Просмотр полной версии : За неделю куда то делось 800 грамм
охлаждающей жидкости ...... я бы и не узнал да комп стал орать Чек коллорант левел ....долил .... целый день катаюсь уровень не падает ...... что это было и чего ждать ????
serge 325IA
04.08.2003, 16:40
Вот кстати тоже было не на 535 а на 325, за праздники куда-то грамм 500-800 девалось - потом долил ездил все нармально было, она даже вернулась потом с избытком, аж через край потекло. Проверил в АД, все герметично !
Короче не понятно куда она там гуляет !!!
может еще такое у кого было а ?
Было-было. На 325. Вода девается вот куда: когда ездиешь всё ОК стрелка температуры на 12 часах. Когда останавливаешься и глушишь мотор, температура ОЖ поднимается чуть-ли не до кипения и она начинает выливаться через трубку в расширительном бачке. Раньше такого небыло, заметил по крайней мере раза 2-3 у себя. С переодичностью в 1-2 недели.
Как с этим бороться пока не нашёл, для начала надо попробовать продуть радиатор, я думаю.
Через какую еще трубку ? Там же все герметично ...
Может у тебя просто по другому, у меня в расширительном бачке есть специальная трубка для удаления лишней ОЖ. Посмотри внимательней сколько шлангов к нему подходит?
А палас с водительской стороны не пробовал поднимать, может из печи?
И еще надо правильно закручивать пробку на бачке радиатора. Ее надо закрутить до упора и обратно открутить где-то на 0,5 оборота, чтобы она свободно вращалась. Назад она не открутится т.к. у нее такое свойство.
Сегодня с утра доехал до сервиса - методом прессования (увеличения давления ) узнали что появилась маленькая дырочка в патрубке около отопителя , вроде , короче в том который за двигателем ближе к лобовому
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot