PDA

Просмотр полной версии : Тряпочная крыша зимой.

Fan67
26.08.2008, 03:31
Предложили тут красивый кабрик по сходной цене, но т.к. планирую периодически ездить на машине зимой и второго места в подземной парковке нет, интересует, как ведет себя тряпочная крыша в условиях российской слякотной зимы? Как отмывается от грязи, солей и прочих реагентов?

Anton_Ca
26.08.2008, 09:43
совершенно без проблем

Dantist
26.08.2008, 20:09
совершенно без проблем

+1!:cool:

Gvozd
26.08.2008, 20:26
Предложили тут красивый кабрик по сходной цене, но т.к. планирую периодически ездить на машине зимой и второго места в подземной парковке нет, интересует, как ведет себя тряпочная крыша в условиях российской слякотной зимы? Как отмывается от грязи, солей и прочих реагентов?

Хоть и ребята говорят без проблем - но езда с тряпочной крышей зимой равносилЪна ходЪбе по снегу в сандалях ;)

Gas_
26.08.2008, 20:30
Парни, вам не жалко тачки, а? :help: Три года подряд зимой около дома паркуется 129й с тентом, тачка постепенно превращается в полное г--но :help: Зимой или хардтоп, или в гараж.

Fan67
26.08.2008, 23:05
Не, нафик тряпочку...

Maxx72
27.08.2008, 06:36
Fan67, так первая машина пусть на улице живет а кабрик в гараже )

Dantist
27.08.2008, 16:30
Парни, вам не жалко тачки, а? :help: Три года подряд зимой около дома паркуется 129й с тентом, тачка постепенно превращается в полное г--но :help: Зимой или хардтоп, или в гараж.

обсолютно согласен! любая машина после зимы лучше не становиться!:cool:
хоть и есть хард топ на зиму,но в гараже спокойней!:wave:
а так ездить можно зимой то в принципе(не течет и не холодно:D:wave:)!

romanych
27.08.2008, 16:36

+1:nod:

Fan67
27.08.2008, 23:43
Fan67, так первая машина пусть на улице живет а кабрик в гараже )

И по утрам садиться в холодную машину? 0_о Первая машина почти втрое дороже к тому же, её более жалко если что случится, а в гараже безопасно, там дядя с афтаматом. :)

Хотя, я тут подумал, снять второе место на зиму - от силы 1000-1200$, если не меньше, не так много...

Lejik
28.08.2008, 00:08
А машина с железной крышей с утра зимой на улице теплая чтоль? :)

Разницы нет. Совсем. Но тряпку жалко. Я например решил отказаться от зимней эксплуатации. Сниму гараж на зиму. Жалко машину.

Mks
28.08.2008, 11:02

А что вы хотели? Машине второй десяток уже пошел...
Машины с мягким верхом официально поставляются в Россию. Я думаю что производитель учитывает особенности нашего климата.

Fan67
28.08.2008, 11:43
А машина с железной крышей с утра зимой на улице теплая чтоль?

Нет, я имел в виду, что в гараже машина греется. Зимой то я чаще буду ездить на первой машине, хочется, чтобы она тёплая по утрам была.

Lejik
28.08.2008, 23:23
А что вы хотели? Машине второй десяток уже пошел...
Машины с мягким верхом официально поставляются в Россию. Я думаю что производитель учитывает особенности нашего климата.

Материал из которого шьют крыши один на всех :) Он очень стойкий ко всему. Но на внешнем виде все равно скажется, как ни крути. И не думаю что там чтото специально для России учитывают :) Кабрик для лета везде. Если зима, то хардтоп. ;)

Mks
29.08.2008, 10:18
а сколько стоит хардтоп на Z4?

kirzik
29.08.2008, 11:19
я видел предложение за 2 тысячи евро... не знаю много или мало, так как сам хочу Zку.

Capo di Capi
29.08.2008, 12:20
а сколько стоит хардтоп на Z4?

у официалов 3700 евро.

Mks
09.09.2008, 17:00
у официалов 3700 евро.

у неофициалов порядка 100Круб.

Mks
09.09.2008, 17:18
а в случае если с тряпочкой что-то случится за несколько зим, то можно новую заказать за 40К руб. и перетянуть...

him20
09.09.2008, 22:45
тряпка зимой.................................

Flying Dutch
10.09.2008, 00:01
ИМХО
у владельца правильного Хардтопа есть минимум 2 недели праздников в году:
когда он снимается (весной) и ставится (осенью)...

:)

Joker2k1
10.09.2008, 13:09
да, тряпке зимой полный пипец. снег ее разъедает, от мороза она лопается. всюду течет, холодно жутко, печка почему то зимой не включается.
не понимаю даже как 2 сезона проездил, подшивал, заплаточки ставил постоянно, с обогревателем ездил.
так и продал. а новый покупатель, слава богу слепой, ничего не заметил, к крыше даже придраться не смог.

Anton_Ca
10.09.2008, 13:49
да, тряпке зимой полный пипец. снег ее разъедает, от мороза она лопается. всюду течет, холодно жутко, печка почему то зимой не включается.
не понимаю даже как 2 сезона проездил, подшивал, заплаточки ставил постоянно, с обогревателем ездил.
так и продал. а новый покупатель, слава богу слепой, ничего не заметил, к крыше даже придраться не смог.

сочувствую. у меня ни одного подобного симптома не было за 2 зимы.
причем насколько я знаю прежний владелец зимой тоже ездил (еще +2 зимы)

Raidenov
10.09.2008, 16:26
Аналогично. Какаято нездоровая тряпка

Dantist
10.09.2008, 17:02

жжошь:D:D:D

Joker2k1
10.09.2008, 17:14
жжошь:D:D:D

ну хоть у когото с чувством юмора полный порядок :thumbup::D:D:D

Gvozd
10.09.2008, 17:46

Без проблем - так же как ботинки, пальто, сапоги и вся остальная одежда - сезон/два и в магазин за новыми :wave:

Люди зимой в тряпичных крышах - этоЖ бомжи по сути - человек в сандалях зимой выглядит точно так-же :)

Lejik
10.09.2008, 20:58

:nod::nod::D:D

Dantist
11.09.2008, 07:35
Без проблем - так же как ботинки, пальто, сапоги и вся остальная одежда - сезон/два и в магазин за новыми :wave:

Люди зимой в тряпичных крышах - этоЖ бомжи по сути - человек в сандалях зимой выглядит точно так-же :)

не согласен.....:cool:
я ездил 2 сезона на Кабриках с мягким верхом и что?
на 36 есть хард топ , на других не было....
так что не надо ля ля.... это личное дело каждого на чем и с какой крышей ездить....:wave:

Dantist
11.09.2008, 07:37
ну хоть у когото с чувством юмора полный порядок :thumbup::D:D:D

:super:
как М ка?:super:

Builder
11.09.2008, 10:18
Мнда. Даже как-то странно представить кабрик с тряпочкой на заснеженых улицах.

Нет, Андрей, бомж - это которому жить негде. А вот термин бич тут как раз к месту. Мол и есть у него где жить, но образ жизни у него такой :)

Joker2k1
11.09.2008, 12:08
Мнда. Даже как-то странно представить кабрик с тряпочкой на заснеженых улицах.

Нет, Андрей, бомж - это которому жить негде. А вот термин бич тут как раз к месту. Мол и есть у него где жить, но образ жизни у него такой :)

что за термин "бич", можно осведомиться? :)

Joker2k1
11.09.2008, 12:09
:super:
как М ка?:super:

жжжот :super::super::super:
:help::D:D:D

Anton_Ca
11.09.2008, 12:55

+1 :cool:

Dantist
11.09.2008, 19:44
жжжот :super::super::super:
:help::D:D:D

мля... хочу:super::super::super:

Builder
11.09.2008, 23:34

+1 :cool:

Вообще в РФ эта аббривиатура обозначала Бывший Интеллигентный Человек, но:
- у него была прописка
- это был достаточно неордлинарыне люди типа Гаутамы, но в российских масштабах
- при желании они могли вернуться в общество, но его амки и вынуждают их уходить из него

SCRYDG
12.09.2008, 03:39
Вообще в РФ эта аббривиатура обозначала Бывший Интеллигентный Человек, но:
- у него была прописка
- это был достаточно неордлинарыне люди типа Гаутамы, но в российских масштабах
- при желании они могли вернуться в общество, но его амки и вынуждают их уходить из него
не в РФ, в СССР...)

Armen G.
12.09.2008, 06:36
БИЧ - грязный вонючий бомж :D Перхоть за ним как след за самолетом :D