Просмотр полной версии : Датчик смены колодок
Troechnik
04.08.2003, 10:13
Коллеги,
В субботу сменил колодки (по кругу) + передние тормозные диски. После замены лампочка смены колодок не погасла. Мастер сказал, что компьютеру требуется некоторое время (или число включений двигателя) для того, чтобы он "понял" о замене колодок.
В субботу и воскресенье пришлось много ездить. Сегодня - понедельник. Лампочка все горит. Вопрос: нормально ли это?
С уважением,
Андрей
У меня при замене колодок, лампочка сразу тухла. А датчик износа колодок заменили?
Написано Troechnik:
Коллеги,
В субботу сменил колодки (по кругу) + передние тормозные диски. После замены лампочка смены колодок не погасла. Мастер сказал, что компьютеру требуется некоторое время (или число включений двигателя) для того, чтобы он "понял" о замене колодок.
В субботу и воскресенье пришлось много ездить. Сегодня - понедельник. Лампочка все горит. Вопрос: нормально ли это?
С уважением,
Андрей
ИМХО, датчик работает весьма тупо - есть контакт на массу - горит, нет контакта - не горит. следовательно, датчик замыкает где-то на массу
Troechnik
04.08.2003, 10:22
ОК,
Значит, придеться снова в АД ехать. Ну, вроде там вменяемый народ работает. Неужели сразу нельзя все было сделать?
Андрей
У меня на Е36 было как-то такое. Долго не гас.
Troechnik
04.08.2003, 11:01
Написано Dazzled:
У меня на Е36 было как-то такое. Долго не гас.
Наталья,
Так в конце концов лампочка погасла без всякого вмешательства?
Спасибо за робкую надежду не потерять время на дополнительный "поход" в АД.
Андрей
Ага, через пару дней. А говорили "через несколько часов" :)
Написано Dazzled:
Ага, через пару дней. А говорили "через несколько часов" :)
остается только спеть - гори, гори, моя звезда...
SERGFILL
04.08.2003, 13:32
Датчик износа тормозных колодок работает не на замыкание на массу а на разрыв.После замены датчика у меня тоже не сразу гас сигнализатор а только после многократных поворотов ключа вкл.-выкл.
Написано SERGFILL:
Датчик износа тормозных колодок работает не на замыкание на массу а на разрыв.После замены датчика у меня тоже не сразу гас сигнализатор а только после многократных поворотов ключа вкл.-выкл.
позвольте узнать, на какой разрыв? ИМХО, при износе колодок, тормозной диск приходит в соприкосновение с датчиком (т.е. с контактом датчика), проиходит замыкание - и соответственно, идет сигнал на приборный щиток...
или я здорово ошибаюсь?
Написано bud:
позвольте узнать, на какой разрыв? ИМХО, при износе колодок, тормозной диск приходит в соприкосновение с датчиком (т.е. с контактом датчика), проиходит замыкание - и соответственно, идет сигнал на приборный щиток...
или я здорово ошибаюсь?
кажется, здорово ошибаешься :)
Написано Dazzled:
кажется, здорово ошибаешься :)
а подробнее можно?
Henschel
04.08.2003, 16:43
У датчика износа на одной стороне есть не большая пласмассовая выпуклость, внутри ее на ходится провод или проволочка, замыкающая два провода, идущие к разьему.
Пока размер колодок нормальный, продод или проволочка замкнуты, как только колодки уменьшаются до размера датчика, диск перетирает пласмассовую выпуклость и замыкание пропадает, загорается лампочка на приборной панели.
Привет всем.
На 2-х е36 (одна из которых была моя), у которых была похожая проблемма надо было снять клемму с АКБ. После надевания всё становилось ОК. Видно это был не баг, а фича, т.к. колодки я менял у себя 3 раза и всё время помогала именно эта процедура.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot