PDA

Просмотр полной версии : Магомеда Толбоева слушали в среду?

Johnnie Walker
15.08.2008, 18:19
ИМХО, нереально правильный дядька (http://aul.dgu.ru/sogratl/images/71.jpg), слушать - не оторваться! :thumbup:

Из записи радиоэфира (http://www.echo.msk.ru/programs/korzun/533300-echo/):

"
......

М. ТОЛБОЕВ: Сейчас я нормально. Ну, можно сказать, конечно, поэтапно, но сейчас я считаю, что идет стабильный рост состояния самого народа, обеспечения пенсионеров, здравоохранения и т.д. Вот этого Зурабова, которого надо было вообще туда близко не подпускать, и он и его братья, все остальные, это как воры в государстве. Я ему лично сказал в лицо в день журналиста, когда это было в Хаммеровском центре: козел ты, Зурабов. Потому что оскорбление моих родителей, моих предков, которые создали это богатство, потом их же не кормят, им же лекарства не дает, да еще на этом деньги зарабатывает миллиарды. Как я могу это терпеть. Горцы не терпят. Они долго терпят, но мстят очень быстро.

.......

С. КОРЗУН: Известная история пришла на память о том, как Вы, как лицо кавказской национальности, или даже чуть ли не чеченец попали в лапы двум сержантам московской милиции. Что это за история. Напомните...
С. КОРЗУН: Это правда, история началась с того, что Вы сделали им замечание, что они лузгают семечки?

М. ТОЛБОЕВ: Да, они стоят, грызут семечки, хорошо обутые, одетые и плюют туда. А мы мимо идет народ. Я им сделал замечание. Я говорю, я герой России, полковник военно-воздушных сил. Ну, нехорошо это вот так. Но не только это. Это же не потому, что я сказал именно по этому случаю. Ну, просто надоело это все видеть. Ну, Вы посмотрите, любое метро выйдите, любой начальник милиции Москвы, другого города. Идите, посмотрите, чем там занимаются Ваши патрульные. Они должны патрулировать. Они должны упавших поднять, заблудшему дорогу показать. Я специально на Баррикадной спросил: как мне выйти на Большую Грузинскую улицу? Они говорят, мы не с этого места. Я удивляюсь, как же их туда поставили, если они вообще не знают, что там происходит. Вот они ходят, отсиживают свое время. Ну, понимаете, мне их не жалко. Пусть кормят, пусть дают деньги, ну, слушайте, ну, в конце-то концов, ну, мы это народ. Мы их кормим. Я кормлю здоровых ребят, который камень на камень не кладет. Ничего созидательного государству Российскому не делает. Кушают наши деньги, кушают то, что мы даем. И тут на меня же и бьют. Т.е. посмотрите, трудовой потенциал России, сколько человек осталось то. Сколько? Посчитай стариков, инвалидов, глухих, немых, слепых, детей, ясли, школьники, студенты. Да, я же не могу всех накормить один. И после этого меня же и бьют. "

BACK IN BLACK
15.08.2008, 20:38
Мусора,это отдельный разговор.Думаю они "достойны" отдельной ветки.
Я как то останавливаюсь,на стоянке у супермаркета,выхожу,открываю заднюю дверь,кидаю туда куртку.Прошло минуты три,как я припарковался,подлетает в гавно тонированая десятка,с номерами 777,ничего на ней не написано. Из нее выбегает мент,бежит ко мне и говорит,что я пересек сплошную линию,и они за мной гнались.
Я ему даю доки,о чем то говорим,и тут он сплевывает рядом с моей ногой.
Я посмотрел на него повнимательней,он весь какой то грязный,форма на нем мятая,выгоревшая,обувь грязная,на спине "ДПС", причем "Д" оторвана,вобщем "ПС"(почти пид***ст). Ну я и завелся,сказал ему,что бы он отошел от меня,то что он бомж вонючий и много другого.Тут из машины прибежал капитан,забрал мои доки ,и эти два опущенца прыгнули в машину и уехали:shock: Кто такие ,откуда ? Я остался стоять без доков,и кто их увез х.з.
Прошло пару часов,прежде чем я узнал где,что,ну вобщем забрал я доки,а мент,который мне их отдавал,говорит,что мол ,если не хотите,что бы менты ходили как опущенцы,проспонсируйте их,на что я ему сказал,что у бабушек пенсия ,сколько менты в час набирают,а прилично одеты,а в менты просто идут в основном опущенцы по жизни.
Правильно,как то при мне, моя жена гаишнику мордастому сказала, "Таких как вы на поводную лодку Курск,никогда бы не взяли".Мент,чуть не упал,морда стала как помидор,он взял и молча отдал документы,и мы уехали.

I-van
15.08.2008, 22:01
вчера услыщал мысль: прикормленность (коррупциогенность) места на дороге определяется шириной лица, стоящего там гайца...

Antic
15.08.2008, 22:39
Стою в метро у карты, не могу станцию нужную найти. Люди бегут, все заняты. Кто может помочь? Правильно, милиционеры. Смотрю, два сержантика стоят. Подхожу, здороваюсь, спрашиваю, как до такой-то станции добраться? Один из них на меня смотрит, выдерживает паузу, затем отвечает: -На метро!