PDA

Просмотр полной версии : ЗАПЧАСТИ разделить по модели кузова

tatra
21.08.2008, 16:29
огромную тему по запчастям, в которой нереально что-то найти нужное, а только можно случайно наткнутся,

предлагаю разделить по кузовам.

например е36,е46,е90

е34,е39,е60

и другие

надеюсь на понимание!:thumbup:

Mikael
20.10.2008, 17:11
Наверно удобней по сериям... и отдельно сделать раздел "Общие запчасти" для нескольких моделей...

Gvozd
20.10.2008, 18:09
Наверно удобней по сериям... и отдельно сделать раздел "Общие запчасти" для нескольких моделей...

И в них подразделы - Кузовшина, диски и колеса, мотор, кардан, система охлаждения............................

Утопия это братЦы - если бы все читали правила ветки и писали бы в названии темы кузов - то поиском по назв темы указав скажем Е46 Вы бы всё легко находили :wave: А так как непослушные редиски этого не делают при создании тем приходитЪся лопатить страницу за страницей :wave:

Jaz
20.10.2008, 18:10
Может завести подобие каталога для всех запчастей, которые продаются?

Например в виде списка, по разделам, наименование, цена, телефон, фотки..

Valencia
21.10.2008, 13:07
Готово :wave:
Теперь при создании темы не забудьте выбрать префикс по модели кузова и если каких-то префиксов не хватает - отпишитесь плиз в этой теме.

Также возможен поиск тем по префиксам (кузовам) в разделе :wave:

SB
21.10.2008, 14:03
А так же можно ставить теги (метки) при создании темы, что делает дальнейший поиск ещё проще и удобней.

Mikael
21.10.2008, 14:09
Нас услышали? :thumbup: Круто! Спасибо!!! Я, конечно особых неудобств не испытывал, но модеонизация это хорошо!!!:thumbup::thumbup::thumbup:
пойду проверю!

Gvozd
21.10.2008, 14:33
Готово :wave:
Теперь при создании темы не забудьте выбрать префикс по модели кузова и если каких-то префиксов не хватает - отпишитесь плиз в этой теме.

Также возможен поиск тем по префиксам (кузовам) в разделе :wave:

То то мне пишут про какой-то перфикс - а я не в курсе - проверил - удобно :wave:

Mikael
21.10.2008, 16:31
Дядя Gvozd, а Вы говорите что утопия да утопия!!!))))))))))))))

Mikael
21.10.2008, 18:51
А так же можно ставить теги (метки) при создании темы, что делает дальнейший поиск ещё проще и удобней.

Я попробывал поставить метки, написал там пару слов через запятые... а мне выдало надпись, что я не имею права ставить метки...:(:shock:

SB
21.10.2008, 20:27
Я попробывал поставить метки, написал там пару слов через запятые... а мне выдало надпись, что я не имею права ставить метки...:(:shock:
В своей теме не разрешает поставить метки? :shock:
Я знаю, что отключили такую возможность всем ставить везде, после того, как некоторые несознательные граждане вволю порезвились с мало приличными метками к чужим темам :rolleyes: Теперь, автора похабных меток будет видно сразу - автор темы ;)

Gvozd
21.10.2008, 20:57
Дядя Gvozd, а Вы говорите что утопия да утопия!!!))))))))))))))

Так это не разделить - а уточнить модель в назв темы

Я бы еще добавил что без уточнения перфикса нельзя создавать тему, внес бы в него все кузова и добавил бы то же самое в Автомобили и Шины и колеса

Единственный вопрос - как быть с другими марками? :shock:

Jaz
21.10.2008, 21:09

Да никак, на то они и "другие" :wave:

Mikael
21.10.2008, 23:32
Так это не разделить - а уточнить модель в назв темы

Я бы еще добавил что без уточнения перфикса нельзя создавать тему, внес бы в него все кузова и добавил бы то же самое в Автомобили и Шины и колеса

:D:nod::nod: Я согласен!!! лучше так и сделать! Потому что половина вообще не понимает как тему надо называть... типа "ищу запчасть" "помогите найти.." и т.д. А так уже хоть часть дела будет принудительна! И нам будет легче намного искать запчасть на нашу машину.
А машины наверное можно тоже немного разделить.. или просто для BMW сделать отдельную ветку, а другие марки будут в другой, ато у нас продажа BMW смещается продажей других марок... и постоянно приходится писать "аппппппппппп...":D
А вот с колесами точно надо как-то поработать, куча предложений всегда, и чтобы что-то найти надоедает листать 10-20 свежих страниц и вычитывать подходящую размерность.... (никогда так много не читал:D) А можно сделать как на сайтах "Шины диски" "выбор размерности":idea::idea::idea: При создании темы мы будем выбирать нужный параметр из списка предложенных, и потом так же будем искать. ввел ширину, профиль, диаметр, и выходит список с нужными параметрами. А названия мы уже сами подписывать будем....
и название будет выглядеть так:
Е53 255/50/R19 продам диски реплика дизайн B49.
R22 Куплю диски на х6.

:super::super::super::super::super::super:

Valencia
22.10.2008, 17:34
В ветке ЗАПЧАСТИ помимо префикса по модели кузова теперь можно добавлять иконку сообщения при создании темы - Куплю/Продам (стрелочки). :wave:

Mikael
22.10.2008, 18:53
:thumbup::thumbup::thumbup::super::super:СУПЕР!!! А колеса как?:cool::D