Просмотр полной версии : Нужен совет!!!
Denger777
19.08.2008, 17:10
Добрые сутки! 530d E-39 2001г.в. Помогите разобраться! При езде по дороге с мелкими выбоинами спереди слышно дребезжание, как-будто кусок пластика оторвался. Пролез всё днище - ни чего нового не нашёл (всё ОК!). Где может быть такой звук? РАЗДРОЖАЕТ ужасно!
Diesel 3.0
20.08.2008, 16:54
Попробуй на стенде с катками погонять, где амортизаторы проверяют
там вибрация нормальная глядишь и твоё задребезжит
Попробуй на стенде с катками погонять, где амортизаторы проверяют
там вибрация нормальная глядишь и твоё задребезжит
Задребезжит обязательно, но только сам стенд так тихо рабтает, что кроме него самого ничего не услышишь.)
Было у меня как-то такое же ощущение- звук дребезжащего пластика спереди. А оказалось- подушка коробки...
Denger777
20.08.2008, 22:30
Пролез ВСЁ! И подушки, и стойки смотрел в первую очередь. тем более если рвётся подушка, рычаг КПП сразу покажет при разгоне. Есть подозрение что это в бампере что-то оторвалось. Было дело, залез бампером на бордюр, а стал сдавать назад юбкой за него зацепился. Но дребезжание появилось недели через две.
Denger777
21.08.2008, 11:21
Мля-я-я-я! Мож и номер! Не смотрел. Полюбому какая-нить мелоч будет!
Добрые сутки! 530d E-39 2001г.в. Помогите разобраться! При езде по дороге с мелкими выбоинами спереди слышно дребезжание, как-будто кусок пластика оторвался. Пролез всё днище - ни чего нового не нашёл (всё ОК!). Где может быть такой звук? РАЗДРАЖАЕТ ужасно!
525 tds, у меня было следующее: на передней ступице есть грязе-защитный железный кожух который крепится через две проушины к ступице, так вот, они отгнили и этот кожух стал болтаться на ступице, и этот шум, гул, треск, писк......----- был слышан только когда машина едет по мелким ямам.
поменял и все в порядке, а так все днище облазил пока случайно не наткнулся.
Denger777
21.08.2008, 22:55
Сегодня с 12-30 до 17-45 снимал бампер и все пластиковые причендалы под ним. Заодно продул радиаторы. Обнаружил оторванную воздушную магистраль под бампером которая к возд. фильтру идёт, пыли до чёртиков, воздуховоды к тормозным дискам болтались, ну и по мелочи кое-чё. Всё это продул, промыл, закрепил (не обошлось без строительного фена) Кое-чё лопнуло-треснуло. устранил все косяки. Стало на много тише и машинка почемуто бодрее побежала (мож кажется, а мож оторванный патрубок как-то душил, х. его знает!). Дребезг пропал но слышны звуки как от мертвых амортизаторов, хотя они новые (около 10000км назад менялись). Кстати может там какие-нить сайлентблоки подносились? Самому можно проверить? И сложно ли поменять?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot