Просмотр полной версии : Про объем бензобака...
Не далее чем вчера заезжаю на Несте, только лампочка резерва загорелась, вставляю пистолет - лью, влезло 72,8 литра :eek:
Как так? Резерв ведь литров 8, а емкость бака 70 литров по паЧпорту :mad:
Или меня парят на заправке или в паспорте :confused:
Е39 523 "97 :shock:
Было, было такое. "Не верь глазам своим" (с). На заданный вопрос заправщик опускает глаза - что он может сказать?..
:) :) :) Маленький чип-тюнинг в блоке управления АЗС способен значительно увеличивать виртуальный размер вашего бензобака :wave:
аааа.....кто точно может сказать какой объем топливного бака у Е39 523 7года?
еще не очень':D' , у нас в такой бак и по 80 литров заливают':mad:'':mad:'':mad:'
Бак пластмассовый, раздувается под давлением :D , получается потом прямой турбонаддув из бака, только надо быстро пробку закрыть, чтоб давление не ушло :D :D :D
РЕСПЕКТ тебе за это :):):)
Хех!!! Последующая заправка на этой же АЗС и снова влезло 72,8 литра... может у меня бак всетаки 80 литров?
Незнаю как на E39? хотя у меня самого Е39 но на Е34 точно 80 был :)
Написано Jinson:
Не далее чем вчера заезжаю на Несте, только лампочка резерва загорелась, вставляю пистолет - лью, влезло 72,8 литра :eek:
Как так? Резерв ведь литров 8, а емкость бака 70 литров по паЧпорту :mad:
Или меня парят на заправке или в паспорте :confused:
Е39 523 "97 :shock:
По паЧпорту - 70л + резерв 8л - для 6цил.дв и 10- для 8ил. двиг.
Написано wincor:
По паЧпорту - 70л + резерв 8л - для 6цил.дв и 10- для 8ил. двиг.
Резерв не "+" - он включен в эти 70. Просто это время загорания лампы.
Написано ДРОН:
Резерв не "+" - он включен в эти 70. Просто это время загорания лампы.
Cогласен
Сергей Хмель
05.08.2003, 12:55
Написано scardy:
еще не очень':D' , у нас в такой бак и по 80 литров заливают':mad:'':mad:'':mad:'
:nod: Бывает такое. В прошлом годе ехал на море (родной Краснодарский край) - до места км 100 и литров 20 бенза отставалось. Думаю заправлю полный - на поездки в аквапарк и другие интересные места. Так и говорю - полный бак - залили 80 литров :eek: . Я говорю у меня бак меньше :shock: - показывают бумагу, что мол колонка проверена и т.п. Не стал кипишь наводить, время жалко, да и вообще...
Совсем о*уели :mad:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot