Просмотр полной версии : Идет кто на концерт Snoop Dogg???
признавайтесь, кто завтра в 21.00 будет в Б-1 максимум напевать
DROP IT LIKE IT'S HOOOOT:super::super::super:
Call-911
07.09.2008, 04:29
признавайтесь, кто завтра в 21.00 будет в Б-1 максимум напевать
DROP IT LIKE IT'S HOOOOT:super::super::super:
Вротмненоги!!!(с)когдаж это я просмотрел то что концерт снупа будет..:cry:
З.ы я б напел I'm representing for them gangstas all across the world,Still hitting them corners in them low low's girl:super::super::super:
Вчера в Ледовом в Питере был. Не ходил. :( Жду Jay-Z теперь. :D
Вротмненоги!!!(с)когдаж это я просмотрел то что концерт снупа будет..:cry:
З.ы я б напел I'm representing for them gangstas all across the world,Still hitting them corners in them low low's girl:super::super::super:
сам не понимаю, почему так мало рекламных баннеров по городу висело:confused::(
билеты, думаю, еще не поздно прикупить.
выступление было на 5 с плюсом!!!:super::super::super:
Что исполнял?современную попсу или старый добрый ганста рэп?
Что исполнял?современную попсу или старый добрый ганста рэп?
это и порадовало, что были лучшие треки со старых альбомов:super:
даже 2 of americaz most wanted исполнил в память о 2рас:thumbup::super:
короче, еще раз скажу, что очень доволен!
ЗЫ. Snoop Dogg, танцующий на сцене с флагом России - это сильно:cool:
aGGreSSiveneSS
08.09.2008, 23:46
слышала, что Тимба приезжает. С кучей гостей.
Вот на него пойду наверн)
Call-911
08.09.2008, 23:56
слышала, что Тимба приезжает. С кучей гостей.
Вот на него пойду наверн)
:eek::eek::eek: Вротмненоги!!!(с) ,если вдруг точная информация будет-запостите здесь анонс так сказать..пожалуйста :cool::thumbup:
Call-911
08.09.2008, 23:57
это и порадовало, что были лучшие треки со старых альбомов:super:
даже 2 of americaz most wanted исполнил в память о 2рас:thumbup::super:
короче, еще раз скажу, что очень доволен!
ЗЫ. Snoop Dogg, танцующий на сцене с флагом России - это сильно:cool:
Билеты искал,но не нашел... :help::help::help: :cry:
:eek::eek::eek: Вротмненоги!!!(с) ,если вдруг точная информация будет-запостите здесь анонс так сказать..пожалуйста :cool::thumbup:
В ноябре Timbaland, One Republic, Akon и еще кто-то в Олимпийском :thumbup:
Был на концерте Снупа, не хочу расстраивать, но хорошая компания близких друзей и виски скрасили мероприятие. Разогрев был полный ацтой, Снуп хорошо отработал, но хитов маловато было... Всё таки-хорошо когда приезжает сразу несколько звёзд, хотелось шоу, а получилось вяловато как-то. Те кто были в яме (у сцены) даже не отожгли как следует.
Также был на концерте Баста Райамса год назад, короче звёзды американского хип-хопа хороши, когда выступают сворой, а так скукота, когда они по одиночке.
Вот концерты Моби и Земфиры мне очень понравились. Хочется шоу, а не просто звезды с микрофоном.
Также был на концерте Баста Райамса год назад, короче звёзды американского хип-хопа хороши, когда выступают сворой, а так скукота, когда они по одиночке.
Вот концерты Моби и Земфиры мне очень понравились. Хочется шоу, а не просто звезды с микрофоном.
Да, Баста был хорош. Но он знает как сделать ШОУ и это видно даже на DVD. Был 50 Cent со своей толпой и была полная лажа, так что не в "толпе" дело. :wave:
Баста кстати тоже будет в ноябре :)
хотела то ж пойти... но не яростно - а, вот на Тимба 100% иду!
aGGreSSiveneSS
09.09.2008, 15:35
предлагаю идти всем вместе!
да, выступление понравилось:)
Snoop суперпозитивный чувак:super:
в питере насколкьо я знаю он дико задержался.. вместо 7.30 вылез в 22.15 и вместо 90 минут сыграл всего 75 ... urod :D
Был на концерте Снупа, не хочу расстраивать, но хорошая компания близких друзей и виски скрасили мероприятие. Разогрев был полный ацтой, Снуп хорошо отработал, но хитов маловато было... Всё таки-хорошо когда приезжает сразу несколько звёзд, хотелось шоу, а получилось вяловато как-то. Те кто были в яме (у сцены) даже не отожгли как следует.
сорри, но 90% исполненного были хиты.
с альбомов 92, 93, 96 годов. просто далеко не все их знают. я заметил, что все подпевали "драпыцлакитхааат", *овно-песням с эйконом,
но старые добрые олд-скул хиты типа murder was tha case, tha shiznit, lodi dodi вызывали вопросы "эт че с нового альбома???":eek:
Баста кстати тоже будет в ноябре :)
если так, то пойду :thumbup:
в инфинити выступил зачетно.
сорри, но 90% исполненного были хиты.
с альбомов 92, 93, 96 годов. просто далеко не все их знают. я заметил, что все подпевали "драпыцлакитхааат", *овно-песням с эйконом,
но старые добрые олд-скул хиты типа murder was tha case, tha shiznit, lodi dodi вызывали вопросы "эт че с нового альбома???":eek:
хотел пойти но в москве не было меня , все новые треки особенно записанные с кем то сплошная попса вся ценность снупа для меня это старые альбомчики , темы с дре :thumbup: тимба это вообще для любителей друго направления в музыке :p
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot