Просмотр полной версии : Тмпература ОЖ в пробках(((
Подскажите с чего начинать (в смысле замены), повышается температура ОЖ, в пробках причем только при включенном кондее. Вискомуфта? :shock:
Если при выключеном кондее все нормально, то имеет смысл посмотреть
1. направление врашения дополнительного вентилятора, бывает, что после колхозного ремонта его неправильно ставят и он начинает дуть в другую сторону (наружу).
2. продуть радиаторы от грязи
Вот про радиаторы - это верно, скорее всего они. Были теже симптомы - посмотрел на радиаторы а сот не видно :) Снял, помыл, поменял ож теперь все ок, специально на холостых стоял при 30 градусах со включенным кондеем 25 минут :)
Радиаторы вымыты... Направление вентилятора? Посмотрим, а он по часовой должен крутиться?
Хотя нет, он (вентилятор) в морду мне не дует)
Alex_Tushino
25.07.2003, 00:03
не работает или не срабатывает электровентилятор осушителя
Главное дует ли он на двигатель :)) а то морду то куда хошь засунуть можно :))) ну и еще доп вентилятор кондея :)
Почитай на всякий случай статью http://www.bimer.ru/art4.html - может пригодится?
ProvodNIK
25.07.2003, 23:06
Вероятно термомуфта.
Дима, ты думаешь что в Москве тебе посоветуют нечто иное чем в Киеве? :D :D :D Там же ТОЧНО такие же машины. :D
Смысл в том, что если у тебя включается доп. вентилятор кондера (электрический), вискомуфта работает и крутит нормально, тосол оригинальный и замененный вовремя и в правильной пропорции, а все еще есть проблема - то остается только забитость радиаторов.
Вся фишка в том, что пух и прочая гадость забивается МЕЖДУ радиатором и конденсором (радиатором кондера) и я не совсем понимаю как без снятия оных это можно почистить. Я, глупый пасан, тоже думал что у меня радиаторы (ОБА) чистые. :D Пока не сняли радиатор и показали мне что там было.
И вообще, пора показывать новую машину, да и рестайлинг ксенон ставить. :D :D :D
Смотри и чисть радиаторы и двигателя и конденсатора кондиционера, на дня вылечили от таких же симптомов Мерс_124, да и своей пора бы почистить...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot