Просмотр полной версии : Опять про грузин
Кто их подставил, или лоханул?
У меня такое ощущение, что грузины запрыгнули. как кролик:shock:-в паст удаву
Rodriges
18.08.2008, 16:05
Да, похоже на то.. Кто-то их подставил..
От этого же выйграли в итоге все, кроме Грузии.
Наши продемонстрировали свои возможности и показали, что беспредел терпеть не будут, Америкосы моментом заключили соглашение с Польшей по ПРО, Абхазии и Южной Осетии теперь будет легче добиться отделения от Грузии. Хохлы начали под этим предлогом выдавливать активнее Черноморский Флот.. В общем, только Грузия для себя этим ничего не выиграла, а только показала себя как агрессор..
Плейшнер
18.08.2008, 16:47
Да, похоже на то.. Кто-то их подставил..
От этого же выйграли в итоге все, кроме Грузии.
Наши продемонстрировали свои возможности и показали, что беспредел терпеть не будут, Америкосы моментом заключили соглашение с Польшей по ПРО, Абхазии и Южной Осетии теперь будет легче добиться отделения от Грузии. Хохлы начали под этим предлогом выдавливать активнее Черноморский Флот.. В общем, только Грузия для себя этим ничего не выиграла, а только показала себя как агрессор..
Ну если только вступление в НАТО. Но это опять же НАТО выиграло, а не Грузия:)
Саака их подставил, имха.
Саака их подставил, имха.
Саака хоть недальновиден и продажен, но не настолько глуп. Вопрос кто подставил ЕГО?
... а только показала себя как агрессор..
Кому показала? Во всем мире считают, что агрессор Россия!
BACK IN BLACK
18.08.2008, 17:55
Грузины не считают,что их подставили.Они уверены,что побеждали врага по всем фронтам,но тов.Сааховшвилли ,из миротворческих соображений,и как настоящий стратег,пожалел Российскую армию,и им пришлось подчиниться,а так они до Питера дошли,бы.
Я,например ,могу только представлять,что грузинам тискают с экранов телевидения.
Саака хоть недальновиден и продажен, но не настолько глуп. Вопрос кто подставил ЕГО?
Хома! Он галстук свой съел! О какой вменяемости этого человека вообще может идти речь?
тынц (http://kp.ru/daily/24147/364210/)
Мое глубокое убеждение в том что все разыграно как по нотам.. Статус осетии и абхазии решен ( еще кстати до войны)просто амеры решили не затягивать и поставить точку с неразрешенными территориальными претернзиями ...теперь все решено =) грузия без земель но в нато, а мы в информационном дерьме и не только в информационном =). Нашим надо срочно создавать суд на подобие Гаагского...от тогда амеры и европа зашевелится, надо факты геноцида показывать нон-стопом не по нашему ТV а вещать на европу....Создать суд пригласить всех правозащитников со всего мира , сделать процесс открытым, осудить и требовать выдачи =))))) От тогда они нам о агрессии а мы им о укрывательстве.... по факту патовая ситуация.
никакого НАТО грузинам не видать. Анжелку немецкую не слушайте, просто потом будет торг: ааа, ва не хотите грызунофф в НАТО, скажите, а сколько будет стоить ваш газик?..ну это так, к примеру, предметов торга масса, грызуны - мелочь разменная, да и идиоты к тому же:wave:
Политическая сказка. (http://blogs.mail.ru/mail/balovan/)
Грузины не считают,что их подставили.Они уверены,что побеждали врага по всем фронтам,но тов.Сааховшвилли ,из миротворческих соображений,и как настоящий стратег,пожалел Российскую армию,и им пришлось подчиниться,а так они до Питера дошли,бы.
Я,например ,могу только представлять,что грузинам тискают с экранов телевидения.
:nod::D 5000 убитых русских солдат + 500 танков (там Курская дуга чтоль была:help:) + 200 самолетов.
Blackwood
19.08.2008, 00:30
Боюсь что Грузия была всего лишь наживкой, а запрыгнули в пасть к удаву, как раз мы. Хотя выбора не было другого, уважение на Кавказе можно только так сохранить - не молчать в тряпочку с оглядкой на мировое сообщество, а решать проблемы жестко и быстро и потом уже возвращаться за общий мировой стол на разбор полетов.
Обидно что МкКейну подогнали прилично голосов этой заварушкой, он сука продолжит политику Буша ещё в более жестких рамках, у него в голове тема про особую его миссию играет постоянно, так что от этого старика можно ждать жесткача, который он несомненно устроит, осознавая малое количество отведенного времени у руля США (ему больше 70 лет) и желание остаться в истории мира.
Минусов для России от этой ситуации гораздо больше, чем плюсов.
Хотя выбора не было, все что сделано было, почти всё было сделано правильно.
Ждём вступление Грузии, Украины в НАТО, и исключение Росии из Г8 при приходе МкКейна к власти.
:nod::D 5000 убитых русских солдат + 500 танков (там Курская дуга чтоль была:help:) + 200 самолетов.:thumbup::D:D:D:D:D
Fragmaster
19.08.2008, 01:25
Моё мнение,что их подставили республиканцы.
Потому,что интересы WASP важнее интересов колонии.
:nod::D 5000 убитых русских солдат + 500 танков (там Курская дуга чтоль была:help:) + 200 самолетов.
Грузины реально были уверены, что 58 армия уничтожена....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot