Просмотр полной версии : машина подтупливает
Е-39, 528. По городу ездишь, все нормально. Прием как и раньше. Выезжаешь на трассу где разгонялся до 240 набирает 220-230 и все. Провалов нет. Все работает нормально. Из-за чего эта фигня может быть?
Игорь Оболенский
26.07.2003, 00:34
инжетора....
помой или ультразвуком.....я ультразвуком почистил....но нифига не заметил ....хотя сам наблюдал как форсунки производительность увеличивали...мне негде 240 разогнать.....рекорд 210..и то на автобане номер 95 от гармиша до мюнхена....
НЕ СУДИТЕ СТРОГО !! :) может с выхлопом че, катализатор и прочая "бодяга" :shock:
ветер в "лоб", вот и скрал десяточку :D
Колеса не менял? Кондер не включал? Люк и стекла закрывал? А может, еще какие изменения в аэродинамике, например, брызговики поставил? :) А может, и правда, ветер встречный? А раньше был попутный :)
Ветер "стопудово" :D :D
:lamer: :wave:
pilot715
28.07.2003, 02:43
Написано alexnn:
Колеса не менял? Кондер не включал? Люк и стекла закрывал? А может, еще какие изменения в аэродинамике, например, брызговики поставил? :) А может, и правда, ветер встречный? А раньше был попутный :)
А шо она, из за брызговиков может медленее поехать? :shock:
Мля ! Прямо как Формула1, брызговики по ходу излишнюю турбулентность создают наверное... :shock:
Да все такое же как и раньше, даже брызговики.
Написано pilot715:
А шо она, из за брызговиков может медленее поехать? :shock:
:nod: Может. Сх увеличится. Не случайно при заводских испытаниях для получения самых красивых цифр снимают брызговики, зеркала, дворники, а щели между кузовными панелями заклеивают.
Однако, у человека другая проблема :shock:
pilot715
29.07.2003, 01:36
Написано alexnn:
:nod: Может. Сх увеличится. Не случайно при заводских испытаниях для получения самых красивых цифр снимают брызговики, зеркала, дворники, а щели между кузовными панелями заклеивают.
Однако, у человека другая проблема :shock:
Я ещё поверю,что если снять брызговики,то по самым оптимистичным прогнозам машина поедет,на 3км\ч быстрее...
Но не более того...
А если серьезно, то вопрос такой. Проверька хотябы на 1-й передаче, ограничитель срабатывает? Далее выводы очевидны...
Ограничитель срабатывает и на первой и так далее.
pilot715
30.07.2003, 01:12
Написано kriss:
Е-39, 528. По городу ездишь, все нормально. Прием как и раньше. Выезжаешь на трассу где разгонялся до 240 набирает 220-230 и все. Провалов нет. Все работает нормально. Из-за чего эта фигня может быть?
Покажи мне эту трассу, я тоже хочу... :cool:
1. Встречный ветер
2. Другая резина
3. Плохой бензин
4.
5.
6.
Куча других причин :)
Да все одно и тоже. По Дмитровке (Дубна-Москва) езжу 2-3 раза в неделю. Эту фигню заметил весной, как асфальт высох.
pilot715
03.08.2003, 20:33
Написано markiz:
1. Встречный ветер
2. Другая резина
3. Плохой бензин
4.
5.
6.
Куча других причин :)
Извините,вопрос не по теме,но всё же. Я так понимаю у Вас была 540? Что меня собственно интересует, так это выхлоп данной машины. У неё стоят две банки с одной трубой,как на 528, или четыре банки с двумя трубами? Или может быть четыре банки и четыре трубы,как на М5? Интересуюсь, так как хочу узнать,как можно визуально отличить машину с V-образным движком, от машины с рядником.
зы
Недавно узнал,что на всех М54 движках,выхлоп с одной банкой,как М52 на 520 523... :shock:
Написано pilot715:
Извините,вопрос не по теме,но всё же. Я так понимаю у Вас была 540? Что меня собственно интересует, так это выхлоп данной машины. У неё стоят две банки с одной трубой,как на 528, или четыре банки с двумя трубами? Или может быть четыре банки и четыре трубы,как на М5? Интересуюсь, так как хочу узнать,как можно визуально отличить машину с V-образным движком, от машины с рядником.
зы
Недавно узнал,что на всех М54 движках,выхлоп с одной банкой,как М52 на 520 523... :shock:
+++ Две банки с одной трубой (ДУ 80х3,0) имею я.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot