Просмотр полной версии : Перестал открываться баГажник
Странность обнаружилась...
перестал открываться багажник кнопочкой на крышке :(
С брелока и кновкой из салона открывается :nod:
Кто знает в чем глюк? :confused: :help:
Olegator
30.07.2003, 18:00
Ты его может вручную ключом закрыл?
Olegator
31.07.2003, 19:14
ну че заработало?
pilot715
31.07.2003, 23:27
Багажник заперт ключём, однозначно!
или лыжи не едут, или я...
что значит заперт ключем?
Как его отпереть?
Ugly Dragon
01.08.2003, 11:08
У замка багажника 2 положения, где ключ можно вынуть. 1 положение нормальное, когда он открывается с ЦЗ, второе блокируещее, когда для его открытия нужен ключ.
Кнопочку менять ~1172руб(за кнопку)
А у меня в приводе замка лопнула шестеренка с "червяком". Может кто знает где взять, а то отдельно не продают?
если речь идет о Е39, то у меня была похожая заморочка. Резиновая заглушка на крышке под которой стоит концевой выключатель завернулась внутрь и краем отжала концевик от контакта. Лечится в течение 5 минут возвратом заглушки в исходное положение
Если все вышеописанное лечение не помогло - то диагноз один - проводка. Кнопка герметичная несмотре на большую грязь вокруг. Если слышны шелчки при нажимании - то на кнопку не греши. Равно как и на механизм и ответный модуль. Беда в эл. проводке. Было аналогично но на сарае. Там вообще замка нет. Обрыв был в проводе между разъемом от кнопки и входом жгута в кузов. Искать трудно но реально. С помощью иголки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot