PDA

Просмотр полной версии : большое спасибо Levan'у

A Lawyer
13.08.2008, 10:26
Леван,

Я очень Вам благодарен за оказанную помощь. Еще больше благодарен, что Вы не остались в стороне, когда могли бы.

Спасибо за человечность, отзывчивость, терпение, затраченные личное время и усилия, желание помочь и ответственность. Очень приятно видеть, что такие качества еще не потеряны в людях.

Рад общению с Вами. Надеюсь, что не в последний раз.
:thumbup::wave:

Paul Shark
13.08.2008, 10:47
ну рассказывай, он то что натворил?))

A Lawyer
13.08.2008, 14:19
ну рассказывай, он то что натворил?))

ну Леван то сам знает в чем дело:wave:, поэтому я, с Вашего позволения, исключу подробности...

...на самом деле просто возникли определенные сложности с человеком, с которым Леван также знаком. Думаю он легко мог отстраниться от этой проблемы, так как непосредственного отношения к ней не имел, однако принял самое деятельное участие в разрешении возникшей ситуации, подключив собственное влияние:super:

Levan
13.08.2008, 14:43
ну Леван то сам знает в чем дело:wave:, поэтому я, с Вашего позволения, исключу подробности...

...на самом деле просто возникли определенные сложности с человеком, с которым Леван также знаком. Думаю он легко мог отстраниться от этой проблемы, так как непосредственного отношения к ней не имел, однако принял самое деятельное участие в разрешении возникшей ситуации, подключив собственное влияние:super:

Да ладно, брось...:D
Так и скажи: выпили, попали в КПЗ...:D:D:D