Просмотр полной версии : Про телефон BMW
Читал через поиск какие же карточки работают с родным телефоном BMW....начитался до жути....в основном лажа про старые и новые симки, про то, что Мегафон вообще не пашет, Билайн только гейплей а МТС супер...все ВРАКИ!
ВСТАВЛЯЙТЕ СИМКУ В БЛОК ТЕЛЕФОНА В БАГАЖНИЕ И ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ!!! Любой оператор! :super: :super: :super:
Странно что картоприемник в салоне такой капризный :cool:
Написано Jinson:
у меня все работает и Пчилайн и МТС
Написано Jinson:
Читал через поиск какие же карточки работают с родным телефоном BMW....начитался до жути....в основном лажа про старые и новые симки, про то, что Мегафон вообще не пашет, Билайн только гейплей а МТС супер...все ВРАКИ!
ВСТАВЛЯЙТЕ СИМКУ В БЛОК ТЕЛЕФОНА В БАГАЖНИЕ И ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ!!! Любой оператор! :super: :super: :super:
в багажнике ?где ?
с левой стороны под ошивкой на Touringe
на седане тоже слева под обшивкой где сидюк стоит, вверху под крылом черная коробочка.
Откручиваем один винтик крестообразной отверткой, вытаскиваем эту коробочку и вставляем карточку.
А я просто купил 5-ти вольтовую симку Мегафона (номера 961-966) и все.
а я просто купил новую симку от Мегафона, и все пашет :)
Pessimist
30.07.2003, 17:47
Написано Jinson:
Подтверждаю! :nod:
Действительно, почему в салоне картоприемник не реагирует? Может что подправить надо?
pilot715
31.07.2003, 02:21
:eek: Чего чего??? какой ещё картоприёмник в багажнике? :eek: :shock:
Ну вот приехали... еще разок
1) Если подойти к БМВ сзади, то увидишь дверку ведущую в багажник
2) Открываешь ее одним из трех способов
3) Слева откидываешь дверку обшивки, она есть 100%, тк это единственный путь к лампочкам задних фонарей
4) Нагибаемся до позиции в простонародье именуемой "раком" и смотрим под крыло...
Проделай эти несложные операции и расскажи что увидел :)
Правильной дорогой идете товарищи........
pilot715
31.07.2003, 15:19
Написано Jinson:
3) Слева откидываешь дверку обшивки, она есть 100%, тк это единственный путь к лампочкам задних фонарей
4) Нагибаемся до позиции в простонародье именуемой "раком" и смотрим под крыло...
Про способы открытия по подробнее пожалуйста...
Написано pilot715:
Про способы открытия по подробнее пожалуйста...
Нет проблем!
1) С брелока с ключем
2) Кнопочкой из салона
3) Кнопочкой на двери багажника
Запасной способ - вставить ключик в замочек багажника и повернуть против часовой стрелки, те налево :)
Симка вставляется непосредственно в сам держатель телефона в подлокотнике в салоне. Она должна быть большая (как кредитка т.е. выламывать ее не надо) и обязательно 5-вольтовая. Стандарт или ГСМ900 или ГСМ900/1800
pilot715
05.08.2003, 00:37
Написано romario:
Симка вставляется непосредственно в сам держатель телефона в подлокотнике в салоне. Она должна быть большая (как кредитка т.е. выламывать ее не надо) и обязательно 5-вольтовая. Стандарт или ГСМ900 или ГСМ900/1800
Симка должна быть GEMPLUS, но только без СИМ-Меню, а такую,щя хрен где найдёшь...
Volt Mega
05.08.2003, 04:32
А клон на пик-карте ктонибудь пробовал?
artemE39
10.08.2003, 00:58
Подскажите, приобрел автомобиль без телефонной трубки, где ее можно приобрести? Говорят, идет только Nokia 3110?
А если у меня американец и телефонный блок американьский, что тогда делать ? У кого работает телефон на американце... отзовитесь, расскажите че делали ?
СПасибо !!!
lenechka
11.05.2007, 13:23
Эка удивил. Эта тема уже раз сто как минимум поднималась.
Симка должна быть GEMPLUS, но только без СИМ-Меню, а такую,щя хрен где найдёшь...
я для тестирования купил и МТС и МегаФон (БиЛайн просто уже была). ВСЕ работают, как из салона, так и из багажника...
А клон на пик-карте ктонибудь пробовал?
A-SIM Lite с одним прошитым номером (МТС) работает как в подлокотнике так и в багажнике, другие не пробовал.
Я запихивал мультисимку SIMMAX - работает, но из-за того, что в меню симки в бмвшном телефоне залезть нельзя, номер ставится только первый.
Я купил симку Билайн (саму симку не отдирал от пластиковой карточки), вставил в подлокотник, все пашет. Даже не знал, что какие-то требования специальные нужны для симки.
Вот только хочется, чтобы все же подключался телефон повседневный.. Ищу сейчас адаптер...
vdrebezgy
11.05.2007, 19:01
При покупке машины был номер МТС, сколько раз пытался сменить симку - нивкакую. И то и сё - не работает. Только эт симка и всё хоть об...сь
Matrosskin
12.11.2007, 09:56
народ... много тем прочитал - вроде понял куда пихать симку.
У меня вот какой вопрос. Если симка не установлена в бортовой тлф. от него нужно ждать хоть какую-нить реакцию? Ну типа Insert Sim Card или что-то в этом роде? Машина 730 E38... или он должен тио и мирно ждать пока ему дадут контакт с симкой и тогда будет чего-то показывать?
В даннй момент при нажатии на кнопку телефона на руле или на БК на секунду на трубе загорается маленький жёлтенький огонёчек (круглый с точной посередине)
имеем: туринг,Е 46, 318, телефон штатный на шнурке.....
не имеем: место в багажнике куда вставлять симку, только в приемник под трубкой....
ПыСы: работает только симка Мегафона.... МТС,Билайн, и наш местный Мотив - не канают
Matrosskin
12.11.2007, 10:27
У меня вот какой вопрос. Если симка не установлена в бортовой тлф. от него нужно ждать хоть какую-нить реакцию? Ну типа Insert Sim Card или что-то в этом роде? Машина 730 E38... или он должен тио и мирно ждать пока ему дадут контакт с симкой и тогда будет чего-то показывать?
В даннй момент при нажатии на кнопку телефона на руле или на БК на секунду на трубе загорается маленький жёлтенький огонёчек (круглый с точной посередине)
Matrosskin
13.11.2007, 14:23
:shock: Ну вот приехали... еще разок
Смотрел в багажник минут 15... ни фига не увидел блока для симки.... есть только продолговатая коробочка (см. фото) Может это и есть тот самый блок? :shock::shock::shock::help::help:
Видимо никто не сталкивался с такой проблемой.... эх...
мой то ответ прочти.... у меня тоже в багажнике нет отверстия под симку....
ПыСы:фигасе багажник разобрал... :)
На фото и есть блок телефона. Симка вставляется, если смотреть по фото, с правой короткой стороны. Там прорезь есть специальная в торце.
Vitaliy73
02.07.2008, 22:21
Поставил симку МТС, телефон начинает поиск сети, но ничего не находит. При ручном выборе сети МТС находит, но не активизируется. Карту ставил и
в телефон и в багажник. Подскажите где искать?
Может из-за антены быть, а еще посмотри может он пинкод ждет от тебя ?
У меня например в багажнике блока небыло, а в салоне МТС прекрасно работала !
Konstantin.
03.07.2008, 17:03
купил билайновскую карту .. вставил в подлокотник .. все работает отлично ...
тока стартовая сумма активироваться не захотела ... ну и ххх с ней ...
rustam007
03.07.2008, 22:49
Добрый вечер вопрос У вас уважаемые учатники форума есть в машине телефон Nokia 6090 мне необходима распайка проводов которая идет с трубки на коннектор у меня потерян коннектор а на прямую соединение не возможно с трубки идет больше проводов чем с блока никто не может соединить
Директор
04.07.2008, 00:02
А если у меня американец и телефонный блок американьский, что тогда делать ? У кого работает телефон на американце... отзовитесь, расскажите че делали ?
СПасибо !!!
Присоединяюсь. В америке х5, в полокотнике ниче нет (но вроде как есть блютуз) Кто нибудь добился результата?
Миша 502
25.07.2008, 14:18
При покупке машины был номер МТС, сколько раз пытался сменить симку - нивкакую. И то и сё - не работает. Только эт симка и всё хоть об...сь
у меня такая же хрень че делать не знаю,помогите!
Странные какие то проблемы...
Купил мегафон, воткнул в трубкодержатель под подлокотником под ширмой.
Звоню.
А тут страсти какие то :)
pilot715
25.07.2008, 14:50
у меня такая же хрень че делать не знаю,помогите!
если телега дорестайл (или до 98 года, точно не помню), то с новыми симками работать не будет. ищи старую симку без сим-меню.
писали об этом уже 1000 раз.
Купил машину вроде как телефон должен быть,
тк есть какая то непонятная конструкция и явно микрофон виден громкая связь,
но ни телефона ни каких проводов инструкцый не имею, как-нибудь можно
узнать какой телефон сюда нужно купить и есть ли они вообще еще...
http://keep4u.ru/full/080725/25ac7bfba9fa7ed8c5/jpg
Нет проблем!
1) С брелока с ключем
2) Кнопочкой из салона
3) Кнопочкой на двери багажника
Запасной способ - вставить ключик в замочек багажника и повернуть против часовой стрелки, те налево :)
Еще можно пробраться через салон к багажнику, поднять дно и дернуть там за что то:)
Везёт!... я жму жму - реакции ноль!!!
Присоединяюсь. В америке х5, в полокотнике ниче нет (но вроде как есть блютуз) Кто нибудь добился результата?
Во-во у меня все также, а в комплектации написано, стандартная подготовка под телефон. Знающие люди ответьте, на вечный вопрос-что с этим делать???
У меня БМВ с Германии приехала,кто гнал МТС поставил,её нах,поставил в подлокотник МегаФон,трубка не видет пишет поиск сети,ну чё залез через комп,он видит сим,звонил через комп по громкой связи,через дней 15 заработала труба,мне звонить начали,бывало трубка в поиске беру просто звоню на неё,начинает звонить и сеть находиться,это всё было в начале моего знакомства с БМВ,уже пол года беспроблем всё ловит,какая-то адаптация шла,не знаю
Купил машину вроде как телефон должен быть,
тк есть какая то непонятная конструкция и явно микрофон виден громкая связь,
но ни телефона ни каких проводов инструкцый не имею, как-нибудь можно
узнать какой телефон сюда нужно купить и есть ли они вообще еще...
http://keep4u.ru/full/080725/25ac7bfba9fa7ed8c5/jpg Всё просто:thumbup: ты даже не представляешь,1. берешь сим,2. нужна карточка изначально с сим,когда дают при подкл,ты вылам её от туда.вот с ней и ставишь,блин не помню верхом низом чтоб смотрела.Понял о чём речь:) Пин обязат.сразу убирай на своей трубе!Ну вот берешь с этой сим на своей мобиле всё удаляешь,забиваешь на пока пару имён обязательно на англ.языке,у меня она встав.где телефон должен стоять,там видно как карточку в банкомат ставим,только я не знаю у тебя как может и в багажнике.дальше вопрос,где у тебя борт комп,там есть кнопка и лампочка рядом TEL,пока нет сим она должна красной мигать,она у тебя мигает?поставил сим перестала мигать,значит сеть поймана,нажим кнопку TEL и разбирайся можешь звонить по громкой связи,а вот насчёт трубки,у меня она беспроводная,и заказать её можно,твой вин забьют и определят какая у тебя труба,интересно он свяжеться сам с твоим блоком,можно узнать как, попроси трубу у кого нить и по экспементируй либу в ОД:) Фу, устал надеюсь не зря писал:wave:
у меня телефон по громкой связи работает, а беспроводная трубка никак сконектиться не может
Кстати под трубкой в подлокотнике,есть кнопка + и -,её тоже шёлкал,может чувствительность какая-то,не знаю.Теперь ловит исправно,вчера сим вытащил,вставил. ВС поймал сеть,труба нет.Опять взял со своего сотика позвонил на номер машины,труба зазвонила,причём сети не было,призвонке появилась NEWGSM,тоисть сеть Мегафона(новая сеть)номер старый.
где у тебя борт комп,там есть кнопка и лампочка рядом TEL,пока нет сим она должна красной мигать,она у тебя мигает?
а если не мигает что делать? где какие шнурки подёргать?
Ну а когда на Тел на ВС нажимаешь,чё выскакивает? У меня дак теперь первую сим не видет,убрал замигала (не сразу),другой Мегафон поставил (определяеться),первую втыкаю не видет её,ставлю в обычный сотик видит её,хотя в бмв работал раньше ГУД!
У меня БМВ с Германии приехала,кто гнал МТС поставил,её нах,поставил в подлокотник МегаФон,трубка не видет пишет поиск сети,ну чё залез через комп,он видит сим,звонил через комп по громкой связи,через дней 15 заработала труба,мне звонить начали,бывало трубка в поиске беру просто звоню на неё,начинает звонить и сеть находиться,это всё было в начале моего знакомства с БМВ,уже пол года беспроблем всё ловит,какая-то адаптация шла,не знаю
Очень странно.У меня тоже самое произошло.Я тоже про адаптацию думал.:eek:
saveliji
15.09.2008, 16:39
на Е-46 американец есть две кнопки на руле связаные стелефоном,а куда и что тыркать ни фига не пойму.Кто подскажет
o.apostol
23.03.2009, 16:47
Я купил симку Билайн (саму симку не отдирал от пластиковой карточки), вставил в подлокотник, все пашет. Даже не знал, что какие-то требования специальные нужны для симки.
Вот только хочется, чтобы все же подключался телефон повседневный.. Ищу сейчас адаптер...
здарова! нашел адаптер? подключил повседневный GSM к авто?
присоеденяюсь, про адаптер очень интересно
dr_markov
02.08.2009, 01:04
Приобрел BMW 530i Е39. В авто отсутствует трубка телефона. Подскажите, какой аппарат подойдет? Где купить? Можно б/у.
у меня в салоне на беспроводном телефоне е39-е60 работала и работает без гимора мтс, ибо ручная труба другого оператора!
фото лотка сделай-подскажут,вариантов множество.
Приобрел BMW 530i Е39. В авто отсутствует трубка телефона. Подскажите, какой аппарат подойдет? Где купить? Можно б/у.
dr_markov
03.08.2009, 16:33
Вот такой вариант:
FIrETraP
03.08.2009, 17:29
у меня в подлокотнике симка вставлена только целиком не ломаная, купил обычную в связном мтс, до этого был билайн. работает все замечательно
motorola V50 у тебя.
Вот такой вариант:
g500alexandr
04.08.2009, 10:48
Доброго всем времени суток. хочу заморочится т.е. поменять телефон который щас там стоит моторолла трубка такая с антеной на нормальною сименс ченую че делать то надо мож кто подскажет.
говорят нужно менять
1. блок в багажнике
2. проводку до подлокотника
3. блок в подлокотнике
4. сам подлокотник
5. трубку
6. и прошивать
мож кто подскажет чего нужно то действительно мне кажется что проводку не обязательно а достаточно 2 блока и стакан в подлокотнике с трубкой и говорят цена 10000 р. гдето это как нормально?
какая моторола стоит,какой сименс , "нормальный" :D,нужен(модели или фото) ?
а главное смысл какой у этой затеи?
Исходному сообщению 6 лет. Как откопали?
Сергей989
16.03.2010, 17:12
не работает телефон....в руля работает а сам нет вставляю новые баторейки он горит пока не сядут что может быть такое? куда посмотреть что поделать?? помогите плиз....и такаяже беда не видит симку((((((( за то в 112 звонит даже без симке жесть просто))))))))))))))))))))))) е39 кузов
Проделай эти несложные операции и расскажи что увидел :):help:
У меня BMW X3, кнопочки на руле с говорящей головой и др есть, на потолке есть SOS и CALL SERVISE кнопки, вот разобрал багажник слева, есть ли блок телефона?
Фото крупнее и под разными углами:
Есть,фото 8,на нем желтая точка...с обратной стороны на стикере есть Pass key
его вводить по запросу трубы...
Есть,фото 8,на нем желтая точка...с обратной стороны на стикере есть Pass key
его вводить по запросу трубы...CПАСИБО !
А можно подробнее ? Там обычный BlueTooth? Те любая мобилка подконнектиться ? ссылочку бы на мануал PLS :confused:...
...СИМ-карту туда точно не засунишь, тк просто нет отверстия...
Не пей колу. Она даже мух отмывает)
отверстия под сим там и не должно быть,просто твой бумер будет в роли продвинутого хендсфри :D,инструкция простая-удерживаешь нажатой кнопку с говорящей головой несколько сек,затем запускаешь поиск HF по BT на мобильнике...
CПАСИБО !
А можно подробнее ? Там обычный BlueTooth? Те любая мобилка подконнектиться ? ссылочку бы на мануал PLS :confused:...
...СИМ-карту туда точно не засунишь, тк просто нет отверстия...
попробовал на руле подержать кнопку с говорящей головой (пробовал нажимать и держать более 5 сек при заведённом моторе и положении ключа 1 и 2, а также в момент заведения) - никакого эффекта, на экранчике магнитолы никакого движения и телефон сотик ничего по bluetooth не находит.
Кнопка R/T на руле пишет на магнитоле PHONEBOOK и далее тоже тупик.
Кнопки на потолке звонить зажигают зеленый светодиод на потолке, он мигает, на экранчике пишет куда звонит (в SOS и в BMW SERVICE соответственно) и далее опять ничего!
Короче по BLUETOOTH ничего не нашёл, что посоветуете проверить/сделать ?
ну? Кто что посоветует?как успехи, кто как подключается?
тихо сам с собою... :D мануал почитай что-ли,там написано ведь все,куда и как
Пролистал все инструкции, про подключение по BLUETOOTH не нашёл, дайте цитату pls.
тихо сам с собою... мануал почитай что-ли,там написано ведь все,куда и какПочитал, у меня тупо нету этой кнопки, которой активровать блю-туф поиск... :(
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=196732
надеюсь вопрос исчерпан? :D
У меня машина как раз 2004 года - ничего не работает, просто не пишет BT PARING и всё. Понял. Буду менять блок, кто дешево продаст в СПб?
здарова! нашел адаптер? подключил повседневный GSM к авто?
Присоединяюсь. Существует ли некий девайс позволяющий привязать к машине повседневный телефон? (установлен сименс: 630-я опция)
У меня машина как раз 2004 года - ничего не работает, просто не пишет BT PARING и всё. Понял. Буду менять блок, кто дешево продаст в СПб?
А у тебя ХЗ не америкос???
Прошу помощи!!!
Телефон перестал включатся, то есть нажимаешь на кнопку "Пуск" а он не подает признаков жизни. Переставлял на другую машину там все работает. Что может быть? Прошу помочь разобраться
машинка e-39 1997 год
А у тебя ХЗ не америкос???ну спидометр в милях.
autofahrer
08.07.2010, 11:10
У меня в салоне МТС работает, но картоприёмник там действительно капризный, особенно на кочках, частенько пишет сообщение - "проверить SIM карту", лечится путем выдергивания и вставки назад симки.
А вот кто-нибудь задавался вопросом, зачем 2 картоприемника - один в салоне, другой в багажнике, может есть функция работы с 2 симками:)
Supersonic
08.07.2010, 12:08
У меня в салоне МТС работает, но картоприёмник там действительно капризный, особенно на кочках, частенько пишет сообщение - "проверить SIM карту", лечится путем выдергивания и вставки назад симки.
А вот кто-нибудь задавался вопросом, зачем 2 картоприемника - один в салоне, другой в багажнике, может есть функция работы с 2 симками:)
Временная и постоянная
autofahrer
08.07.2010, 12:30
Временная и постоянная
Насколько правильно я понял, при установленной симке в багажнике можно вставить ещё и симку в подлокотник? При включении тф какая из них начнет работать и есть ли возможность их переключения?
Прошу помощи!!!
Телефон перестал включатся, то есть нажимаешь на кнопку "Пуск" а он не подает признаков жизни. Переставлял на другую машину там все работает. Что может быть? Прошу помочь разобраться
машинка e-39 1997 год
:help:
autofahrer
09.07.2010, 09:58
присоеденяюсь, про адаптер очень интересно
Ничего там интересного нет. Берете карточку из которого уже была выламана симка вставляйте в дырку свою и заклейте с ОДНОЙ стороны скотчем, только не с той где контакты:D
ну спидометр в милях.
блютуз опция в блоке bmw assist появилась в 2005 году. очень похоже, что в этом блоке ее нет. варианта 2 - поменять на американский блок блютуза (2005-2006 г) или поставить ULF европейский (но тогда надо в подлокотник установить кроватку с орущей башкой, которая активирует поиск)
приоритет у той что в подлокотнике,вынимаешь-работает та что в основном блоке,т.о. осуществляется переключение(в багажник можно не лазить :D )
Насколько правильно я понял, при установленной симке в багажнике можно вставить ещё и симку в подлокотник? При включении тф какая из них начнет работать и есть ли возможность их переключения?
autofahrer
11.07.2010, 21:03
приоритет у той что в подлокотнике,вынимаешь-работает та что в основном блоке,т.о. осуществляется переключение(в багажник можно не лазить :D )
Es ist eine gute Idee:)
туда частенько поливают разную "водичку",+ вся эта пи...ерсия :D на гибком шлейфе,который тоже не вечен.
Прошу помощи!!!
машинка e-39 1997 год
бывает просто вылетает предохранитель,но бывает и вода...сама по себе система очень надежная.
бывает просто вылетает предохранитель,но бывает и вода...сама по себе система очень надежная.
предохранители все целые или у него есть где то отдельные (проверял те которые в бардачке), а что значит "но бываетт и вода"?
по предохранителям-смотрите WDS
про воду-заливают подлокотник,отсюда и проблемы.
кто падскажет на Х5 европеец телефон перестал работать пишет insert sim, ставлю другую сим тоже такая картина симки рабочие, раньше всё работала.
gansta19
18.02.2011, 12:49
уважаемые подскажите где купить телефон в бмв 520 97 г а то старый хозяин логтем раздавил экран да и сам тел сначало хоть горел а теперь походу совсем помер
Подскажите, камрады, а какой вообще смысл в бортовом телефоне? У каждого ведь и так есть своя труба.
А это, получается, номер, на который можно звонить, пока ты в машине, а зачем?
А то вот тоже купил Е39 2001 с бортовой трубой и чего с ней делать ума не приложу...
HardRock
21.04.2011, 23:23
Подскажите, камрады, а какой вообще смысл в бортовом телефоне? У каждого ведь и так есть своя труба.
А это, получается, номер, на который можно звонить, пока ты в машине, а зачем?
А то вот тоже купил Е39 2001 с бортовой трубой и чего с ней делать ума не приложу...
Долгое время катал без симки в бортовом телефоне, но однажды подумал - "а что он пылится", заехал по пути в офис билайн, купил симку, воткнул. Работает =)))
Много раз выручал когда батарейка на мобиле садилась а позвонить нужно было срочно... потом однажды купил автомобильную зарядку для прикуривателя.
Но всёравно очень редко, но бывает звоню с него.
Или например когда звонят и планируется длительный разговор, прошу перезвонить на машину, громкая связь решает :wave:
Если один в авто конечно)
Вобщем, используется он редко, но то что есть и работает - полезный факт :thumbup:
Spirit_of_extasY
21.04.2011, 23:28
так же переадресация решает) сел в машину нажал две кнопки и все вызовы на нее идут, правда не определяется;)
Много раз выручал когда батарейка на мобиле садилась а позвонить нужно было срочно...
Ну, понятно. Дежурный, резервный вариант, в общем...
Я вот сейчас, кстати, подумал, что под него можно купить симку с условиями, отличающимися от основного тарифа...
громкая связь решает
Если один в авто конечно)
Тут, конечно, с handsfree поспокойнее будет. хе-хе-хе
сел в машину нажал две кнопки и все вызовы на нее идут, правда не определяется;)
А можно поподробнее, какие кнопки? Никогда не делал переадресацию.
Эта опция в основном телефоне настраивается, или в бортовом?
Главный плюс- уверенная работа в местах с плохим рельефом(7Вт ),удобство пользования...а пролема с номером решается переадресацией или мультисимкой копией.
Spirit_of_extasY
22.04.2011, 19:51
А можно поподробнее, какие кнопки? Никогда не делал переадресацию.
Эта опция в основном телефоне настраивается, или в бортовом?
на обычном телефоне
Спасибо, попробую разобраться с переадресацией...
Воткнул сегодня симку, труба работает. Удобно еще то, что при вызове музыку глушит предварительно. Кстати, удивился, но труба ловит аж метрах в 20 от базы.
Spirit_of_extasY
23.04.2011, 12:28
Спасибо, попробую разобраться с переадресацией...
Воткнул сегодня симку, труба работает. Удобно еще то, что при вызове музыку глушит предварительно. Кстати, удивился, но труба ловит аж метрах в 20 от базы.
у меня в метрах 5-10 максимум вроде:)переадресация либо в настройках мобилы, либо можно посмотреть на сайте провайдера, и через ЮССД запрос поставить, но это в случае если с настройками телефона не разберешься;)
brodjaga78
29.04.2011, 04:21
про какую модель шла речь?столкнулся с такой же проблемой.купил пятого бумера е39,третьего года,так в нём работают только симки D1 и D2,это немецкая связь,а у меня другой оператор E-PLUS .прочитал на форуме что в блок можно симку вставлять,так я его сегодня весь разобрал,и ничего такого там ни нашол.да токо после этого радио не включается при пуске мотора,а когда гушиш мотор то радио продолжает играть.
Boris_off84
20.09.2011, 22:17
хелп!!! установил себе телефон от е38 года 96,столько симок перебрал пишет инсерт кард или чек кард,вставил симку жены билайн работает,остальные не хотят,вставлял в слот под телефоном,вставляю в блок пишет инсерт кард (((
неправильно вставляем в блок, переверни\разверни на 180гр. - это ведь очень просто.
Boris_off84
22.09.2011, 22:33
я знаю как правильно вставлять,но они блин не хотят работать (((
е38 вставляю сим трубка всякую хрень пишет,связь есть,немогу номер набрать
Boris_off84
02.10.2011, 19:58
е38 вставляю сим трубка всякую хрень пишет,связь есть,немогу номер набрать
а что пишет?
Санёк530
02.10.2011, 20:31
Подскажите, как разобрать подлокотник в Е-39 ? Тел перестал работать, видимо залил чем то . Хочу разобрать посмотреть.
после 5 лет работы тоже надпись "чек кард", сходил поменял симку в Мегафоне.
Результатов "0" какие есть варианты?
Sector2005
28.11.2011, 12:17
Подскажите, как разобрать подлокотник в Е-39 ? Тел перестал работать, видимо залил чем то . Хочу разобрать посмотреть.
там всё просто вначале базу с телефоном снимаешь потом подлокотник и ффишку отсоединяешь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot