ все забыли?

Авиаконторки, котрым так насрать на своих пассажиров, не должны существовать.

stepanych
09.09.2008, 17:12

Кто ж виноват авиаконторке, что она на миллиард баксов кредитов набрала, а отдать не может. Тут с делом ЮКОСа ничего общего, бабок власти на этом не заработают, просто социальная ответственность требует действий.

MammoNT
09.09.2008, 17:41
В саус парке была тема про таких родителей, которые решили казнить Теранса и Филипа, потому что те непристойности вытворяли. Телешоу закрыли. Картмен:"Че ребят, мож ширнемся, а то делать совсем нечего". Уважаемые, если вам страшно, что вы не можете воспитать ребенка, настолько, что вы боитесь телевизора, стоит задуматься :)

Ну если вы считаете мультики с подобными репликами достойными вашего внимания, то это ваш выбор, и мне не о чем с вами спорить.

stepanych
09.09.2008, 17:50
ИМХО полное отторжение мультов типа South Park как раз свидетельствует о проблемах с чувством юмора. Нормальный человек просто посмотрит, посмеется да и все, а слюной брызжут Унтер-Пришибеевы всякие.
З.Ы. Детям, конечно, противопоказаны такие мультики.

zhk
09.09.2008, 18:15

Проблема в другом. В США туча проблем, но одну вещь они усекли. Воспитание детей - ответственность родителей 100%. И то, что вокруг сплошное говно и телевизор не помогает ничуть не снимает ответственности за воспитание детей.

К сожалению, в России требуют закрытия каналов, показывающих неправильные мультфильмы, вместо того, что бы реально заниматься своими детьми и отвечать за них только самим.

zhk

Pissin
09.09.2008, 18:38

Это позиция страуса сунвшего голову в песок, если проблемы не видно ее вроде как бы и нет. Однако помимо Вашего домашнего телевизора существует огромная масса других телеточек, у бабушки, у друзей или подруг ребенка, в кафе, в торговых центрах, в парикмахерских, в аэропортах, да мало ли еще где. Всех телевизоров не перенастроишь. К тому же многие родители, как даже здесь видно, даже не в курсе про духовную составляющую человека и вред наносимый ей.

В своих рассуждениях Вы пытаетесь подменить причину и следствие, и замешать это на вопросах духовности и нравственности. Подобный подход - ошибочен. Воспитание ребенка является прямой обязанностью родителей, и их личный пример является тем базисом, на котором строится его дальнейшая жизнь. Предполагать, что телевидение поможет воспитать высокодуховных и высоконравственных людей - ошибка.

Разрешение или запрет того или иного канала не более чем нежелание признаться в своей импотенции в части ответственности за своих же детей. Цели семьи и государства - далеко не всегда совпадают. И соглашаться с озвученной государством позицией "это - полезно, а это - вредно" - верх недальновидности. Государственне устройчство менятеся на наших глазах, и слепо следовать за каждым дуновением политического ветра - путь дезориентированного слепца.

Мультфильмы, видите-ли, разрушают душу... А во дворе - собаки и голуби трахаются у всех на глазах. Блуду, понимаешь ли, предаются. Давайте их тоже изведем.

Pissin
09.09.2008, 18:39
"Крутняк" -это кто? Ходор что-ли? Тот сам "хорош", на ангела не тянет ни разу, ...не вдаваясь в моральный облик тех, кто его закрыл...

ТВ давно уже укатали. Кстати, историю разбора с НТВ все забыли?

Авиаконторки, котрым так насрать на своих пассажиров, не должны существовать.

Избирательность правосудия - как основной элемент государственной власти?

Pissin
09.09.2008, 18:43

Т.е., если воры отымели жену соседа, с которым Вы не дружите (т.к. Вам, в силу собственной степени осознания, КАЖЕТСЯ, что он негативный персонаж) - это Вам на пользу?

MammoNT
09.09.2008, 18:52
ИМХО полное отторжение мультов типа South Park как раз свидетельствует о проблемах с чувством юмора. Нормальный человек просто посмотрит, посмеется да и все, а слюной брызжут Унтер-Пришибеевы всякие.

А если не смешно?

stepanych
09.09.2008, 19:00
А если не смешно?

Вам не смешно, а кому-то смешно. Вообще много знаю людей, и далеко не дураков, которым нравится South Park. Пускай кому смешно смотрят, а вы не смотрите и детям своим не разрешайте смотреть. Какие проблемы?

Turok
09.09.2008, 19:03
А если не смешно?
я уже написал выше, но что-то никто не обратил внимания.

1. переключи канал
2. сбей настройку канала в ящике

MammoNT
09.09.2008, 19:14
Так я и не смотрю, но с мнением прокуратуры согласен!

PL.
09.09.2008, 21:48
Избирательность правосудия - как основной элемент государственной власти?
Это уже другой вопрос. Особенности смутного времени, когда у власти у самой рыльце в непонятно чём. :rolleyes:

nenolion
09.09.2008, 21:51
В прокуратуре тоже с ЧЮ плохо :( типа если я юмор не понимаю, значит он тупой и смотрят идиоты, параллельно портя моих детей :D

PL.
09.09.2008, 21:51
Так я и не смотрю, но с мнением прокуратуры согласен!
Это как "саму книгу не читал, но с автором книги не согласен"? :cool: :D :help:

Italjet
10.09.2008, 11:02
Ес канал закроют, дети переключатся на телеканал "Ночной" или Hustler TV.

MammoNT
10.09.2008, 12:10
Это как "саму книгу не читал, но с автором книги не согласен"? :cool: :D :help:

Не совсем так, я смотрел мельком пару серий и сделал для себя определенные выводы.

я уже написал выше, но что-то никто не обратил внимания.

1. переключи канал
2. сбей настройку канала в ящике

Если руководствоваться таким мнением то почему бы тогда не сделать канал где бы крутили одно порево ? типа не нравится - переключай...

nenolion
10.09.2008, 12:23
Если руководствоваться таким мнением то почему бы тогда не сделать канал где бы крутили одно порево ? типа не нравится - переключай...
Такие каналы есть, тока платные. В общем странное у вас мнение, если вам не нравиться то и всем должно не нравиться.
Какой юмор вы любите? Мне он не нравиться, я считаю, что его надо закрыть во всех проявлениях, ввести цензуру. Также мне не нравятся передачи, которые вы любите смотреть, и газеты которые читаете, так как при просмотре и прочтении этих вещей, дети теряют драгоценное время, которое можно было потратить на алгебру.

MammoNT
10.09.2008, 12:33
Такие каналы есть, тока платные. В общем странное у вас мнение, если вам не нравиться то и всем должно не нравиться.
Какой юмор вы любите? Мне он не нравиться, я считаю, что его надо закрыть во всех проявлениях, ввести цензуру. Также мне не нравятся передачи, которые вы любите смотреть, и газеты которые читаете, так как при просмотре и прочтении этих вещей, дети теряют драгоценное время, которое можно было потратить на алгебру.

Да дело не в том что нравится или нет, дело в моральных нормах, и по мнению прокуратуры данный мульт их нарушает, и по моему мнению тоже.

"По поводу того что есть каналы но только платные" так к ним и другие требования со стороны контроля, тут же речь идет о полностью открытом СМИ.

nenolion
10.09.2008, 12:46
Да дело не в том что нравится или нет, дело в моральных нормах, и по мнению прокуратуры данный мульт их нарушает, и по моему мнению тоже.

"По поводу того что есть каналы но только платные" так к ним и другие требования со стороны контроля, тут же речь идет о полностью открытом СМИ.

Канал никаких норм моральных не нарушает. Прокуратура работает на какую то цель, и прикрыла все для масс, которые с ней еще и согласны :eek:
вообще без обид, но это называется ханжество

Turok
10.09.2008, 12:48

Дети есть? http://www.youtube.com/watch?v=0cTzSu_D7ds

MammoNT
10.09.2008, 12:57
Канал никаких норм моральных не нарушает. Прокуратура работает на какую то цель, и прикрыла все для масс, которые с ней еще и согласны :eek:
вообще без обид, но это называется ханжество

Ну и на какую цель она работает? Опять какой-то глобальный заговор? Опять интриг и расследований охота? На НТВ подкиньте мысль - они разовьют...

Дети есть? http://www.youtube.com/watch?v=0cTzSu_D7ds

Нет, в 23 года - дети рано...
А до этого тоже дело дойдет вот увидите, по тихоньку уберут и никто не вспомнит, и правильно сделают.

nenolion
10.09.2008, 12:58
Turok прав, как раз морально разлагает МТВ, в Саус Парке и про это была серия:D , где все девочки хотели быть шлюшками как Перис Хилтон. Там типа чем девушка тупее тем лучше и т.п. Муль то как раз показывает как все сгнило, а сам ничего не гноит.

Turok
10.09.2008, 13:01
Нет, в 23 года - дети рано...
А до этого тоже дело дойдет вот увидите, по тихоньку уберут и никто не вспомнит, и правильно сделают.
В том то и дело, что не уберут.

Turok прав, как раз морально разлагает МТВ, в Саус Парке и про это была серия:D , где все девочки хотели быть шлюшками как Перис Хилтон. Там типа чем девушка тупее тем лучше и т.п. Муль то как раз показывает как все сгнило, а сам ничего не гноит.
Ага. Там, кстати, сауспарк в анонсе на МТВ (на видео) ;)

MammoNT
10.09.2008, 13:02

Но он заостряет на этом внимание людей, тем самым пиаря то против чего выступает, так и было задумано или хотели как лучше а получилось как всегда не знаю, но факт остается фактом.

nenolion
10.09.2008, 13:03
Вот всем моралистам цитата из моей любимой книги:"люди, которых коробит от сильных выражений, просто трусы,
пугающиеся настоящей жизни, и такие слабые люди наносят
наибольший вред культуре и общественной морали. Они хотели бы
превратить весь народ в сентиментальных людишек, онанистов
псевдокультуры типа св. Алоиса. Монах Евстахий в своей книге
рассказывает, что когда св. Алоис услышал, как один человек с
шумом выпустил газы, он ударился в слезы, и только молитва его
успокоила." (с) Ярослав Гашек

MammoNT
10.09.2008, 13:06
В том то и дело, что не уберут.

Уберут, ведь сейчас очень заметно, что началась чистка во всех сферах, начинают естессно с низов и слабых, потом и до сильных доходят.

ЗЫ. Заяву чтоль накатать на них для ускорения.... :rolleyes: :shock:

MammoNT
10.09.2008, 13:16
Вот всем моралистам цитата из моей любимой книги:"люди, которых коробит от сильных выражений, просто трусы,
пугающиеся настоящей жизни, и такие слабые люди наносят
наибольший вред культуре и общественной морали. Они хотели бы
превратить весь народ в сентиментальных людишек, онанистов
псевдокультуры типа св. Алоиса. Монах Евстахий в своей книге
рассказывает, что когда св. Алоис услышал, как один человек с
шумом выпустил газы, он ударился в слезы, и только молитва его
успокоила." (с) Ярослав Гашек

Это вы к чему написали?
Если кончно же вы считаете что в этом мультике много сильных выражений , то памятуя процитированное вами ранее "Че ребят, мож ширнемся, а то делать совсем нечего" я понимаю, что спорить бесполезно.

Cross
10.09.2008, 13:27
Turok прав, как раз морально разлагает МТВ

Но к MTV, заметьте, ни у кого претензий нет!

trustix
10.09.2008, 13:37
Но он заостряет на этом внимание людей, тем самым пиаря то против чего выступает, так и было задумано или хотели как лучше а получилось как всегда не знаю, но факт остается фактом.
есть такое простое правило - не смешно, не смотри. Попытки запретить очень быстро превращают человека в унылое говно. вот вышеотквоченное твое умозаключение уже практически не отличимо от рассуждений типичного унылого говна. еще немного и тебя можно будет в прокуратуру брать без экзаменов

MammoNT
10.09.2008, 14:12
есть такое простое правило - не смешно, не смотри. Попытки запретить очень быстро превращают человека в унылое говно. вот вышеотквоченное твое умозаключение уже практически не отличимо от рассуждений типичного унылого говна. еще немного и тебя можно будет в прокуратуру брать без экзаменов

По поводу не смешно - не смотри я уже отписался

Sweet
10.09.2008, 14:20

Вот мне инетересно, почему некоторые считают, что могут в оскорбительном тоне высказываться о мыслях-мнениях собеседников, не совпадающих с их? Что это? Мания величия?

to M@mmont.ru
жму Вашу руку! Полностью солидарна с Вашими постами. Тоже считаю, что этой чернухи ( я про Южный парк) не должно быть на общественном ТВ, все равно на каком канале. (Впрочем, как и Дома-2,3-100 и многих других "интеллектуальных" программ)
Есть ведь другие способы распространения контента: DVD, например. Поклонники обязательно купят!

Turok
10.09.2008, 14:59
Hippies.They're everywhere. They wanna save the earth, but all they do is smoke pot and smell bad. (c) Cartman

theboy
10.09.2008, 15:24
Пусть эту хрень показывают на платном канале, хочешь смотреть без цензуры - плати.
А коль эту хрень показывают свободно то должны действовать общие культурные стандарты. :)

PL.
10.09.2008, 18:43
Пусть эту хрень показывают на платном канале, хочешь смотреть без цензуры - плати.
А коль эту хрень показывают свободно то должны действовать общие культурные стандарты. :)
А какая связь между платностью и цензурностью? :cool: :D

LtR
10.09.2008, 18:57

Блин ... вот вы бедные - заставили телек смотреть... :cry:

LtR
10.09.2008, 18:58
Вот мне инетересно, почему некоторые считают, что могут в оскорбительном тоне высказываться о мыслях-мнениях собеседников, не совпадающих с их? Что это? Мания величия?

to M@mmont.ru
жму Вашу руку! Полностью солидарна с Вашими постами. Тоже считаю, что этой чернухи ( я про Южный парк) не должно быть на общественном ТВ, все равно на каком канале. (Впрочем, как и Дома-2,3-100 и многих других "интеллектуальных" программ)
Есть ведь другие способы распространения контента: DVD, например. Поклонники обязательно купят!

А какие передачи вы сами смотрите?

PL.
10.09.2008, 19:14
Блин ... вот вы бедные - заставили телек смотреть... :cry:
:D
во у людей проблемы то :cool: :D

PL.
10.09.2008, 19:15
А какие передачи вы сами смотрите?
у них цыливизора нету. ибо бесофский ящик в дом низя. ибо во истину. (с) :cool: :D

theboy
10.09.2008, 19:19
А какая связь между платностью и цензурностью? :cool: :D
Ну бесплатно члены и пилотки по телику не показывают. :D

LtR
10.09.2008, 19:20
Ну бесплатно члены и пилотки по телику не показывают. :D

Показывают во всю кстати ... Кажется какое то итальянское кино для центелей - от культового режиссера...

LtR
10.09.2008, 19:25
Кстати , уважаемый M@mmont.ru

Посмотрел я на вашу аватару - там изображена пародия на человека который много лет руководил моей страной.
1) Коммунисты оскорбятся однозначно - то есть ваша аватара и вы экстримист.
2) На ней изображена стрижка которая рекламирует представителей чуждой нам культуры и эти представители известны своими низкими моральными качествами.
3) Если подросток увидит это изображение, то решит что это круто и станет панком + начнет издеваться над историей своей страны, распевать чуждые нам песни, в которых говорится совсем не о морали, а наоборот!

На основании этих 3-х пунктов рекомендую вам аватарку снять! И дерьма станет чуточку меньше! :nod::nod::nod:

Turok
10.09.2008, 19:26
панки - хой! вперед к победе мировой революции, товарищи! :D

LtR
10.09.2008, 19:28

to M@mmont.ru

Теперь о вас... Ваш ник означает "Сладкая", на фото в профиле - ярко выраженная грудь. Это однозначно аморально, так как возможно содержит призыв к беспорядочным половым отношениям вместо создания крепкой семейной ячейки общества.
Ник - менять, фото - только лицо и желательно без косметики. :idea::rolleyes:

PL.
10.09.2008, 19:29

Посмотрел я на вашу аватару - там изображена пародия на человека который много лет руководил моей страной.
2) На ней изображена стрижка которая рекламирует представителей чуждой нам культуры и эти представители известны своими низкими моральными качествами.
3) Если подросток увидит это изображение, то решит что это круто и станет панком + начнет издеваться над историей своей страны, распевать чуждые нам песни, в которых говорится совсем не о морали, а наоборот!

На основании этих 3-х пунктов рекомендую вам аватарку снять! И дерьма станет чуточку меньше! :nod::nod::nod:

в пунктах 1,2 и 3 забыл про ярых антисоветчиков.
они ж за изображениё картавого ваще могут чёрти чё сделать. :cool: :D :help:

PL.
10.09.2008, 19:30
Теперь о вас... Ваш ник означает "Сладкая", на фото в профиле - ярко выраженная грудь. Это однозначно аморально, так как возможно содержит призыв к беспорядочным половым отношениям вместо создания крепкой семейной ячейки общества.
:nod: праильна. с безобразиями нада бороцца. :cool: :D
тут мож форум дети сморят :D

LtR
10.09.2008, 19:35

Кстати да... надо привлекать экспертов с Басманной :thumbup: И этих - сектантов-пятидесятников. :cool:

trustix
10.09.2008, 21:56
По поводу не смешно - не смотри я уже отписался
все наши каналы уже беспросветное порево и если ты подумаешь, то ты предлагаешь оставить только hardcore. поддерживая идеи что либо запретить, ты себя ставишь на уровень прокуратуры, навязывая свои идеи о правильном устройстве мира посторонним людям. это и есть унылое говно в интеллектуальном смысле

Sweet
10.09.2008, 22:00

Не думала, что здесь можно встретить рассуждения, из разряда "Курилки"...Спасибо, посмеялась..

Пысы: Я замужем, если че...

Sweet
10.09.2008, 22:04
у них цыливизора нету. ибо бесофский ящик в дом низя. ибо во истину. (с) :cool: :D

К телевизору, действительно, равнодушна. И если б его не было, особо сильно не страдала бы. Читать люблю, знаете ли...ну а новости по радио слушаю, в Интеренете читаю...
А вот ребенок мой к телеку не равнодушен, к сожалению. И контролировать его постоянно не имею возможности. Поэтому, если б некоторых программ не было, было бы здорово. :wave:

trustix
10.09.2008, 22:07

to M@mmont.ru

девушка, ну у тебя же остается выбор - читать/не читать, соглашаться/не соглашаться. тем не менее почему то других ты считаешь вправе лишить выбора смотреть/не смотреть
П.С. а кто тебе сказал, что чтобы слыть интеллектуалкой надо говорить, что дом 2 это плохая передача? это модно теперь, с пренебрежением отзываться о доме 2?

LtR
10.09.2008, 22:41
Не думала, что здесь можно встретить рассуждения, из разряда "Курилки"...Спасибо, посмеялась..

Пысы: Я замужем, если че...

Тем хуже кстати ... я еще фото на аватаре не отправил на "экспертизу" :rolleyes:

LtR
10.09.2008, 22:41
К телевизору, действительно, равнодушна. И если б его не было, особо сильно не страдала бы. Читать люблю, знаете ли...ну а новости по радио слушаю, в Интеренете читаю...
А вот ребенок мой к телеку не равнодушен, к сожалению. И контролировать его постоянно не имею возможности. Поэтому, если б некоторых программ не было, было бы здорово. :wave:

Подсказать как удалить программу с телека?

nenolion
10.09.2008, 22:51

Зачем, тогда какой смысл в том, что, уважаемая, писала выше?
Ведь все эти слова, реально снятие ответственности с себя, пусть может и подсознательная, типа если чо, то эт телек так ребенка воспитал. Реально не ожидал такой реакции, я лично уверен на 100 процентов, что те кто против таких мультов, люди с отсутствием чувства юмора и еще и эгоисты. Кстати, по-моему, по 2х2 мульты все нормальные показывают вечером, саус парк дык ваще, когда малыш должен спать, а в 12-14 лет такое уже ничего страшного не сотворит с ребенком.

Sweet
11.09.2008, 11:51
девушка, ну у тебя же остается выбор - читать/не читать, соглашаться/не соглашаться. тем не менее почему то других ты считаешь вправе лишить выбора смотреть/не смотреть
П.С. а кто тебе сказал, что чтобы слыть интеллектуалкой надо говорить, что дом 2 это плохая передача? это модно теперь, с пренебрежением отзываться о доме 2?
- это где я такое писала? читайте внимательно...
- мне не нужно "слыть" интеллектуалкой :rolleyes: я не тщеславна ;)

Тем хуже кстати ... я еще фото на аватаре не отправил на "экспертизу" :rolleyes:

:help: Переходить на личности - подписаться в своей слабости/некомпетентности/несостоятельности...выберите, что больше нравится (чтоб меня не обвиняли в "лишение выбора" ) :D

Зачем, тогда какой смысл в том, что, уважаемая, писала выше?
Ведь все эти слова, реально снятие ответственности с себя, пусть может и подсознательная, типа если чо, то эт телек так ребенка воспитал. Реально не ожидал такой реакции, я лично уверен на 100 процентов, что те кто против таких мультов, люди с отсутствием чувства юмора и еще и эгоисты. Кстати, по-моему, по 2х2 мульты все нормальные показывают вечером, саус парк дык ваще, когда малыш должен спать, а в 12-14 лет такое уже ничего страшного не сотворит с ребенком.

Я не против таких "мультов"...Читайте ниже.
К счастью, мой сын уже довольно взрослый, у него уже сформировалось мнение "что такое хорошо, и что такое плохо". От "Парка" и прочей херни, слава Богу, не фанатеет...

Вопрос к многоуважаемым оппонентам: "У вас есть дети?" (с)
Нет? Тогда считаю беспредметным сей разговор.

Подведу резюме ИМХО:
1. Считаю трансляцию таких "мультиков" и прочих вышеназванных мною программ на каналах общественного ТВ недопустимым.
2. Разумеется, запрещать вообще к выпуску их не нужно:возможна трансляция по кабельным (платным) каналам, и на всякого рода носителях, либо хотя бы после 23-00.

Я все сказала. Всем спасибо за дискуссию.:wave:

stepanych
11.09.2008, 12:05

У меня трое детей, если это имеет значение. Они не смотрели Южный парк пока, так как это ИМХО не детский мультик, но вскоре, лет в 14-15, я некоторые серии им поставлю посмотреть, чувство юмора у них уже достаточно сформировалось. Пусть лучше поржут над мистером Хэнки или над парадом политкорректности вокруг медсестры (которая с близнецом :D), чем смотреть тупые шоу на Муз-ТВ или то же самый Дом2.

MammoNT
11.09.2008, 12:59

Ага, очень сильно экстрим люблю :D

Оскорбятся, но должны понять идею - коммунизм в стране со столь анархическими понятиями не возможен.

А если он увидит панка на улице? Для того чтоб подросток решил что это круто он должен увидеть в действиях что-то, что вызовет у него восхищение и желание быть такием-же.

Кстати да... надо привлекать экспертов с Басманной :thumbup: И этих - сектантов-пятидесятников. :cool:

Так привлекайте в чем проблема!?
Митинг организуйте!

все наши каналы уже беспросветное порево и если ты подумаешь, то ты предлагаешь оставить только hardcore. поддерживая идеи что либо запретить, ты себя ставишь на уровень прокуратуры, навязывая свои идеи о правильном устройстве мира посторонним людям. это и есть унылое говно в интеллектуальном смысле

Я ничего не предлагаю, я лишь предположил что может являтся логичным продолжением приминения взглядов "не хочешь не смотри" на ТВ.
По поводу того что все порнуха - это всего лишь общая фраза без конкретики.
Я свои идеи ни кому не навязываю, а так же не считаю что можно ставить знак равенство между поддержкой мнения и постановкой себя на место органа власти РФ.

LtR
11.09.2008, 13:37
Ага, очень сильно экстрим люблю :D

Оскорбятся, но должны понять идею - коммунизм в стране со столь анархическими понятиями не возможен.

А если он увидит панка на улице? Для того чтоб подросток решил что это круто он должен увидеть в действиях что-то, что вызовет у него восхищение и желание быть такием-же.

Так привлекайте в чем проблема!?
Митинг организуйте!

Я ничего не предлагаю, я лишь предположил что может являтся логичным продолжением приминения взглядов "не хочешь не смотри" на ТВ.
Я свои идеи ни кому не навязываю, а так же не считаю что можно ставить знак равенство между поддержкой мнения и постановкой себя на место органа власти РФ.

Раз у нас анархия - нех лезть с увещеваниями о морали - хочешь смотри, хочешь нет...
А если он увидит панка на улице? Для того чтоб подросток решил что это круто он должен увидеть в действиях что-то, что вызовет у него восхищение и желание быть такием-же. - интересно , у вас герои Саус-парка вызывают восхищение? :D

LtR
11.09.2008, 13:41
- это где я такое писала? читайте внимательно...
- мне не нужно "слыть" интеллектуалкой :rolleyes: я не тщеславна ;)

:help: Переходить на личности - подписаться в своей слабости/некомпетентности/несостоятельности...выберите, что больше нравится (чтоб меня не обвиняли в "лишение выбора" ) :D

Я не против таких "мультов"...Читайте ниже.
К счастью, мой сын уже довольно взрослый, у него уже сформировалось мнение "что такое хорошо, и что такое плохо". От "Парка" и прочей херни, слава Богу, не фанатеет...

Подведу резюме ИМХО:
1. Считаю трансляцию таких "мультиков" и прочих вышеназванных мною программ на каналах общественного ТВ недопустимым.
2. Разумеется, запрещать вообще к выпуску их не нужно:возможна трансляция по кабельным (платным) каналам, и на всякого рода носителях, либо хотя бы после 23-00.

Я все сказала. Всем спасибо за дискуссию.:wave:

Это не дискуссия... вы что-то путаете.
И на личности я не переходил, просто показал что при желании зацензурить можно все.

Саус-парк кстати показывают именно через кабель... антенный... думаю выдернуть его вам не составит труда :thumbup:

MammoNT
11.09.2008, 17:34
Раз у нас анархия - нех лезть с увещеваниями о морали - хочешь смотри, хочешь нет...
Повторюсь в Nый раз я не лезу, а всего лишь высказываю своё личное мнение.
У нас не анархия, а демократия, просто в стране очень многие придерживаются анархических понятий.

А если он увидит панка на улице? Для того чтоб подросток решил что это круто он должен увидеть в действиях что-то, что вызовет у него восхищение и желание быть такием-же. - интересно , у вас герои Саус-парка вызывают восхищение? :D

Во первых я уже не совсем подросток, и во вторых герои Саус-парка у меня никак не вызывают восхищение, а скорее наоборот - вызывают отвращение.

Ziama
11.09.2008, 17:39
канал 2х2 потёр из настроек ТВ, ещё давно, как только понял, какое это, в моём понимании, г... .

Ziama
11.09.2008, 17:49
С той поры ни разу не парюсь по поводу того, что там показывают:)

PL.
11.09.2008, 20:01
У меня трое детей, если это имеет значение. Они не смотрели Южный парк пока, так как это ИМХО не детский мультик, но вскоре, лет в 14-15, я некоторые серии им поставлю посмотреть, чувство юмора у них уже достаточно сформировалось. Пусть лучше поржут над мистером Хэнки или над парадом политкорректности вокруг медсестры (которая с близнецом :D), чем смотреть тупые шоу на Муз-ТВ или то же самый Дом2.
Аналогично считаю. Тоже трое.

trustix
12.09.2008, 00:31
это не общая фраза. 39% наших соотечественников называют любимым артистом Петросяна. это что, не порево?

твоя позиция поддержки - это позиция "правильно, с нами надо построже". мудака вообщем

Turok
12.09.2008, 00:46
канал 2х2 потёр из настроек ТВ, ещё давно, как только понял, какое это, в моём понимании, г... .
я тут, вдохновленный темой, подошел в коем-то веке к ящику.. оказалось, что он у меня тоже не настроен.. потыркал пульт минут 5, выключил.

Привет, кстати ;) :wave:

Bagum
12.09.2008, 00:47
не знаю, что там за дела, но вообще не понимаю, как в такой непростой момент для страны, когда космические корабли бороздят.. 2хТу160 находятся на дружественной территории любителей листьев коки, можно показывать фильмы союзника Грузии по очередной кавказской войне
-а ведь канал-то лужковский...

Turok
12.09.2008, 00:48
это не общая фраза. 39% наших соотечественников называют любимым артистом Петросяна. это что, не порево?
:D:D:D:D:thumbup:

KotLia
12.09.2008, 00:59
Просмотр канала - дело добровольное. Есть желание - смотрим, нет - "потёр из настроек ТВ". В инете, кстати, полно и более страшных вещей, чем хеппи 3 френдс. Тоже запретят?

Вспомнился анекдот старый советский. Тогда было 3 канала и вот объвляют о начале работы 4-го. Интеллигенция решает, что вот там-то точно вольности будут всякие, а то и свобода слова, хотя бы иногда.
В заветный день интеллигент включает телевизор. По первому каналу - Брежнев с речью выступает. Включает второй - опять Брежнев с речью. Включает третий - опять Брежнев с речью. Полный надежды включает новый четвертый... а там майор КГБ в форме строго так пальчиком грозит и грит: "ты у меня допереключаешься!"

PL.
12.09.2008, 10:41
Вопрос ярым борцам за "нравственность":
А насколько глубоко, по вашим представлениям, вы образованы в плане знаний о старинных русских традициях и культуре?

Просто на Руси даже в древние времена достаточно спокойно относились к разному юмору, в том числе и с сексуальном оттенком и вопросами жизни/смерти//добра/зла.

Это, например, сильно отличало русских от многих тупопримитивных древних германцев с их прямолинейным чёрнобелым неандертальским мышлением.
Также совершенно отличны русские традиции от тех же древнегреческих. Древние греки могли спокойно трахаться в присутствии/участии своих неполовозрелых детей, и при этом очень плохо понимали юмор.

Раз уж речь зашла о том, что "дети могут увидеть".... начнём с самых азов, котрые доступны обывателю....
Сборники русских сказок, собранные тем же Афанасьевым читали?
(Не дебильноиллюстрированные десятистраничные переделки на основе трудов Афанасьева, а нормальные сборники.)

Так как, возможно, не все "писатели" в этой теме слышали об Афанасьеве, то для справки: http://www.biografija.ru/show_bio.aspx?id=6544
(Ссылку на понятную пиплам "википедию" не нашёл сходу. :D Типо "ссорьки" :cool: :D )

Афанасьева при жизни, кстати, сильно травили. В те времена тоже было много "борцов за мораль", которым главное "всё запретить"...

MammoNT
12.09.2008, 11:21

твоя позиция поддержки - это позиция "правильно, с нами надо построже". мудака вообщем

Да нет, не порево, им нравятся его шутки из-за сложившегося в годы перестройки менталитета, а он на этом удачно выезжает.

Да, я действительно считаю что надо навести порядок в совсем уже распоясовшихся сферах общества, и слава Богу что в этом я не одинок, и более того я считаю что этот порядок будет уже наведен в ближайшее время потому как власть взяла именно этот курс.

PL.
12.09.2008, 11:54
Да нет, не порево, им нравятся его шутки из-за сложившегося в годы перестройки менталитета, а он на этом удачно выезжает.

Да, я действительно считаю что надо навести порядок в совсем уже распоясовшихся сферах общества, и слава Богу что в этом я не одинок, и более того я считаю что этот порядок будет уже наведен в ближайшее время потому как власть взяла именно этот курс.
Из людей окончательно стадо баранов сделать?

Порядок должен быть в собственной голове. А не ждать, что кто-то главный сверху скажет, что смотреть по ТВ и как себя вести.

stepanych
12.09.2008, 12:03
Все ж таки борьба за частоту или иная чисто коммерческая причина - самый вероятный повод для атаки на 2х2. Южный парк сериал отнюдь не проамериканский, скорее антиамериканский, в идеологическом плане безвредный. Да, есть приколы антирелигиозного характера, но ничего особенного. Никаких призывов к крестовым походам или вырезанию неверных :) Да и вообще у нас светское государство. Мусульмане проповедуют свое, христиане свое, атеисты тоже имеют право высказаться :D

MammoNT
12.09.2008, 13:56
Из людей окончательно стадо баранов сделать?

Порядок должен быть в собственной голове. А не ждать, что кто-то главный сверху скажет, что смотреть по ТВ и как себя вести.

Я не призываю к тотальному контролю и полнейшей цензуре, я всего лишь поддерживаю идеи наведения порядка в совсем уже распоясовшихся сферах общества.

Порядок в голове не может настать просто сам собой на его наведение очень сильно влияют внешние факторы, и собственно я считаю, что действия власти в случае нашего сабжа как-раз направлены на ликвидацию одного из негативных факторов.

Cross
12.09.2008, 14:05
Я не призываю к тотальному контролю и полнейшей цензуре, я всего лишь поддерживаю идеи наведения порядка в совсем уже распоясовшихся сферах общества.

ну ОК, а почему за другие каналы-то не взялись? почему 2х2 крайний?

MammoNT
12.09.2008, 14:06

А как обычно, пойдут от слабых к сильным, плавненько...

Cross
12.09.2008, 14:08
А как обычно, пойдут от слабых к сильным, плавненько...

Нет уж, если один и тот же сериал идет на нескольких каналах, то надо на всех сразу и наезжать, а то какие-то двойные стандарты получаются.

MammoNT
12.09.2008, 14:14
Да, согласен так и должно происходить в идеале, но у нас в стране в последнее время все любят делать плавно, от меньшего к большему - такая система работает, что не может не радовать.

PL.
12.09.2008, 14:15
Потому что он не абсолютно дебильный.
А народу-баранам нужны только дебильные каналы.
Если на дебильном канале будут показывать разбросанные по улице кишки и отрезанные сиськи, то ни кто из "моралистов" не возмутится ни разу.

stepanych
12.09.2008, 14:19
Потому что он не абсолютно дебильный.
А народу-баранам нужны только дебильные каналы.

:thumbup::thumbup: Мне кажется. вы зрите прямо в корень проблемы :D

ППКС

Cross
12.09.2008, 15:40
http://img.lenta.ru/news/2008/09/12/letter/picture.jpg

Россвязькомнадзор напомнил телеканалу "2х2" об истечении срока лицензии

http://www.lenta.ru/news/2008/09/12/letter/

Cross
12.09.2008, 16:01
Уважаемые зрители 2x2!
2х2 подвергся атаке инопланетного разума.
Пришельцы пытаются захватить частоту, на которой вещает телеканал.
С целью установления нового мирового господства, порабощения и зомбировования самой прогрессивной части человечества – зрителей 2х2.
Мы сражаемся из последних сил.
Присоединяйтесь!
Пиэс: К сожалению, это серьезно. У 2х2 могут отобрать частоту.

http://2x2tv.ru/pictures/blog/img0028-1.jpg

http://2x2tv.ru/blog/post/55

:D :D :D

Flying Dutch
12.09.2008, 17:36
ИМХО
шансов нет

Cross
15.09.2008, 12:09
ИМХО
шансов нет

все же будем надеяться, что силовики просто хотят денег побольше и поэтому наезды усилились

если это так, то канал выживет...

ZUR
15.09.2008, 13:29
задолбят дважды два((((((

Cross
15.09.2008, 15:58
не хотелось бы :(

nenolion
15.09.2008, 22:50
Беспредель