PDA

Просмотр полной версии : А что это такое у меня в Х5 в багажнике

Kapitan
28.07.2003, 16:20
Вынул запаску а под ней на АКБ стоит ВЕЩЬ круглая, тяжелая и к ней провода идут :shock: а еще по бокам (вокруг запаски) стоят два черных балона (ресивера) - что это такое так для информации :shock:

elweb
28.07.2003, 16:26
может это Бомба -)

Parts Manager
28.07.2003, 16:47
Написано Kapitan:
Вынул запаску а под ней на АКБ стоит ВЕЩЬ круглая, тяжелая и к ней провода идут :shock: а еще по бокам (вокруг запаски) стоят два черных балона (ресивера) - что это такое так для информации :shock:

Сергей, если это то, что изображено на рисунке, то нет причин для беспокойства - это ресиверы системы подкачки, а вот если не то.. :help: см. сообщ. тов. elweb

Kapitan
28.07.2003, 16:53
Написано Parts Manager:

Сергей, если это то, что изображено на рисунке, то нет причин для беспокойства - это ресиверы системы подкачки, а вот если не то.. :help: см. сообщ. тов. elweb

Точняк - это ОНО, а какая подкачка, ведь у меня нет регулировки дорожного просвета и нет пневмоподвески, или я не прав :shock:

EK
28.07.2003, 17:15
регулировки просвета нет, а пневмоподвеска есть :)

ЗЫ пока эту штуку не снимешь-до АКБ не доберешься :D

Parts Manager
28.07.2003, 17:17
Написано Kapitan:

Точняк - это ОНО, а какая подкачка, ведь у меня нет регулировки дорожного просвета и нет пневмоподвески, или я не прав :shock:

Согласно заводской комплектации подкачка (SA220 серийно) есть, как и заказанная SA226 - спортивная подвеска.

NP
28.07.2003, 22:02
Капитаныч, у нас сзади не металлические пружина, а надувная. Как протрёшь-будет ошибка Self Level. И присядет на один бок шипя перед твоими изумлёнными глазами. :)
Я протёр на обратной дороге с Селигера- Андреичу (РМ) и Алексу540 спасиб-получил в Питер моментально. :)

А "вещь ,круглая,тяжёлая" - это компрессор.