Просмотр полной версии : Обсуждение ОД и др. сервисных центров
на двадцатке есть представительство оскольского Авантажа
Так ведь "Оскольского"-же!!! На нашем Авантаже ни хрена не решают. Я как-то ключ потерял. Попросил их заказать мне дубликат из Мюнхена, так они меня в Оскол отправили.
Так ведь "Оскольского"-же!!! На нашем Авантаже ни хрена не решают. Я как-то ключ потерял. Попросил их заказать мне дубликат из Мюнхена, так они меня в Оскол отправили.
поправка!
вы сдаете все документы и предоплату в воронежском представительстве.
в Оскол едете за ключом. там он привязывается к вашей машине!
Модус планирует открытие диллерского центра в Воронеже в декабре этого года.
он будет находиться сразу за 9 километром (московское направление, М4)
Сейчас в Воронеже действует представительство официального дилерского центра Авантаж-Авто (г.Старый Оскол).
ул. 20-летия Октября. завод Электроприбор. ост. Некрасова.
Модус планирует открытие диллерского центра в Воронеже в декабре этого года.
он будет находиться сразу за 9 километром (московское направление, М4)
Сейчас в Воронеже действует представительство официального дилерского центра Авантаж-Авто (г.Старый Оскол).
ул. 20-летия Октября. завод Электроприбор. ост. Некрасова.
Видел кто,что там строят и на какой стадии.:wave:
Видел кто,что там строят и на какой стадии.:wave:
что строят? :) - дилерский центр!
на какой стадии? - видела только металоконструкцию непонятного назначения...боюсь что к декабрю не успеют открыться.
слишком медленно строят
Лично я на Солнечной в "Автохаусе". Приличная мастерская.:thumbup:
Расскажу про Модус, ездил в Липецк узнать, за сколько продадут мне Х3,открытие центра в Воронеже состоится в декабре 2008 или в январе 2009 года, будет 3 дилерских центра по продаже автомобилей BMW,Mini и мотоциклов BMW!
0007
три центра - многовато.
можно и в одном всё это замечательно представить и обслуживать.
места там предостаточно для этого!
ещё что-нибудь расскажи.
понравился сам МОДУС?
Да не плохо, лучше, чем в СО, много машин на тест драйве, покатался на 125,Х3 3.0d предложили на Х5 4.8, но я отказался!Вежливо предложили выкупить мазду в трейд ин за не плохие денежки!
молодцы!
это радует.
надеюсь у нас будет не хуже!
Будем надеяться,мне очень понравилось общение!
Расскажу про Модус, ездил в Липецк узнать, за сколько продадут мне Х3,открытие центра в Воронеже состоится в декабре 2008 или в январе 2009 года, будет 3 дилерских центра по продаже автомобилей BMW,Mini и мотоциклов BMW!
Тоесть машинутынекупил?
Тоесть машинуянекупил!Деньги есть на 2.0d, а хочется 3.0d,вобщем на то, что есть покупать душа не лежит, а на то, что хочет сердце денег нет!
на то, что есть покупать душа не лежит, а на то, что хочет сердце денег нет!
:)
ставьте перед собой реальные цели!
мы - рабы своих желаний!
Звонил тут в Оскол и в Воронеж заезжал.
Ещё раз понял что сброд пи...сов.
Ни один даже рот не открыл что у них акция на Х3 купленный в сентябре.
Пиз....ли кто что.
По итого заказали другу 3,0 бензин Х3 Лакшери, в Москве.
В Липецке пратически в той поре.:wave:
Звонил тут в Оскол и в Воронеж заезжал.
Ещё раз понял что сброд пи...сов.
Ни один даже рот не открыл что у них акция на Х3 купленный в сентябре.
Пиз....ли кто что.
По итого заказали другу 3,0 бензин Х3 Лакшери, в Москве.
В Липецке пратически в той поре.:wave:
:nod:Ну в Липецке они про акцию знают, особенно если им рассказать про прекрасный Автодом у которого, очень много Х3 разных цветов и 500 км на Bmw как пешком за хлебушком сходить!А в Авантаже мне директор Воронежского филиала сказал,если вы купите в Москве Х3 2.0d на автомате с ксеноном, приезжайте обмоем, я вам за эти деньги могу предложить обычный 2.0 на механике и то со скидкой:D:D:D!
X3 по курсу 32рубля за эвро!В двух словах X3 2.0d на автомате,сенсатеке,автоматическом кондиционере,ксенон,спортивный руль за 1230!
Прошу подсказать, где у нас в Воронеже можно обслужить и подремонтировать БМВ . Авто BMW-523 1998г.в. Е39. Нужно поменять сцепление,заменить задние короткие стойки стаба,Гур подтекает,проверить тормозн. колодки,отрегулировать ручник,поменять фильтра по кругу и масло в ДВС и т.д. по мелочам. О.Д. и сервис на Солнечной не предлагать,нужен хороший опытный частный мастер,чтоб не дорого и качественно. Прошу совета.;):shock:;)
Да кстати, наши ОД мотоциклами занимаються? в смысле ТО. то знакомый интересовался как то а я хз
Да кстати, наши ОД мотоциклами занимаються? в смысле ТО. то знакомый интересовался как то а я хз
нет.
обычно там где продают, там и есть сервисное обслуживание.
авантаж мото не продаёт, модус, насколько я знаю - тоже.
Прошу подсказать, где у нас в Воронеже можно обслужить и подремонтировать БМВ . Авто BMW-523 1998г.в. Е39. Нужно поменять сцепление,заменить задние короткие стойки стаба,Гур подтекает,проверить тормозн. колодки,отрегулировать ручник,поменять фильтра по кругу и масло в ДВС и т.д. по мелочам. О.Д. и сервис на Солнечной не предлагать,нужен хороший опытный частный мастер,чтоб не дорого и качественно. Прошу совета.;):shock:;)
отписал в пс
[QUOTE=<VEB>;5202248]Прошу подсказать, где у нас в Воронеже можно обслужить и подремонтировать БМВ . Авто BMW-523 1998г.в. Е39. Нужно поменять сцепление,заменить задние короткие стойки стаба,Гур подтекает,проверить тормозн. колодки,отрегулировать ручник,поменять фильтра по кругу и масло в ДВС и т.д. по мелочам. О.Д. и сервис на Солнечной не предлагать,нужен хороший опытный частный мастер,чтоб не дорого и качественно. Прошу совета.;):shock:;)[/QUOT
Автохаус 799-560 :thumbup:
Lukk просили же, на солнечной не предлагать :)
VEB, см личку
Читали мне машину компьютером в различных "гаражах". Везде всё криво выходило, всегда результат разный. На Солнечной комп. для BMW-servis. Читает всю машину, ошибки указывает точно (например, какая именно лямбда из всех глючит). Да, на Солнечной не самый дешёвый сервис, но так и машины у вас, господа, не ВАЗы. Оригинальные запчасти тоже денег стоят, мож тогда кетай начнём ставить, он ведь дешевле. Тогда и бензин можно лить ДОНАКО. А там глядишь мож чё и от Москвича или Волги подойдёт из запчастей.
Прошу прощения за радикальные взгляды, просто машина у меня немецкая.:super::super::super:
объективно скажу:
выбор частников не всегда продиктован более дешевым обслуживанием.
тем более что хороший мастер дешево не берет...
качество ремонта не всегда зависит от стоимости на работы!
ни к чему вас не призываю. это моё имхо.
каждый обслуживается где ему удобно.
и уверена, что здесь собрались люди, которые любят марку БМВ и не будут ставить на свою ласточку кетай :)
уверена, что здесь собрались люди, которые любят марку БМВ и не будут ставить на свою ласточку кетай :)
Ну почяму-же,у мене вонючка кятайская стоит в салоне.;)
объективно скажу:
выбор частников не всегда продиктован более дешевым обслуживанием.
тем более что хороший мастер дешево не берет...
качество ремонта не всегда зависит от стоимости на работы!
ни к чему вас не призываю. это моё имхо.
каждый обслуживается где ему удобно.
и уверена, что здесь собрались люди, которые любят марку БМВ и не будут ставить на свою ласточку кетай :)
В целом согласен, но вот вопрос:
как может один человек сказать "объективно"? или под псевдонимом "tatra" не одна милая девушка а целая компания?:shock:
В целом согласен, но вот вопрос:
как может один человек сказать "объективно"? или под псевдонимом "tatra" не одна милая девушка а целая компания?:shock:
:D:D:D:D, на самом деле и частник может сделать хорошо, если есть опыт
спешу вас заверить, что под моим псевдонимом никакой компании не скрывается. почему такие мысли вообще возникли?
не придирайтесь к словам. я имела ввиду "объективно" для себя.
собрала все свои мысли и опыт в кучу и выдвинула объективное мнение.
тем более написала потом "имхо".
Lukk просили же, на солнечной не предлагать :)
VEB, см личку
Подремонтировался по твоей наводке,всё сделали ОК. Большой респект за подсказку.:wave:
Подремонтировался по твоей наводке,всё сделали ОК. Большой респект за подсказку.:wave:
рада за вас и ваш авто!
обращайтесь! чем смогу - помогу :wave:
Был в "Модусе" г. Липецк зимой. Поехал в субботу, тк сам липчанин, заодно к родителям. Предварительно позвонил, записался на диагностику( за 5! дней). Назначили на 9-30 утра.
Приехал. Мороз (-25) и солнце - утро чудесное! Стоял на улице до 10-15, в субботу они начинают "работать" с 10-00( никто не рпедупредил). Охранник не пустил в шоу-рум даже пожилого отца погреться."Холод бросает в организм гормон здоровья!" Первой пришла в 10-30 манагер- кто эти люди?-клиенты? нах! Позовите директора!
- в пути! Ехал до 11-15. Заморенный парень лет 25. На вопросы не отвечает- не знает ответы. Компутера нет! Вход в ремзону свободный! Вместе со мной парень 4 раз приехал менять свечи- не могут подобрать! Он на грани срыва. Ему говорят:-идите в ремзону, посмотрите как меняют. Это успокаивает? Уехали в шоке- и это ОД БМВ?! В сердцах предложил им поменять название на "Лохус". Больше туда ни ногой! История имеет продолжение : через семь месяцев (как недоношенная беременность) связались по мылу, извинились, пообещали разобраться- в чем?, зачем? Не понял.
Сейчас обслуживаюсь "в горожах", не жалуюсь. Даже рекомендую! Цены умеренные, аппетиты у мастеров очень умеренные, качество и скорость работы высокие. Не кормятся бухгалтерия, манагеры, директора, охрана, уборщицы и тп. Так же знаешь, с кого спросить- все прозрачно. Запчасти в наличии!, никуда бегать и ждать не надо. Жди, пока сделают, задавай вопросы(даже тупые)- получишь спокойный ответ. Ребят зовут Вадим и Сергей, сначала работали вместе, теперь на разных берегах. При желании их координаты можно узнать на авторынке.
Всем удачи! Не болейте!
kir_doc а в авантаже (осколе) был? сравнивал?
Серега 36 Rus
17.10.2008, 14:46
а серега не белорусс случаем?(типа прозвища по-моему) у него на а/рынке разборка по бмв(е34 в основном) и тачки он делает тоже оч.хорошо....ну эт так, просто спросил)))
Ездил в Липецкий Модус (проездом)
перевели мили в км 1000 р.
+ бесплатно машину помыли (сюрприз сделали).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot