Просмотр полной версии : Аборт по телефону не предлагать!
Потому што и без него тревожно, тк. неисправность плавающая, штоб ее! :( Утром завожу на холодную , - из под каМпота скрип - секунд 20-30 (несильный, мож ролики какие, ремешок??? кондей вкл-выкл значения не имеет), приезжаем к докторам - она молчит! Даже отстаивал по две ночи в сервисе. Кто што думает, -криминал иль подождать чо дальше будет?
Greg E39
28.07.2003, 10:57
У меня похожая фигня со свистом-писком (несильным :super: ) при холодном пуске на минуту-другую :nod: . Мастер послушал медицинскими наушниками и приговорил к замене ролики грм и кондея :cool: .
Далее я уже как-то рассказывал. Ролики подобрал неоригинал (номер по каталогу 100%!), а они не подошли. Денег за снять-поставить все равно пришлось отдать :cry: .
Так вот пока и передвигаюсь, а ролики передвигаются в багажнике. Ну пусть себе свистит до следующего ТО.
:wave:
Похоже на ролики. Проверить просто - снять ремни и покрутить... :)
У меня тоже самое :nod: кто нить подскажите ездить мона или нет :confused:
можно -0 но вот это т свист! для БМВ никак не катит, для жипулей да а для наших нет -)
У меня было похожее... Сначала на холодную свистела, потом при движении звук пропадал. Через месяц потекла помпа. Поменял, все стало на свои места.
Правда теперь чуть-чуть попискивает натяжной ролик, думаю скоро поменять....
Было.
Либо ролики, либо ремень генератора. Менять по очереди. Если свист после замены роликов не пройдет, значит ремень.
Если визуально ремень совсем старый, делать в обратной последовательности.
Не ремень у меня новый ФРИЦ поменял перед продажей мне :)
ТОЕСТЬ ролики, ремонту как я понял они не подлежат токо замена,иначе ПОМПЕ ПИСЕЦ :) ПРАВЕЛЬНО ПОНЯЛ!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot