Просмотр полной версии : Научно-популярные фильмы из-за океана. Долгосрочная программа дебилизации мира?
Тема отчасти баянная, конечно... Но в свете последних событий опять актуальная в частности для понимания отношения заокеанских рабочих и крестьян к России ....:D :help:
...Сейчас по "Дискавери-ченэл" смотрю передачу про танки... Оказывается, что на Т-34 экипажи были женские, так как русские хотели облегчить вес машины.... :D :help:
...На днях по "Хистори" узнал много нового о том, как мудрые американцы обеспечили победу Красной Армии под Курском.... :D :help:
Массовый маразм -вещь вообще то не безобидная... Повальная некультурность масс только приближает возможные сценарии исчезновения человечества вслед за динозаврами... :help: Идиотизм нас погубит... :help: Хотя, вероятно, отдельные правители полагают, что умственно отсталыми массами легче управлять... :help:
Если уж мы не можем влиять на заокеанских аборигенов, то нужно хотя бы наше население образовывать... Как бы убедить "руководство страны", что долгосрочная программа образования на самом деле в миллион раз важней любых запасов нефти и алмазов.... :cool: :help:
Rodriges
20.08.2008, 10:35
Информационная война, что еще сказать.. По какому-то опросу (не помню, где видел) больше половины американцев уверены в том, что вторую мировую войну выиграли они и они играли в ней ключевую роль..
Тема отчасти баянная, конечно... Но в свете последних событий опять актуальная в частности для понимания отношения заокеанских рабочих и крестьян к России ....:D :help:
...Сейчас по "Дискавери-ченэл" смотрю передачу про танки... Оказывается, что на Т-34 экипажи были женские, так как русские хотели облегчить вес машины.... :D :help:
...На днях по "Хистори" узнал много нового о том, как мудрые американцы обеспечили победу Красной Армии под Курском.... :D :help:
Массовый маразм -вещь вообще то не безобидная... Повальная некультурность масс только приближает возможные сценарии исчезновения человечества вслед за динозаврами... :help: Идиотизм нас погубит... :help: Хотя, вероятно, отдельные правители полагают, что умственно отсталыми массами легче управлять... :help:
Если уж мы не можем влиять на заокеанских аборигенов, то нужно хотя бы наше население образовывать... Как бы убедить "руководство страны", что долгосрочная программа образования на самом деле в миллион раз важней любых запасов нефти и алмазов.... :cool: :help:
как будто у нас своих передач нехватает :)
А вспомните советские фильмы про войну:все немцы глупые,наши их валят сотнями.Идеология.
А вспомните советские фильмы про войну:все немцы глупые,наши их валят сотнями.Идеология.
можно пример какой то? желательно не один раз вы уж во множественном числе выразились
Информационная война, что еще сказать.. По какому-то опросу (не помню, где видел) больше половины американцев уверены в том, что вторую мировую войну выиграли они и они играли в ней ключевую роль..... а Россия воевала на стороне гитлера.:eek:
Точно не скажу,но такие фильмы были,не шедевры как например:В бой идут одни старики,Батальоны просят огня и т.д.Но были 100%.
Точно не скажу,но такие фильмы были,не шедевры как например:В бой идут одни старики,Батальоны просят огня и т.д.Но были 100%.
все понятно
"Дискавери-ченэл"говоришь?:shock:. Недавно наш ЦТ показало про курскую битву. Из этого фильма. немцы под курском потеряли всего двадцать танков и главное немцы выграли и саму битву.те территория из-за чего шла битва достался немцам. И толко, когда англосаксы высадились в Италии немцы оставили Курск те перебросили войка в Италию
а форумчане исключительно на иностранных передачах воспитывались?
вот в СССР было чуть не всеобщее среднее образование, без влияния иностранцев - и что за результат?
Сейчас в России подрастает поколение детей, которые итак ничего не читают, только смотрят сраное ТВ. На них, также как и на детей в других странах и рассчитан этот информационный шлак. Лет через 20-25 мы увидим его последствия.
т.е. глупых станет ещё больше?
можно пример какой то? желательно не один раз вы уж во множественном числе выразились
За примерами далеко можно не ходить. Например, один из самых известных и культовых фильмов "Небесный тихоход"... Там немецкий лётчик-ас с накрашенными губами и идиотским лицом и другие вражеские персонажи во всех красках... :D :help:
т.е. глупых станет ещё больше?
:nod:
Плюс научно-технический прогресс, на мой взгляд, может даже ещё ускорять стремительную деградацию популяции. Типа во многих ситуациях думать теперь не нужно, всё автоматика-компьютеры сделают.
как будто у нас своих передач нехватает :)
Своего информационного мусора тоже море.... :help: Тоже проблема.. :help:
"Дискавери-ченэл"говоришь?:shock:. Недавно наш ЦТ показало про курскую битву. Из этого фильма. немцы под курском потеряли всего двадцать танков и главное немцы выграли и саму битву.те территория из-за чего шла битва достался немцам. И толко, когда англосаксы высадились в Италии немцы оставили Курск те перебросили войка в Италию
Это была предача-пособие для повышения квалификации московских учителей истории :D :help:
За примерами далеко можно не ходить. Например, один из самых известных и культовых фильмов "Небесный тихоход"... Там немецкий лётчик-ас с накрашенными губами и идиотским лицом и другие вражеские персонажи во всех красках... :D :help:
пинцет
свалились в кучу конелюди...
сравнивать с одной стороны просветителько-образовательные программы с худфильмами... это круто...
похоже время о котором говорит автор темы уже наступило...
archmaster
08.09.2008, 22:46
Мне понравилось про детей.
Вот только все интересные научно-познавательные фильмы идут на ТВ после 21-00. Днем, когда все дети в шоле, тоже немного есть. Но после 15-00 на ТВ кошмары, политика, сериалы и плоские шутки.
Так что, кто делает дебилизацию?
По поводу сроков.
У нас в СССР, а потом и в России, самые долговременные программы и проекты.
Причем к концу они так меняются, практически до прямопротивоположного, что никто уже не поймет и не помнит для чего они начинались.
я то думаю, чо конфа тупеет год от года...поняяятна :rolleyes:
archmaster
08.09.2008, 23:34
Было бы смешно, если бы не так грустно.
Сейчас поднимаю глаза на экран ТВ и вижу анонс фильма "Каменная башка" главного героя играет наш боксер Николай Валуев.
Я не разбираюсь в боксе, наверное он хороший боксер.
Но кино это не бокс.
Комментарии излишни.
Но после 15-00 на ТВ кошмары, политика, сериалы и плоские шутки.
Так что, кто делает дебилизацию?
Дед, вот ты интересный - ессно в прайм-тайм пускают что то с высоким рейтингом и соответсвующей отдачей, уж извини но капитализм понимаешь ли - прибыль выше... так уж получилось что в данном обществе нужен экшн а не развивающие передачи, с другой стороны ты сам так этого хотел что чего уж теперь то?
давно нафиг выкинул дуроящик....
PS Пасиб, все ездит, тьфу-тьфу-тьфу - все довольны :wave:
Было бы смешно, если бы не так грустно.
Сейчас поднимаю глаза на экран ТВ и вижу анонс фильма "Каменная башка" главного героя играет наш боксер Николай Валуев.
Я не разбираюсь в боксе, наверное он хороший боксер.
Но кино это не бокс.
Комментарии излишни.
так ты не смотри его - сразу станет легче :D :D
archmaster
09.09.2008, 00:50
Дык я и не смотрю. Только новостные "хорошести", для того чтобы совсем не потерять "чувство юмора".
Смтрю только Дискавери, Драйв, Фэшн ТВ, Ф1, Хистори ну и тп
давно нафиг выкинул дуроящик....
PS Пасиб, все ездит, тьфу-тьфу-тьфу - все довольны :wave:ну слава богу :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot