Просмотр полной версии : Про спину...
Zlaya_Zaya
06.09.2008, 00:41
Хрустит спина, решила сходить на консультацию в клинику Бобыря. Может кто лечился там?? Помогает ли его методика???
:help::help::help:
Мне поставили диагноз: скалеоз 1-й степени, лечение займет год....
А вдруг не поможет?
Сергей.док
07.09.2008, 12:02
поможет деньги вытрясти...
Anton_Ca
07.09.2008, 12:04
Мне поставили диагноз: скалеоз 1-й степени, лечение займет год....
:D:D:D
как хоть он лечить предлагает
бассейн+гимнастика+спать на жестком.А вообще скоеоз хорошо лечится у детей,у взрослых...как правило сложно исправить,организм сформировался.
Бассейн, танцы, гимнастика, йога или пилатес, мне мой терапевт так посоветовал, а все эти клиники фуфель, выкачивание денег.
Zlaya_Zaya
13.09.2008, 02:36
:D:D:D
как хоть он лечить предлагает
массаж, впровление позвонков, специальная гимнастика, каждое утро.... :help:
Pavel 777-97
13.09.2008, 02:38
Бассейн, танцы, гимнастика, йога или пилатес, мне мой терапевт так посоветовал, а все эти клиники фуфель, выкачивание денег.
из всего перечисленного рулит бассейн ежедневно
+ лечебная гимнастика месячный курс раз в полгода-год
Zlaya_Zaya
бассейн все советуют, но я плавать не умею..... у меня панический страх воды..... как только перестаю чувствовать дно под ногами, сразу паника.......(((( и я тону....................
Pavel 777-97
н у и чета в нике менять
слово злая лишнее
Zlaya_Zaya
13.09.2008, 02:39
я плавать не могу ((((((((((((((((((
Zlaya_Zaya
13.09.2008, 02:40
н у и чета в нике менять
слово злая лишнее
и что менять? неплавающая????
Pavel 777-97
13.09.2008, 02:41
я плавать не могу ((((((((((((((((((
учись
ЗЫ меняй на добрая
Zlaya_Zaya
13.09.2008, 02:42
учись
ЗЫ меняй на добрая
знаете что такое панический страх????
я злая.... бываю.... :cool:
Pavel 777-97
13.09.2008, 02:44
ааа...
в таком случае есть ли смысл начинать со сколиоза? :D
Zlaya_Zaya
13.09.2008, 02:45
ааа...
в таком случае есть ли смысл начинать со сколиоза? :D
с 5000 Вас ))
А так я больше ни чего не боюсь )
Pavel 777-97
13.09.2008, 02:46
спасибо
найди мущину
он тя быстро выгнет в нужную сторону
;)
Zlaya_Zaya
13.09.2008, 02:48
спасибо
найди мущину
он тя быстро выгнет в нужную сторону
;)
он есть ) но не костоправ ведь )
Pavel 777-97
13.09.2008, 02:51
ну так меняй на костоправа
:)
здоровье важнее :D
попробуйте мануальную терапию, меня как-то прихватило, укалывался обезболивающим каждый день, кушал таблетки, месяц ходил как инвалид, умываться утром не мог, настолько была необходима помощь обеих рук, чтобы удержаться на ногах. Обследования в клиниках, рентгены, магнитно-резонансные томографии привели доХторов к одному единственному правильному решению - мануальная терапия. Пару сеансов (из 5-10 прогнозируемых) поставили на ноги и довели до состояния "хоть в футбол играй", надеюсь сия чудотерапия и ваш сколеоз побеит, удачи и крепкого Вам здоровья
Zlaya_Zaya
13.09.2008, 02:56
попробуйте мануальную терапию, меня как-то прихватило, укалывался обезболивающим каждый день, кушал таблетки, месяц ходил как инвалид, умываться утром не мог, настолько была необходима помощь обеих рук, чтобы удержаться на ногах. Обследования в клиниках, рентгены, магнитно-резонансные томографии привели доХторов к одному единственному правильному решению - мануальная терапия. Пару сеансов (из 5-10 прогнозируемых) поставили на ноги и довели до состояния "хоть в футбол играй", надеюсь сия чудотерапия и ваш сколеоз побеит, удачи и крепкого Вам здоровья
спасибо, вам желаю тоже здоровья и не попадать больше так....
сама наверно все же на массаж похожу... и зарядку поделаю....
Zlaya_Zaya
13.09.2008, 02:58
ну так меняй на костоправа
здоровье важнее :D
менять не буду, чувства важнее )))))
Pavel 777-97
13.09.2008, 03:01
с чувствами станешь горбатой и останешься без М
спасибо, вам желаю тоже здоровья и не попадать больше так....
сама наверно все же на массаж похожу... и зарядку поделаю....
не хочу навязывать Вам свою ТЗ, но!!!: я проходил курс у доктора, советника Кремлевской больницы, и понятие мануальной терапии для меня координально изменилось после этого, во-первых это долгие предварительные упржнения, затем легкий массаж и только после этого следует двух-трехминутное костоправство (абсолютно безболезненное) после которого наступает такая эйфория, что кажется, что всю предшествующую этому сеансу сознательность ты был или инвалидом или находился в спячке, как медведь или черепаха
Zlaya_Zaya
13.09.2008, 03:16
с чувствами станешь горбатой и останешься без М
не дай Бог..... хотя я наверно и с горбом своему мч понравлюсь )
просто думаю о детях своих, с моей спиной тяжеловато мне будет... (
Zlaya_Zaya
13.09.2008, 03:17
не хочу навязывать Вам свою ТЗ, но!!!: я проходил курс у доктора, советника Кремлевской больницы, и понятие мануальной терапии для меня координально изменилось после этого, во-первых это долгие предварительные упржнения, затем легкий массаж и только после этого следует двух-трехминутное костоправство (абсолютно безболезненное) после которого наступает такая эйфория, что кажется, что всю предшествующую этому сеансу сознательность ты был или инвалидом или находился в спячке, как медведь или черепаха
а где проходили????
Zlaya_Zaya
13.09.2008, 03:18
я тут не спорить, я тут совета ищу......
Pavel 777-97
13.09.2008, 03:22
у меня медицина в ЛДЦ МВЭС
там и лечили
роды тока на пользу
супротив сколиозу
особенно если девочка
а где проходили????
щас к сожалению координаты доктора не найду, познакомил меня с ним один товарисч, повезло на самом деле, тот доктор брал за сеанс порядка 300-500 бакинских, мне обошлось значительно дешевле, но боюсь в ближайшие неск. лет координаты не найду, т.к. у товарисча траблы и связь с ним ограничена, единственное, что помню, доктора фамилия Лев, а имя отчество я даже и не пытался выговорить, живет на Ленинском пр-те недалеко от Косыгина
Zlaya_Zaya
13.09.2008, 03:31
щас к сожалению координаты доктора не найду, познакомил меня с ним один товарисч, повезло на самом деле, тот доктор брал за сеанс порядка 300-500 бакинских, мне обошлось значительно дешевле, но боюсь в ближайшие неск. лет координаты не найду, т.к. у товарисча траблы и связь с ним ограничена, единственное, что помню, доктора фамилия Лев, а имя отчество я даже и не пытался выговорить, живет на Ленинском пр-те недалеко от Косыгина
это жаль....
Zlaya_Zaya
13.09.2008, 03:33
у меня медицина в ЛДЦ МВЭС
там и лечили
роды тока на пользу
супротив сколиозу
особенно если девочка
вот спину вылечу потом детей буду планировать... все-таки в эту клинику похожу наверно...
это жаль....
согласен, жалею, что потерял связь, т.к. на момент общения в голове присутствовала только одна мысль, думаю не трудно догадаться какая, а вообще, считаю, что стоит озадачиться поиском квалифицированного специалиста и положительный результат будет получен незамедлительно, сорри, что не смог помочь контактами, но поверьте, сам ужасно сожалею об их утрате:(
:wave::wave::wave:
Zlaya_Zaya
13.09.2008, 03:42
согласен, жалею, что потерял связь, т.к. на момент общения в голове присутствовала только одна мысль, думаю не трудно догадаться какая, а вообще, считаю, что стоит озадачиться поиском квалифицированного специалиста и положительный результат будет получен незамедлительно, сорри, что не смог помочь контактами, но поверьте, сам ужасно сожалею об их утрате:(
:wave::wave::wave:
да ничего, спасибо хоть что темку почитали ))) , попробую записаться к самому автору чудо-методике...
Dragon's Nest
13.09.2008, 16:23
8-909-2502512 Владимир Порфирьевич. Живет в Тарусе. Звоните, договаривайтесь, узнавайте сколько. У меня предубеждение перед поточными методами, а этот человек надежный. Ненадежным Шойгу править не дозволяют. :)
Кстати и по любым иным проблемам со здоровьем с ним тоже можно проконсультироваться.
У меня бабушка пол года ходить не могла - согнулась разок удачненько. Врачи приходили, блокады и прочее... Вобщем че-ток не делали классическим путем.
У меня клиент был из этой области, я его с опаской подключил. За 2 недели поставил на ноги, при том, что ничего особенного не делал - те же блокады + немного мауальной терапии. 3ий год - без рецидива. Ушаков Андрей Валерьевич. Контакты в яндексе.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot