PDA

Просмотр полной версии : Аборт по телефону не предлагать!

Бомба
28.07.2003, 10:40
Потому што и без него тревожно, тк. неисправность плавающая, штоб ее! :( Утром завожу на холодную , - из под каМпота скрип - секунд 20-30 (несильный, мож ролики какие, ремешок??? кондей вкл-выкл значения не имеет), приезжаем к докторам - она молчит! Даже отстаивал по две ночи в сервисе. Кто што думает, -криминал иль подождать чо дальше будет?

Greg E39
28.07.2003, 10:57
У меня похожая фигня со свистом-писком (несильным :super: ) при холодном пуске на минуту-другую :nod: . Мастер послушал медицинскими наушниками и приговорил к замене ролики грм и кондея :cool: .
Далее я уже как-то рассказывал. Ролики подобрал неоригинал (номер по каталогу 100%!), а они не подошли. Денег за снять-поставить все равно пришлось отдать :cry: .
Так вот пока и передвигаюсь, а ролики передвигаются в багажнике. Ну пусть себе свистит до следующего ТО.
:wave:

Vlad_K
28.07.2003, 12:00
Похоже на ролики. Проверить просто - снять ремни и покрутить... :)

DEMA
14.08.2003, 23:37
У меня тоже самое :nod: кто нить подскажите ездить мона или нет :confused:

elweb
14.08.2003, 23:40
можно -0 но вот это т свист! для БМВ никак не катит, для жипулей да а для наших нет -)

senakr
15.08.2003, 09:37
У меня было похожее... Сначала на холодную свистела, потом при движении звук пропадал. Через месяц потекла помпа. Поменял, все стало на свои места.
Правда теперь чуть-чуть попискивает натяжной ролик, думаю скоро поменять....

Bearcub
15.08.2003, 10:28
Было.

Либо ролики, либо ремень генератора. Менять по очереди. Если свист после замены роликов не пройдет, значит ремень.

Если визуально ремень совсем старый, делать в обратной последовательности.

DEMA
18.08.2003, 01:15
Не ремень у меня новый ФРИЦ поменял перед продажей мне :)
ТОЕСТЬ ролики, ремонту как я понял они не подлежат токо замена,иначе ПОМПЕ ПИСЕЦ :) ПРАВЕЛЬНО ПОНЯЛ!!!