PDA

Просмотр полной версии : Mузыка в Х5 Е70

Lustica
02.09.2008, 23:07
Нужен совет! Несмотря на приобретение самого лучшего варианта музыки из штатных систем на Х5 Е70, есть ощущение, что все это не может сравниться с звучанием полноценной инсталлированной аудиосистемы. Как вы думаете можно ли что-то изменить полумерами, заменой аккустики, например? Есть ли какие другие варианты сделать звук чистым и глубоким?

GAI
03.09.2008, 11:57
Ничто не заменит и не сравниться с заказной инсталяцией, тем более что все комплектующие подбираются в соответствии с Вашими вкусами.

А полумеры если только доп. шумка, ИМХо менять только аккустику пустая трата времени и денег, ибо производитель В РАМКАХ КОНКРЕТНОГО БЮДЖЕТА уже подобрал оптимальное сочетание и усилитель банально будет не соответствовать более лучшей аккустике.

IMPIRE
03.09.2008, 13:54
Нужен совет! Несмотря на приобретение самого лучшего варианта музыки из штатных систем на Х5 Е70, есть ощущение, что все это не может сравниться с звучанием полноценной инсталлированной аудиосистемы. Как вы думаете можно ли что-то изменить полумерами, заменой аккустики, например? Есть ли какие другие варианты сделать звук чистым и глубоким?

Есть.Придется многое менять:super:Нужно ли это?Вот в чем вопрос.

Nikita (SPb)
03.09.2008, 15:20
У кого какая настройка эквалайзера в Е70? Мне самому медведь на ухе потоптался, вроде хочется звук немного изменить, но как именно не решить. Да и не разбираюсь я во всех этих настройках частот. Непонятно почему на БМВ не ставят готовые варианты настроек для таких как я.

sportsmen1981
06.03.2010, 12:26
Всем привет,у меня такая же беда в моем новеньком Е70,почему в машине такого класса и ценовой категории сразу не могут нормальную музыку влепить-не понимаю!!!

ИнтЭкс
06.03.2010, 12:57

Первой "полумерой" является установка дополнительного полноценного сабвуфера (причём многие владельцы X5/6 этим удовлетворяются полностью)...

Следующий этап "полумерой" не назвать, т.к. надо менять фронтальную акустику и устанавливать усилитель (плюс естественно, дополнительный сабвуфер). На этом этапе звук становится лучше всех существующих у BMW систем, т.е. именно "чистым и глубоким"...

Третий этап, это "второй этап"+цифровой звуковой процессор, появится звуковая "сцена"...

Ну и далее, естественно следует уже полноценный инсталл, подразумевающий уже звук высочайшего уровня качества, но бюджет этого этапа никак не меньше 200 тыс. руб.

Вот как то так... Всё из личного опыта работ с этими автомобилями.

frik77
06.03.2010, 13:42
Первой "полумерой" является установка дополнительного полноценного сабвуфера (причём многие владельцы X5/6 этим удовлетворяются полностью)...

Следующий этап "полумерой" не назвать, т.к. надо менять фронтальную акустику и устанавливать усилитель (плюс естественно, дополнительный сабвуфер). На этом этапе звук становится лучше всех существующих у BMW систем, т.е. именно "чистым и глубоким"...

Третий этап, это "второй этап"+цифровой звуковой процессор, появится звуковая "сцена"...

Ну и далее, естественно следует уже полноценный инсталл, подразумевающий уже звук высочайшего уровня качества, но бюджет этого этапа никак не меньше 200 тыс. руб.

Вот как то так... Всё из личного опыта работ с этими автомобилями.

Полностью согласен, но для начала я бы порекомендовал сделать шумовиброизоляцию хотя бы дверей и установить родные динамики на проставочные кольца, для того, чтоб они играли в закрытый объем, звук станет более глубокий, басистый и собраный, этого должно хватить если Вы не меломан, если этого будет мало, тогда следующий этап - установка сабвуфера, а можно и все вместе, это будет стоить адекватных денег.

Kirill75
06.03.2010, 14:01
Полностью согласен, но для начала я бы порекомендовал сделать шумовиброизоляцию хотя бы дверей и установить родные динамики на проставочные кольца, для того, чтоб они играли в закрытый объем, звук станет более глубокий, басистый и собраный, этого должно хватить если Вы не меломан, если этого будет мало, тогда следующий этап - установка сабвуфера, а можно и все вместе, это будет стоить адекватных денег.
а так они играют не в закрытый?

frik77
06.03.2010, 19:15
А как вы сами думаете? Снимали когда-нибудь обшивку двери? видели как стоит динамик? видели технологические дыры в двери?

М777ММ
06.03.2010, 19:43
Надо покупать с аудиосистемой БМВ Индивидуал и будет Вам счастье!

ИнтЭкс
06.03.2010, 20:07
Надо покупать с аудиосистемой БМВ Индивидуал и будет Вам счастье!

Гм... Ну это кто к какому звуку привык...

Искушённому слушателю Индивидуал покажется тоже далёким от совершенства...

frik77
06.03.2010, 20:12
:cool:С всевидящим, всезнающим и всесильным ИнтЭксом лучше не спорить:cool::D

М777ММ
06.03.2010, 20:51
А что делать если лучше Индивидуала у Бмв ничего нет.

frik77
07.03.2010, 00:32

Все что после индивидуала ограничивается личным бюджетом...

BIMER X5
07.03.2010, 01:55
Если есть желание и главное бабули:D надо делать нормальный инстал и все будет:thumbup:

Evgen11rus
07.03.2010, 18:00
Гм... Ну это кто к какому звуку привык...

Искушённому слушателю Индивидуал покажется тоже далёким от совершенства...

в Х6 мамы стоит хай энд индивидуал , на самом деле играет на уровне ,, но всё ровно скоро руки дойдут до него :) но там уже если менять акустику то только на фокал утопиа :)

ИнтЭкс
07.03.2010, 19:21

Копить, а потом везти деньги в достойную студию... :cool:

Звук станет лучше Индивидуала (без затрат на Фокал Утопиа)... :wave:

ИнтЭкс
07.03.2010, 19:23
Если есть желание и главное бабули:D надо делать нормальный инстал и все будет:thumbup:

Вот! Во-о-от! Человек в курсе!... :thumbup:

Evgen11rus
08.03.2010, 20:27
Копить, а потом везти деньги в достойную студию... :cool:

Звук станет лучше Индивидуала (без затрат на Фокал Утопиа)... :wave:

после прослушивания утопиа , для себя я решил что лучше нету ничего :) ну это имхо конечно

но ценник кусается

Ярослав Чуйков
08.03.2010, 21:22
У меня стоит штатная музыка. Все решилось установкой сабуфера и уселка в ОД. Бюджет 50 тыс руб, теперь музыка устраивает!

OVER77
14.03.2010, 22:37
У меня стоит штатная музыка. Все решилось установкой сабуфера и уселка в ОД. Бюджет 50 тыс руб, теперь музыка устраивает!
на 50 тр можно лучше наулучшать)))

Санчес
14.03.2010, 22:39

А какой усилок и саб поставили? Интересно понять сколько ОД берет за такую работу)))

PlaySatan
14.03.2010, 23:41
есть полно вариантов таких как фокал утопия,а то и лучше

OVER77
15.03.2010, 00:32
мне в штатные места делали другие динамики+шумку два услителя саб. играет явно лучше индивидуала... и ничего кроме саба невидно стоило 90 тр но думаю немного переплатил

ИнтЭкс
15.03.2010, 12:19
мне в штатные места делали другие динамики+шумку два услителя саб. играет явно лучше индивидуала... и ничего кроме саба невидно стоило 90 тр но думаю немного переплатил

"Переплатил" или нет можно понять, только зная какие были использованы компоненты...

Нормальный бюджет улучшения звука в Е70 это порядка 60 тыс. руб. и это уже станет лучше, любой существующей, штатной системы! :thumbup:

frik77
15.03.2010, 12:25
Прикол если мистери))))

Lanzarov
15.03.2010, 13:20
Прикол если мистери))))

Supra! Вот где хай-хэнд! :D

sportsmen1981
19.03.2010, 04:08
Живу вот в Испании и езжу на своем иксе,но музыка конечно же не устраивает,было бы просто поехать в какую-нибудь аудио студию и все там переделать,но так как живу не в Барсе и не Мадриде,да и даже там думаю нет таких умельцев как на любимой родине,такой возможности нету,они здесь вообще лохи,в дорогие машины вообще боятся лезть,братцы помогите хоть как нибудь проинсталировать моего бензинового коня,какую акустику можно поставить,какие проставки под них,средства есть -хочу купить через интернет,но только не знаю какие...откликнитесь плиз...заранее спасибо всем...

emin
20.03.2010, 00:17
Живу вот в Испании и езжу на своем иксе,но музыка конечно же не устраивает,было бы просто поехать в какую-нибудь аудио студию и все там переделать,но так как живу не в Барсе и не Мадриде,да и даже там думаю нет таких умельцев как на любимой родине,такой возможности нету,они здесь вообще лохи,в дорогие машины вообще боятся лезть,братцы помогите хоть как нибудь проинсталировать моего бензинового коня,какую акустику можно поставить,какие проставки под них,средства есть -хочу купить через интернет,но только не знаю какие...откликнитесь плиз...заранее спасибо всем...

это не лохи... :nod: это счастливые люди, которых устраивает звук в автомобили... а еще у них сиеста, море, солнце и вино :cry:
А у нас, на любимой Родине, тока "та зима, которая зеленая - еще более менее ничего..." А Вам в первую очередь конечно поиск в помощь, ибо вариантов описано масса, и не только на этом сайте!

зы. "и все-таки она наша!" (С)

Lanzarov
20.03.2010, 02:40

Хе-хе... :)

Оплачивай командировку и стоимость работы/компонентов!

Выезжаем сразу! :nod: